Болит правое яичко

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Болят яички

здравствуйте! мне 17 лет вот вчера с девушкой целовался, она хотела подержать пах через 20 мин болело аш сильно! Помогите что делать?

Избегать надо не женщин, а подобных ситуаций!!! Боли в таком случае - это довольно типичное и частое явление. Какой смысл позволять девушке "подержать пах", если ничего, кроме поцелуев, за этим не следует?! Вариант помощи в таком случае - мастурбация! А с девушкой Вы уж как-нибудь разберитесь: или ТОЛЬКО целоваться, или "пах" держать ...Но тогда уж пусть помогает, чтоб не болело...
С уважением.

здравствуйте. обнаружил вчера в правом яичке ,какую то неровность,размером с гловку от булавки,может чуть больше,болит если дотрагиваться. Что это может быть и что делать?

иногда возникала данная проблема,просто нужно меньше заниматся сексом (как бы ваши яички перенапрягаются при выдилении спермы) от туда и боли ....может я и не прав но у меня именно так и было ........

мне 12 лет почти 13 вчера вечером у меня заболело правое яичко я не мог уснуть но к утру боль а когда я встал боль стала ощущатся больше.что мне делать?

мне 12 лет почти 13 вчера вечером у меня заболело правое яичко я не мог уснуть но к утру боль а когда я встал боль стала ощущатся больше.что мне делать?[/QUO

Сообщите срочно родителям. Нужно выполнить УЗИ органов мошонки и обратиться на прием к урологу.

Болит правое яичко, боли возникают как по расписанию в ночное время перед сном, и в редких случаях днем, до этого уже такое бывало два раза в год как по расписанию и такое продолжается в течении недели, боли ужасные ели встаю с кровати, что это может быть?

Болит правое яичко, боли возникают как по расписанию в ночное время перед сном, и в редких случаях днем, до этого уже такое бывало два раза в год как по расписанию и такое продолжается в течении недели, боли ужасные ели встаю с кровати, что это может быть?

Боли в яичках могут быть при различных заболеваниях. Выполните УЗИ органов мошонки и обратитесь на прием к урологу.

Назад
Сверху