Боязнь сильно влюбиться.

• Автор темы Автор темы Ольга М.
О

Ольга М.

Вопрос зрелым девицам, которые осознанно снимают мальчиков "для потрахаться".

Играет ли при этом для вас роль такой фактор, как боязнь сильно влюбиться в этого мальчика, который изначально подбирался как несерьезный?

Я пока еще не снимаю мальчиков для потрахаться, но если бы снимала, то боялась бы. Поэтому выбирала бы именно тех, кто для меня действительно "мальчик" - менее интеллектуально и психологически развитых. Тогда никакого соблазна не возникнет.

Вопрос зрелым девицам, которые осознанно снимают мальчиков "для потрахаться". - зачем так усложнять? Т.е. вот так:"который изначально подбирался как несерьезный?"

Где Вы такие мысли берёте? И примеры...

Кучу знаю зрелых девиц с мальчиками для... И всё куда проще, чем боязнь влюбиться.

Когда я увидела эту тему, я подумала о нечто другом...

Может быть вы сами такой мальчик?)

И хотите знать мнение стороны о таких как вы?

И хотите знать мнение стороны о таких как вы?

Я стесняюся спросить: а в 17 лет снимают мальчиков много младше себя для потрахушек? и на сколько младше? а за растление малолетних сесть не боитесь?

Может быть вы сами такой мальчик?) я тоже об этом подумала

Раз на раз не приходится, вероятность как встретить динозавтра на улице 1:1- либо встречу, либо не встречу (С)

Может быть вы сами такой мальчик?)

Нет, был просто такой - в оном возрасте, конечно.

Я стесняюся спросить: а в 17 лет снимают мальчиков много младше себя для потрахушек? и на сколько младше? а за растление малолетних сесть не боитесь?

1. в 17 это безопасно даже с детьми.

2. для 17 летней девы даже 16-летний мальчик - уже сильно младше.

да-боюсь

было такое, что все началось ка для трах@ тоетсь ваще одноразового и по пьяни даже(стыдно даж) а потом после всего товарисч заснул,я смотрю на него спящего и понимаю. что .....все

хватаю вещички и по англицки

Играет ли при этом для вас роль такой фактор, как боязнь сильно влюбиться в этого мальчика, который изначально подбирался как несерьезный?

Мне кажется, что для зрелых девиц играет роль вот какой фактор - боязнь в принципе уже не смочь ни в кого влюбиться, ни то что в незрелых мальчиков, а даже уже во вполне созревших.

боязнь в принципе уже не смочь ни в кого влюбиться, ни то что в незрелых мальчиков, а даже уже во вполне созревших.

ну, я вот вполне взрослая, я понимала, что от того чела реально огребу мучений-ни по зубам он мне.

и не свободна я была, рушить не хотела все

, а вот когда у меня недавно была возможность влюбиться во влюбившегося в меня мальчика, я, несмотря на то что несвободна, воспользовалась ею с радостью. Боже мой, как это приятно, аппетит и чувство реальности потеряла, в животе бабочки порхают. Насладилась этим состоянием, тем более знала, что оно не надолго.

ага, только мой мальчик ни в кого не влюбляется, и не было гарантии, что в меня влюбится-так что надо было ноги уносить

Нет. Я просто адекватно отреагировала на очень глупый пост....

Пост человека, которому сказать по теме нечего, но так хочется...

Назад
Сверху