болят яички

• Автор темы Автор темы kosmos

kosmos

🟢
Активность
2
у меня такой вопрос. когда сильно возбуждаешься, но не бывает секса.
потм через некоторое время сильно болят яички, к мошонке больно притрагиваться.
в остальное время жалоб нет. ЧТо это может быть и как с этим бороться?
заранее спасибо!

В момент возбуждения во внутренних половых органах (яички, семенные пузырьки, простата) происходит выделение различных физиологических жидкостей, которые не найдя выходы на ружу (во время оргазма) и дают чувство боли. Если возбуждение не закончилось половым актом, то не вредно будет воспользоваться мастурбацией. С уважением. Л.А.Плакатин. www.neoclinic.ru

У меня проблема с яичками. Они иногда побаливают.
Началось с того, что мне на работу нужно далеко идти пешком. Ну, это не вызывало сложностей, пока последней зимой у меня не стали болеть яички. Я зимой ходил в тонких штанах и незимней обуви. Это и явилось, видимо, причиной.
Болело поначалу левое, через некоторое время стало и правое. Я стал поэтому одеваться теплее (носил две пары штанов). Я сходил к урологу, он мне сказал, что никаких воспалительных признаков нет. И объяснил, что это просто развивается мой организм (мне 18 лет). Сказал, что, когда семенная жидкость перенакопляется в спермопроводящих протоках, то и возникают боли. Но даже, если вчера, к примеру, у меня была поллюция, они и на следующий день могут болеть.
Болят яички, а точнее, протоки около яичек, время от времени. Вот даже летом, если прохладно, то они, или одно, могут начать побаливать. Как итог, хочу сказать, что побаливают они от прохлады, холода. Раньше нахождение среди низкой температуры не влекла за собой таких последствий.
Боюсь за свое мужское здоровье. Уж не знаю как с подобным боротьсяю. Вроде одеваюсь тепло.

Назад
Сверху