Борода

• Автор темы Автор темы Ирина Селюх
Не знаю, не знаю....

Мне как-то попадался определенный тип бородатых мужчин - этакий "непризнанный физик-ядерщик". Борода + лысина+ очки с толстенными линзами + отсутствие плечей.

А усы - это ваще пи....да под носом. Не место ей там.

а мне нравится когда усы и борода. мой муж иногда отращивает, мне ну оооочень нравится (ну, там не окладистая бородища, так, недельная отрасль). кроме этого, растительность на лице таки иногда помогает скрыть недостатки в пропорциях лица, так что некоторые мужчины без бороды/усов просто смотрятся намного хуже чем с бородой/усами.

Лилу: "кроме этого, растительность на лице таки иногда помогает скрыть недостатки в пропорциях лица, так что некоторые мужчины без бороды/усов просто смотрятся намного хуже чем с бородой/усами."

Это - да. Полностью согласна! (Кстати, некоторым и очки идут. А без очков их лицо как-то даже не так смотрится.) Но я про эстетику уже говорила. В данном случае контекст, скорее, сексуальный: приятно ли женщинам иметь дело с бородачами.

Тут была упомянута лысина... Не знаю, стоит ли заводить отдельную тему про лысину ... Но мужчины без волос меня привлекают меньше, чем шевелюристые. Если уж мужчине дано иметь волосы на уровне выше плеч, то пусть они лучше будут на голове, чем на лице.

Крокодилыч! Ну, право...

Борода у солидного пожилого мужчины - может быть...

У молодого - претензия на дешевый эффект.

Особенно смешно выглядят студенты с козлиными бородками.

Когда встретила своего будущего мужа, он носил усы и тащился от этого. Наверное, хотел быть похожим на своего отца, у которого усы - неотъемлемая часть имиджа. Мне пришлось поуговаривать любимого сбрить усы, и в конце концов он это сделал ради меня. Без растительности на лице он нравится мне намного больше, чем с.

"Мужчина без усов - то же самое, что женщина с усами."

И ещё шикарно вот это: Без растительности на лице он нравится мне намного больше, чем с. Сразу вспоминается Бродский:

И это не комната, где мы сидим, но полюс;

плюс наши следы ведут от него, а не к.

Но главное - идея: МНЕ нравится, а как ЕМУ САМОМУ - начхать...

Назад
Сверху