Болят суставы

nedug65831

🟢
Активность
2
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста очень белят суставы рук мне 33 года 10 месяцев наза я родила и во время беременности немели руки сильно до боли и потеряли чувствительность пальцы. Сейчас все началось с боли в больших пальцах рук,потом стали кисти болеть а теперь с утра не разогнать пальцы( такое уже было раньше 2 года назад и сдавала кровь вроде все нормально было)ребенка тяжело держать и теперь в локти отдает и когда левой рукой резко опираюсь то как будто рука ломается. я не могу пить кальций из за почек мне даже во время беременности запретили и вот его нехватку я точно ощущаю)) и много соленого ем может из за этого?! Не хочется думать о плохом просто! Подскажите какие анализы сдать в платной лаборатории и к кому в Санкт Петербурге Обратиться

У меня тоже очень болели суставы!!! Что я только не делал, но ничего не помогало и мне на тренировке, я занимаюсь футболом, посоветовал одноклубник клинику MED4YOU, он в ней проходил реабилитацию после травмы. А боли становились сильней еще и давал о себе знать еще и вывих, который когда-то получил в игре. И я решил приехать на обследование и там мне поставили диагноз ревматоидный артрит, предложив курс грязелечения.Я как-то к этому сначала относя с недоверием, но послушав друга, что там работают хорошие специалисты, все-таки решился. Придя на первый сеанс, я познакомился с врачом, который проводил процедуры это был главный врач клиники Новичков Евгений Николаевич, который сказал, что грязелечения это очень эффективный метод лечения при артритах. И после проведения 3-х сеансов мне стало легче, еще после 5-6, уже вообще хорошо. Всего я провел около десяти процедур и боли в суставах пропали. Я очень благодарен MED4YOU и лично Евгению Николаевичу, так держать, приятно, когда есть люди, которые не зря давали клятву Гиппократа. Кому интересно вот эта клиника: med4you.ru

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста очень белят суставы рук мне 33 года 10 месяцев наза я родила и во время беременности немели руки сильно до боли и потеряли чувствительность пальцы. Сейчас все началось с боли в больших пальцах рук,потом стали кисти болеть а теперь с утра не разогнать пальцы( такое уже было раньше 2 года назад и сдавала кровь вроде все нормально было)ребенка тяжело держать и теперь в локти отдает и когда левой рукой резко опираюсь то как будто рука ломается. я не могу пить кальций из за почек мне даже во время беременности запретили и вот его нехватку я точно ощущаю)) и много соленого ем может из за этого?! Не хочется думать о плохом просто! Подскажите какие анализы сдать в платной лаборатории и к кому в Санкт Петербурге Обратиться

Необходима консультация невропатолога для начала, он направит на нужные анализы. Исходя из них назначат препараты кальция и хондропротекторы при необбходимости, НПВС, а для наружного лечения - приклеивание пластыря нанопласт на область суставов, он избавит от болей и воспаления. Также показан длительный прием средств на основе сабельника.

Назад
Сверху