- Активность
- 260
ОпределённоТам по моему всё так расположено , чтобы воздействие было только на нужные точки,хотя кто знает, может и для этой простой шутки сноровка нужна.![]()

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОпределённоТам по моему всё так расположено , чтобы воздействие было только на нужные точки,хотя кто знает, может и для этой простой шутки сноровка нужна.![]()
А кто нибудь пробовал традиционное иглоукалывание, у меня подруга проходила такие процедуры, говорит очень помогает.
Ой, я иголок так боюсь, хотя да,говорят эффективное средство, если найдёшь хорошего специалиста.
Да, неприятно когда из тебя иголки торчат. Тут если специалисту не доверяешь, и начинать нечего.
Или выбрать нечто менее экзотическое, например пояс из собачьей шерсти![]()
Да не помогает это пояс вообщеНи при маленьких проблемах ни при больших. Очень похоже на байки из народной медицины.
Я как-то бабушке такой покупала, говорит помогаетМожет это самовнушение ?
![]()
На вряд лиЕсли держать спину в тепле можно избежать многих проблем
![]()
Кстати, на том же пляже летом простудить спину проще простого.
Или на тех же грядках. Надо быть на чеку, особенно если в прошлом уже были проблемы со спиной.
Чаще всего таких проблем много у спортсменов профессиональных, вот где нагрузки реально тяжёлые.
Но у спортсменов организм постепенно к таким нагрузкам привыкает, это вырабатывается годами.
И в спорт зале не брать на себя нагрузку больше чем нужно... а то так часто бывает, долго не занимался, а потом " дорвался".Значит и обычный человек должен больше двигаться , чтобы мышцы работали, так можно наверняка избежать травм и растяжений.
И в спорт зале не брать на себя нагрузку больше чем нужно... а то так часто бывает, долго не занимался, а потом " дорвался".