Борода

• Автор темы Автор темы Ирина Селюх
Ни борода,ни усы не нравятся.Хотя есть некоторые товарищи,которых борода очень даже меняет в лучшую сторону.Но только не в сочетании с лысой башкой

Сейчас подумала что все мои близкие мужчины имеют\имели такую ухоженую бороду.

А вообще признак мужественности. По моему.

Сексуально.

Не нравяцца мне всякие там бороды (особенно моднявые сегодня - разные там козлиные). Хотя некоторым мужчинам идет. А вот небритость легкая нравицца. Но, к сожалению, очень мало мужчин, которые с ней могут выглядеть не бухавшими 3 дня

У моего друга борода, мне она не нравится, но это его выбор, я понимаю. Но все равно, если бы он сбрил ее, мне было бы приятнее.

, Вы опередили меня. Прочитала Ваше сообщение - как будто я сама писала. Присоединяюсь!

А я-то всё голову ломал последнее время - чё-т эт на меня бабы не смотрють? А они к эпиляции привыкши, оказывацца... Им набриолиненных Мишельчиков подавай...

на качество поцелуя не влияет

А уж зато как на качество других процессов влияет - и всё в самом положительном смысле! Уверяю.

"А уж зато как на качество других процессов влияет - и всё в самом положительном смысле! Уверяю."

Вот вот

нет, нет, нет - он мужчина с тонкой психикой был, невезучий просто. Вот так я думаю борода у него и посинела, от невезучести и от баб.

Ну, вот наконец-то, тут хоть что-то нормальное сказал о влиянии в положительную сторону.... :-)))

Бороду отрастил просто так... Пришел утром побриться, и не побрился. Просто не захотелось... Потом через недельку купил машинку для подстригания.

Существуют доводы против:

1. колется. - Не колется. Колется щетина. А борода мягкая. :-)

2. не гигиенично. - Ухаживать надо... а если кто-то не умеет, то ему еще и налысо подстричься надо. :-)

3. мешает целоваться. - уже сказано: не мешает, а в зависимости от места куда целовать, то и очень помогает :-)))))

Тем кому нравится 3-х дневная киношная небритость, прийдется полюбить еще и круглосуточное раздражение...

Бороду я сбрил где-то перед НГ. Сейчас просят снова отпустить даже те, кто просил сбрить ее. Дня них в той же постели это серьезная утрата...

Кстати, кто-то говорил, что бороду отпускают, когда лень бриться.... Бриться легче. :-))) Потому и сбрил. Что-то надоедо ухаживать за ней.

усы не нравятся совсем, ухоженная борода некоторым мужчинам очень идет и совершенно их меняет, но только если на голове тоже присутствует растительность.

Уточнение к посту :

Тем , кому нравится 3-х дневная киношная небритость , прийдется полюбить еще и круглосуточное раздражение...

И предлагаю выделить в отдельный пункт

Я абсолютно серьезно: даже 8-часовая щетина ведет себя подобно наждаку. И вот этим по нежной женской щечке...

Да мы из жалости к вам, милые дамы, бороды отпускаем!

Это у кого там наждачка???

А когда мягкими волосиками да по обнажённой женской спинке провести... Ммммм... Дама улетает просто...

Чтой-то мы уверенно в рубрику "Кекс" движемся - или это на меня одного так солнышко за окошком действует?

А когда мягкими волосиками да по обнажённой женской спинке провести... Ммммм... Дама улетает просто...

Вот-вот.... не стал я этого говорить, хотя иногда приводил как пример, если приходилось объяснять для чего борода хороша. :-)

борода-то может и наждачка, да что-то в ней такое есть, необяснимое притяжение женщин, все ж таки Синяя Борода знал в них толк

Назад
Сверху