Борьба с животом хирургическим путем?

• Автор темы Автор темы ooo_1
- блин, читаю Вас и так негодую на всех наших "специалистов" которые иногда мало, что не умеют, так еще и усердием особым не отличаются. Кстати, я пока не уверовала ни в одного из русских пластических хирургов: хотя они и хвастают что проходили курсы, ездили на подготовки всякие разные и здесь и зарубеж, но результаты в основном ниже среднего. Чуйства у них нет! Как мне сказал один европейский врач, для того чтобы быть хорошим (!) пластических хирургом, надо сразу учиться на пластического хирурга. (он имел в виду какой-то очень знаменитый мед. университет в Америке, который занимается только вопросами пластики). Да вот я и думаю, ну делает же кто-то операции всем этим красивым звездам, которые на реальных фотографиях иногда просто ужасают. Значит есть же специалисты!... Вот только это не кремы - найти их опытным путем опасно для жизни...

Я тут часто смотрю Discovery Health Channel, и там показывают различные пластические операции. Какие они делают животы-закачаешься! Ровненькие, подтянутые.

Я, кстати, заметила, что они практически всегда переносят пупок.

Пелагея

>>>ну делает же кто-то операции всем этим красивым звездам, которые на реальных фотографиях иногда просто ужасают. Значит есть же специалисты!... Вот только это не кремы - найти их опытным путем опасно для жизни...<<<

Вот самый авторитетный рейтинг Минздрава РФ по пластическим хирургам:

http://gorod.chehov.ru/inform.php?t...255c9b9634d47a8

- и Вы верите, что 1-е место в рейтинге гарантирует пациенту великолепный результат?! Можно 101 сертификатом махать что хирург опытный и наученный, а потом начинается: "Это индивидуальные особенности вашего организма..., тело человека неодинаково поэтому может быть разница между правой стороной и левой... "

Пелагея

1-е место в рейтинге, конечно, результат не гарантирует.

Но дает наибольшую вероятность хорошего результата.

Хорошо, что хоть такой рейтинг есть - уж лучше, чем пойти на свой страх и риск к кому попало.

- это еще одна надежда на хороший результат...

к сожалению, я пока не встречала действительно профи в пластике в России. хотя не отрицаю что они могут быть. И все-таки я поддерживаю мнение, что на пластика нужно учиться с самого начала, а не переучиваться.

Дамы, пожалуйста, подскажите - сколько в Москве может стоить пластика живота для женщины после двух кесаревых сечений.

Или - где можно узнать стоимость операции?

Спасибо.

не за что

на этом сайте, кстати, довольно подробно и профессионально все расписано, и про осложненеия есть немало (в договоре с клиентом)

Да, я уже просмотрела. Собственно, это не для меня, а для приятельницы - уже переслала ей, так что примите и ее спасибы

Прочитала, девушки, ваши проблемы.

Моя сестра - пластический хирург, в клинике у них делают операции наши звезды и знаменитости.. Методики операций отработаны и, примерно одинаковы(отличаются детали) у хирургов всех стран. Приезжают сюда делать операции из-за границы, причем, любые.

Я сделала пластику живота 2 года назад.После родов живот отвиc,аки шарик сдутый-брррррррр. В общем,не жалею ни о чём. Шрам от бедра до бедра по линии бикини,новый пупок,ещё мне зашили переднюю стенку мышц,было расхождение 7 см после беременностей.Теперь живот упругий,плоский,чего и хотелось собственно.Никаких неприятных последствий не было. Операция довольно тяжелая,особенно восстановительный период,я ходила согнувшись дугой 3 недели. Липосакцию не делала,т.к. жира не было нигде,только кожа отвислая,так что про это ничего не могу сказать. Делала в Минске,очень довольна хирургом,их заботой и уходом,молодцы они конечно,до сих пор их вспоминаю добрым словом.

Живот шик!

А меня вот шрам отпугивает. Если бы научились так делать, чтоб без шрама.

Назад
Сверху