Болит в том месте!!!

Это может быть нарушение микрофлоры. Может быть, раздражение от гелей или белья. В любом случае, надо к врачу.

а секс у Вас давно был!? (изните за вопрос)

Просто у меня была такая проблема после долгого воздержания порядка полугода... как это связано не понятно... но как только началась половая жизнь все прошло!

Все признаки молочницы. К врачу, выпишет мазюки или свечи или и то, и другое - помогает моментально. Я одно время страдала, сейчас (тьфу 3 раза) давно ничего подобного не было.

Можно попробовать протирать данное место детскими влажными салфетками, например Бюбхен.

Попробуйте.

Катёнка

У меня точно та же история!

Причем раздражена именно кожа, вокруг влагалища и ануса

Жутко неприятно. Сплю без трусов и расчесываю, не могу удержаться, подмываюсь по 3 раза в день. Не знаю... может чаще надо.

Попробую сегодня купить дифлюкан.. попью немного, если помогать не будет, тогда уж ко врачу.

Лерка

Нет.. воздержиние тут явно ни при чем.

Причем раздражена именно кожа, вокруг влагалища и ануса

Знаете, я читала о случае, когда у мужчины был постоянный зуд и раздражение ануса от ...туалетной бумаги. Отбеливают ее что-ли с хлором.

от ...туалетной бумаги.

О, точно! У меня слизистая однажды аж распухла! Но быстро и посреди дня - я сразу поняла, от чего. Правда, бумага была крашеная. С тех пор - только белой. : )))

А это не на презервативы реакция?

Может, лучше мазь какую?.. А то сразу таблетки...

Что значит "Попробую сегодня купить дифлюкан.. попью немного, если помогать не будет, тогда уж ко врачу" - он вообще 1 раз пьется 1 таблетка при молочнице.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху