Борода

• Автор темы Автор темы Ирина Селюх
Вот. Добрались таки и до эстетики.

Что, никто из женщин никогда не видел мужчин, которые с бородой выглядят лучше, чем без нее?

Именно в сравнении? :)

неа...не видела :) этож зависит от предпочтений :)

видела мужчин, которые с бородой выглядят очень даже хорошо :) просто...когда чужая растительность прикасается к моему лицу...как то мне не по себе становится :) (но правда над отметить, что бородатые мужчины никогда не состояли в списках моих симпатий - возможно посему...) :)

Именно в сравнении?

Ну да.

Хотя, я с Вами согласен, разговор пустой. Если я в принципе не люблю рыжих с зелеными глазами (например), то пытаться меня убедить, что "рыжие бывают разные" - просто глупость несусветная. Я все равно рыжих не полюблю.

Милая девушка....не надо истерик, я Вас прошу...соседей разбудите...

Хоть во мнении о небритости мы сошлись...(как у нас много одинакового!)

Мужчина без бороды или хотя бы усов - это уже женщина

Извините, конечно, но вы случаем не мусульманка?

У меня приятель-мусульманин говорит о бороде: "Мол мужчина же должен внешне чем то от женщины отличаться"...но я не тороплюсь с вами обоими соглашаться....

Милая девушка....не надо истерик, я Вас прошу...соседей разбудите...

?!

некоторым не плохо былоб поменьше увлекаться курением и алкоголем...тогда глядишь их мозг чуть адекватнее реагировал бы на окружающий мир (а с другой стороны - может паталогия? ну тогда ничто не помогет, конечно)

Хоть во мнении о небритости мы сошлись...(как у нас много одинакового!)

Вы меня пугаете надеюсь это единственная одинаковость :-р

Ну да.

Хотя, я с Вами согласен, разговор пустой. Если я в принципе не люблю рыжих с зелеными глазами (например), то пытаться меня убедить, что "рыжие бывают разные" - просто глупость несусветная. Я все равно рыжих не полюблю.

И тем не менее, любовь зла

некоторым не плохо былоб поменьше увлекаться курением и алкоголем...тогда глядишь их мозг чуть адекватнее реагировал бы на окружающий мир

Мкжду прочим я вааще не пью и почти никогда не курю...

так что, если вас слушать, то мой мозг очень адекватно реагирует на мир...

И всегда бритый...

Я еще не ваш идеал?...ничего скоро стану.

Я все равно рыжих не полюблю.

Да да...я тоже говорил что с брюнетками у меня никогда ничего не будет...пока не пришла Она !

Вы меня пугаете

Я вызываю в Вас страх....а еще волнение, интерес и другие любопытные факторы подросткового половового взросления...

надеюсь это единственная одинаковость

Девушка вы удивительны...!

Связываете со мной свои надежды?!, а как же мечты?

Информация мне показалась занятной, рeшил поделиться с Вами

Борода, усы и щетина

Опрос тысяч женщин, проведенный через систему Интернет, дал такие цифры:

40 процентам нравятся усы или борода (правда, некоторые считают, что усы без бороды делают мужчин похожими на котов), и все-таки большинство (53 процента) предпочитают целоваться с чисто выбритыми мужчинами.

Щетина менее популярна. Но хотя две трети женщин не любят целоваться с небритыми мужчинами, оставшаяся треть находит щетину определенно возбуждающей. Желательно, однако, чтобы она была как минимум двухдневной, иначе на ощупь будет напоминать наждачную бумагу.

"обреченно вздыхая" да да...можете уже переходить смело к следующему пункту "ты меня любишь!" - я занесу Вас в список :-р :)))

я тож нахожу ее возбуждающей (щетину енту) тока на расстоянии :)))) иначе....яж его убъю за то, что станет с моим лицом :)

иначе....яж его убъю за то, что станет с моим лицом

Не надо... Это я не нарошно...

Не надо... Это я не нарошно...

:)))

Надо...конечно же надо! :) Иначе Вы решите, что так можно и будете и дальше продолжать в том же духе :) А это не наш метод :)

Господа, а как Вам бакенбарды? По-моему - кошмар. Как и борода, и усы, и т.д. А щетина - ничего!!!

Тем кому нравится 3-х дневная киношная небритость,

Не-на-ви-жу!!!

можете уже переходить смело к следующему пункту "ты меня любишь!"

Не не люблю я это слово...есть много других не менее впечатляющих...- "Для Вас!, Все Что Угодно, Лишь Бы Вы Улыбались!"!

я занесу Вас в список

А это хорошо или плохо?...может он у вас черный!

Никогда не мог понять причин массовой нелюбви дам к бороде и усам - все говорят слова типа "бяка", но никто еще не объяснил, что же, собственно, не так... ИМХО, это очень красиво (оцениваю, понятно, исключительно с эстетической точки зрения )

С другой стороны, тезис Иры о том, что мужчина без усов и бороды - не мужчина, мне тоже не близок, как и любые другие категоричные заявления. Я бы, например, с удовольствием носил бороду, если бы она у меня росла по-человечески. Но я потомок монголо-татар, и растительность на лице у меня растет, как у них, - клочковато. Посему хожу бритый Но почему меня на этом основании можно счесть не мужчиной, ума не приложу...

И еще: лично меня дико раздражают мужики с бородой и при этом без усов. Одинаково нормально реагирую на гладко выбритых, усатых и усато-бородатых, но вот борода при отсутствии усов, по-моему, очень некрасиво. Придает лицу выражение недоделанности какой-то...

Вася: А щетина - ничего!!!

Вася, это типа отмазка, чтобы не бриться?

"Сам доволен я собою". (из детской сказки)

Полностью с Вами согласна. Наличие или отсутствие растительности на лице - это не признак мужественности.

С эстетической точки зрения я могу оценить красоту "фасона" усов и даже бороды, могу оценить, идет это носителю или нет. Но вот с "практической" точки зрения - гладкое мужское лицо все же предпочтительнее. (Кому охота целоваться с обувной щеткой? Или даже с меховой шапкой...)

Например, Крокодилыч, Вы мне нравятся Ваши посты. На фото Вы тоже... ничего .). А то, что Ваше лицо гладкое, располагает меня к Вам еще больше.

Это не в обиду усачам и бородачам, просто это _так есть_.

Назад
Сверху