Борода

• Автор темы Автор темы Ирина Селюх
Ну мы уже упрынципе поняли, кто командует парадом...

"фыркая" поняли? :)))

очень сомнительно :)

вспомнила на счет бороды :)

"а чего это у Вас такое вкусное в бороде застряло?" :))))

ежели у Вас присутствует непреодолимое желание мне что либо сообщить - пишите письма. Не к чему засорять тему. :-р

"а чего это у Вас такое вкусное в бороде застряло?" )))

У мене???

У мене???

и у Вас и у прочих боротатых :)))))

(надеюсь хвоста хоть нет?) :)

Возможно именно такая фома общения мне достовляет большое удовольствие....(эгоистично но факт)

и у Вас и у прочих боротатых ))))

Опять на меня напраслину возводите. Нет у меня бороды. Есть легкая небритость. Дней несколько. До бороды никогда не дотягиваю - сбриваю, но гладко выбритым бываю оч-чень редко. Но если женщина просит...

!!! И Вы с нами?!!

А здесь кое-кто слух распустил, что Вы по два раза на дню бреетесь, и прическу бриолином укладываете...

Глупости.

Являюсь обладателем пушистой и достаточно ухоженной бороды. Подравниваю ее один раз в одну-две недели. Пользую специальную машинку для бороды "Филипс".

хе хе а я вот сказала человеку...как бы между делом, что мне бородатые не нраяцца он взял ее и сбрил

Дурак.

отстань извращенец :)))))))))

Опять на меня напраслину возводите. Нет у меня бороды. Есть легкая небритость. Дней несколько. До бороды никогда не дотягиваю - сбриваю, но гладко выбритым бываю оч-чень редко. Но если женщина просит...

прошу :) (не скромно? возможно) :)

Дурак.

Да нет :) возможно - излишне галантный :))) не все же твои соотечественники столь...эээ...своеобразны, как ты сам :)

хотя этим поступком он и поставил меня в неловкое положение :))) (а с другой стороны...все же выбритый он выглядит куда лучше - красивый парень, а не пиратская морда) :)))))

Мужчина без бороды или хотя бы усов - это уже женщина Не, не воспринимаю ну никак мужчины без хотя бы хороших пышных усищ. А борода - лучше всего!

(а с другой стороны...все же выбритый он выглядит куда лучше - красивый парень, а не пиратская морда) ))))

Вот. Добрались таки и до эстетики.

Что, никто из женщин никогда не видел мужчин, которые с бородой выглядят лучше, чем без нее?

Масяня, я вас просто люблю!!!! всех нелюбящих бородатых-усатых-лысых!!!! На мою долю их СТОЛЬКО остается!!!!

Мишельчик, видела. Все мужчины без бороды хуже

Мишельчик, пусть, пусть досается!!!! Главное - чтоб ВСЕ бородачи моими были. И усачи только - тоже!!!!! (глаза разбегаются от такого богатства )))

Да, бороду можно использовать по назначению Не окладистую, как тут было замечено, а аккуратную короткую.

,

Назад
Сверху