Борис Анатольевич Лордкипанидзе

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
Ответ: Лордкипанидзе Борис Анатольевич

Этим препаратом стимулируют овуляцию, а с Ваших слов она у Вас происходит. Так смысл назначения.........

Исчез доминантный фолликул! Продолжать стимулироваться или нет?

Здравствуйте, Борис Анатольевич! Помогите, пожалуйста! Стимулируюсь менагоном перед внутриматочной инсеминацией. На 3 день цикла был доминантный фолликул (ДФ) в правом яичнике. Сегодня, на 11день цикла - ДФ в правом яичнике 10мм (!!!!), ДФ в левом яичнике 14мм. Т.е. похоже на то, что вчера ДФ в правом яичнике совулировал и желтое тело пока не видно. Врач сказал, будем растить 14 мм фолликул в левом яичнике. Назначено следующее УЗИ через 2 дня и продолжение стимуляции менагоном. Скажите пожалуйста, если на следующем УЗИ все-таки выяснится, что овуляция уже произошла и есть желтое тело, какие последствия могут быть? Ведь я продолжаю колоть менагон. Имеет ли смысл стимулировать в том же цикле второй фолликул и делать инсеминацию, если уже есть желтое тело от первого? Повлияет ли это на результат инсеминации? Или лучше прекратить стимуляцию в этом цикле и начать уже в следующем цикле?

Клиническая ситуация, доверьтесь лечащему врачу.

Скажите пожалуйста можно ли мне рожать у меня уже 4 года гепатитС с ПЦР+
Дочке 5 лет но хотелось бы ещё ребенка.В данный момент буду начинать противовирусную терапию (Реаферон ЕС + ребаверин)

После противовирусной терапии, по заключению инфекциониста.

Лордкипанидзе Борис Анатольевич

Здравствуйте,доктор,подскажите пожалуйста, в мае месяцы мне будет 20 лет. в 18 лет у меня был мини-аборт(вакумный),на очень маленьком сроке.Последствий и остатков не было. Мы с мужем хотим начать планировать тебенка,я пропила месячный курс витамина Е и фолиевой кислоты.Чтобы вы еще посоветовали сделать? Я очень переживаю,стараюсь пить витаины,т.к.везле все пишут о бесплодии после абортов.Очень жду Ваш ответ.Спасибо

В настоящее время просто исключите любые инфекции, и приступайте, остальное покажет время.
Думаю, все будет нормально.

Борис Анатольевич, подскажите, как может повлиять на здоровье ребенка вирус папиломы у матери??
Спасибо.

Возможно инфицирование ребенка.

здравствуйте Борис Анатольевич! живу в городе Тбилиси, мне 54 лет, 6 лет тому назад начался климакс а менопауза- 3 года уже /до етого было: дифузионный зоб, маленькие миомы, невроз_ полный букет/ вообщем намучилась, ходить к токторам уже не в моготу!
решила принимать ременс, но на второй день был неврозный приступ,/давно не было/. подскажите пожалуйста, чем облегчить моё состояние. спасибо!

Попробуйте прием Афобазола по 1 таб. 3 р/д. на пару тройку недель. Если найдете в Тбилиси.

Последнее редактирование:

cpasibo za otvet boris anatolievich! vi posovetovali "ofebazol" vo vremia klimaksa, eto lekarstvo gormonalnoe, ili antidepresant? ia pila "klimadinon" i occhen rastalstela.
spasibo!

Это не гормональный препарат, ближе к антидепрессантам, но не рецептурный. От него не потолстеете.

blagodariu vas boris anatolievich za otvet, no k zajaleniu etot preparat v gruzii ne okozalos. pridiotsia mne muchitsia vmeste s nashei rodinoi, mnogostradalnoi!:(:D skuchaiu po kajdomu gruzinu!

Посмотрите другие препараты растительного и гомеопатического происхождения. Климаксан, климадинон, Климактоплан, что то из этих препаратов должно быть. Принимать 3 месяца. Эффект слабее чем от гормональных препаратов, но всё же....

Здравствуйте,уважаемый Борис Анатольевич. Простите покорнейше за беспокойство,но у меня у самой беспокойство: у меня в промежностях (на внутренней стороне ноги) появились покраснения,красноватые пятна. В принципе никакого дискомфорта не доставляет,но само наличие пугает. Плюс вид не эстетичный. Помогите советом,пожа-а-а-алуйста!!!

Интересуются также

Назад
Сверху