Болит спина? Остеохондроз тут ни при чем

Там по моему всё так расположено , чтобы воздействие было только на нужные точки,хотя кто знает, может и для этой простой шутки сноровка нужна. :)
Определённо :) Пока поймёшь как "правильно" нужно лежать, исколешь зря всю спину :)

А кто нибудь пробовал традиционное иглоукалывание, у меня подруга проходила такие процедуры, говорит очень помогает.

А кто нибудь пробовал традиционное иглоукалывание, у меня подруга проходила такие процедуры, говорит очень помогает.

Ой, я иголок так боюсь, хотя да,говорят эффективное средство, если найдёшь хорошего специалиста.

Ой, я иголок так боюсь, хотя да,говорят эффективное средство, если найдёшь хорошего специалиста.

Да, неприятно когда из тебя иголки торчат. Тут если специалисту не доверяешь, и начинать нечего.

Или выбрать нечто менее экзотическое, например пояс из собачьей шерсти :)

Да не помогает это пояс вообще ;) Ни при маленьких проблемах ни при больших. Очень похоже на байки из народной медицины.

Да не помогает это пояс вообще ;) Ни при маленьких проблемах ни при больших. Очень похоже на байки из народной медицины.

Я как-то бабушке такой покупала, говорит помогает :) Может это самовнушение ? :)

Или на тех же грядках. Надо быть на чеку, особенно если в прошлом уже были проблемы со спиной.

Чаще всего таких проблем много у спортсменов профессиональных, вот где нагрузки реально тяжёлые.

Чаще всего таких проблем много у спортсменов профессиональных, вот где нагрузки реально тяжёлые.

Но у спортсменов организм постепенно к таким нагрузкам привыкает, это вырабатывается годами.

Но у спортсменов организм постепенно к таким нагрузкам привыкает, это вырабатывается годами.

Значит и обычный человек должен больше двигаться , чтобы мышцы работали, так можно наверняка избежать травм и растяжений.

Значит и обычный человек должен больше двигаться , чтобы мышцы работали, так можно наверняка избежать травм и растяжений.
И в спорт зале не брать на себя нагрузку больше чем нужно... а то так часто бывает, долго не занимался, а потом " дорвался".

И в спорт зале не брать на себя нагрузку больше чем нужно... а то так часто бывает, долго не занимался, а потом " дорвался".

У меня было так раз... захотелось быстро похудеть к лету. С тех пор я очень осторожничаю с нагрузками.

Назад
Сверху