- Активность
- 600
Мне как-то врач говорила, если боль острая то вообще от любых зарядок лучше воздержаться.
Но вот нормальном состоянии для профилактики, лучше иметь ввиду пару, тройку упражнений.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне как-то врач говорила, если боль острая то вообще от любых зарядок лучше воздержаться.
У гимнасток и балерин, вы замечали какие тонкие ровные шеи? Это каждодневные упражнения наверное так хорошо влияют.
Мне тоже такое советовали. И назначали прогревания.
А какого рода прогревания лучше всего помогают?
Мне кажется, любое тепло благоприятно влияет на больную шею.
Конечно, больное место нужно держать в покое.
А массаж можно в таком случае?Мне как-то врач говорила, если боль острая то вообще от любых зарядок лучше воздержаться.
А массаж можно в таком случае?
Да, потому что это может усугубить состояние.
Выбор между массажем и прогреванием при болях в шее зависит от причины боли и индивидуальных особенностей организма. Оба метода имеют свои преимущества и могут быть эффективны в разных ситуациях. Давайте разберемся подробнее:Значит здесь лучше массаж?