Бормочущие под нос..

Теория Miu, кстати, тоже весьма интересна!

Меня больше здесь увлекло развитие темы "внутреннего диалога", о котором писал один известный антрополог. Да, мы обладаем аналитическим умом, используя его для познания мира. Но многие транскультурные практики исповедуют альтернативный вариант познания - либо просто энергетической "перезагрузки", посредством отключения этой внутренней болтовни.

(Медитация, 2-е сознание, гипноз, сновИдение и т.п.)

Отсюда я делаю вывод, что человек, не только постоянно думающий, но и Повторяющий свои мысли вслух - еще больше блокирует свои возможности воспринимать мир, природу, среду на уровне чувств, инстинктов, безмолвия.

да может бормочущий просто напросто по телефону разговаривает, через наушник ))

LI 3.9.25

А помойму бормотать под нос это клево!!!!А вы как старые деды,вот ой-ой....Это вполне естественно для человеческой натуры.

Лучше всего разговаривать с собой про себя! Никто не подслушивает, и есть шанс сойти за нормального человека.

Разговор с собой это хорошо, но вот только когда больше рядом никого нет. Если кто то рядом, то надо не вести разговор с собой, а надо смотреть на окружающих и оценивать, думать, что говорить и кому.

Я уверен, что гораздо быстрее, динамичнее и насыщенее разговорной речи.

Получается, что разговаривая с собой, вы, граждане, только тормозите свои темпы мышления. Зачем?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху