Борода

• Автор темы Автор темы Ирина Селюх
Чтой-то мы уверенно в рубрику "Кекс" движемся - или это на меня одного так солнышко за окошком действует?

Заходил я в эту рубрику -- темы все какие то... без "полета фантазии".

Да и модератор... Излишне оперативно шутки удаляет.

Не, пора организовывать рубрику "Эротика"

О! дамы меня понимают.

темы все какие то... без "полета фантазии". Не, пора организовывать рубрику "Эротика"

Конгениальное предложение! А кекс - это для прыщавых дебютантов...

Занятно.

Тема бороды поднимается в кофейне с завидной регулярностью и с неменьшей регулярностью тут раздаются вопли от прекрасной половины "нет", "никогда", "низашто" и т.д.

Единственное, что это, имхо, демонстрирует, это то, что (перфразируя сами-знаете-кого) бесконечно далека кофейня от народа. В реальной жизни у меня не было ни одной женщины, которая ни то, чтобы прямо сказала, но даже хотя бы намекнула, что мне следует сбрить бороду.

все правильно сказал.

О, мой бог, вы уже не первый - а 3-й...почитайте - Ken Kesey *Sometimes a great notion*, именно AN INCH! Henry деревья рубил хорошо, да мыслил верно, писал с ошибками токА

!!! И Вы с нами?!!

А здесь кое-кто слух распустил, что Вы по два раза на дню бреетесь, и прическу бриолином укладываете...

вы уже не первый

Интересно - у самых-самых женщин я всегда не первый... Тенденция, однако... Мож, тоже сбрить?

Ой, нравицца! Вообще не признавала бород, пока с одним синеглазым не познакомилась - улёт вообще! Потом бороды очень даже признавала, а вот усы... потом появился в жизни моей мужчина с усами - и это тоже был улёт. Так что - признаю! Хотя.... смотря на ком

Терпеть не могу мужчин с бородой особенно с маленькими бородками как у козликов. Даже просто молодой человек с шитиной, вызывает не одобрение.

1) Когда идёш на свидание с новым мужциной и он является на свиданку не бритый, то у меня сразу же складывается впечятление что ему наплевать и он даже не постарался превести себя в порядок...

2) А вы вот мужцины не задумавались что будет если мы женшины перестанем бриться..ой ё ёй...или еше чего хуже тоже бороду отпустим..

Будьте все здоровы!

А когда мягкими волосиками да по обнажённой женской спинке провести... Ммммм... Дама улетает просто...

Никогда не была близко знакома с бородатыми и усатыми...Похоже, что я чего-то в жизни упустила...Хм...Надо восполнить пробел.

По молодости борода и усы ассоциировались с оч взрослыми дядями :) А щас...фигня эт се :) Хотя...не нравится мне в большенстве случаев :)

В реальной жизни у меня не было ни одной женщины, которая ни то, чтобы прямо сказала, но даже хотя бы намекнула, что мне следует сбрить бороду.

хе хе :) а я вот сказала человеку...как бы между делом, что мне бородатые не нраяцца :) он взял ее и сбрил :) А я...в общем обиделся он на меня :) до сих требует продолжения банкета и бороду не носит :)))

а я вот сказала человеку...как бы между делом, что мне бородатые не нраяцца он взял ее и сбрил

Ну мы уже упрынципе поняли, кто командует парадом...

Я ни бороду, ни усы вааще не люблю...какой то с ними у людей грязно-пьянный образ

Не везет девушке с мужчинами...какие то мягкие, покладистые, угождают....

Она наверно...в Армии(там все бритые) служит...Подполковником(раз уже не молодость) как минимум...очень уж похоже....

Назад
Сверху