Боюсь,что у него ничего не получится....

• Автор темы Автор темы WELL
W

WELL

Ну вот и я сюда выкатилась с проблемой....

Недавно познакомилась с одним мужчиной.Очень он мне нравится.Давно я ни к кому такого не чувствовала.До постели мы еще не добрались и вот почему.Дело в том,что он находится на стадии развода с женой,которая ему изменила.Он очень болезненно все переживает,причем живут они еще пока в одной квартире,есть дочка 10 лет,которую он безумно любит.

И вот вчера он пришел ко мне,мы так мило посидели,душевно поговорили и он мне признался,что НИКОГДА не изменял жене.

Представляете?Мужик 35 лет,13 лет в браке,только ОДНА женщина.Блин,да у него же не получится со мной ничего!!!!

Вчера я ему говорю,оставайся,мол...Он так перепугался!Начал нести какой-то бред,что мол жене сказал одно,а сам ...короче врать не хочет,скандалов и так хватает.Мне так его жаль было...Он был такой перепуганный и смущенный!!!

При этом я совершенно уверена,что нравлюсь ему и он сам мне сказал,что хотел бы остаться.То есть,проблема в том,что он боится,ну не было у него других женщин долгое время.И что мне с ним делать теперь?

Такими темпами мы до постели к Новому году доберемся,если вообще доберемся....

Вот уж точно чувства мешают,интересовал бы меня только секс с ним,я бы и не волновалась.А так хочется продолжения отношений,и боюсь его потерять...Мне кажется,что он чувствует тоже самое.Мужики,вопрос.Как мне себя вести,что бы он не особенно смутился и все бы у него получилось?

ЗЫ Это надо было постараться такого скромного парня найти.

Но он мне безумно нравится....

Привет, А.!

Не унывай! Главное, что задел уже есть. А до Нового Года не так уж и далеко :-)))

Как мне себя вести,что бы он не особенно смутился и все бы у него получилось?

Женщина, где твоя природная соблазнительность и очарование?

Будь сама собой- обогрей, поцелуй, сверкни своими душевными бриллиантами, только не гони лошадей (у него же проблемы и серьозные). Чуть терпения и внимания (если нужен не голый секс) и он будет твой (не с первого, так с третьего раза)

Глубокое ИМХО.

Не разведется от с женой. А встечи с Вами - всего лишь попытка отомстить изменившей жене. И если он не решается на такую месть, имея намерение это сделать, то он на развод тем более не решится, хоть и вроде как собрался.

Кроме того, поразмыслите, почему это жена вдруг налево поскакала? Думаю, не от хорошей жизни.

Да и вообще, вы бы себе трусики в "Сэконд Хенд"е купили бы? Наверное нет, даже если бы они и понравились. Так нафиг Вам б/у мужик, которым попользовалась одна дама лет 11-13, а теперь выбрасывает его за ненадобностью?

Повторю еще раз, Глубокое ИМХО.

Кстати,

Мужик 35 лет,13 лет в браке,только ОДНА женщина.Блин,да у него же не получится со мной ничего!!!!

Насчет этого можешь не переживать. У меня первый "шаг налево" был в 32 года после 10 лет целомудренной семейной жизни. Да, первый раз было тяжеловато, но 6-летняя беспочвенная ревность жены помогла.

И имей ввиду, что это - как потеря девственности. Первый раз тяжело и страшно, а потом...... Знай, что открыв мужику дверь налево, ты не сможешь его удержать на её пороге. От пойдет по этому пути. По себе знаю.

Да я и сама по Вашей терминологии б/у....А мужик,который до 35 лет никому не нужен был,мне и подавно не нужен.

А его жена его отнюдь не выбрасывает,а вернуть пытается,белугой ревет...Нет,точно не разведется...Вы правы...

Но он мне действительно нравится.И я пойду даже на такие отношения.

Сознательно.И плакать не буду.Я уже взрослая девочка.

У меня конкретный вопрос,как мне ему помочь?Ведь обломается мужик -тогда уж точно не разведется,подумает,что только с женой и может....

МЛЯ! НУ И Х.....Ю ТЫ СКАЗАЛ!

Прошу прощения не удержался от высказываний! Это самая маленькая часть, которая попала в сеть! Если бы вы ещё и СЛЫШАЛИ то что я сказал, мля. Ну это придумать ещё такое надо: б/у мужик, не разведётся, нафиг нужен...

Всё, мой небольшой словарный запас нормативной лексики закончился, осталась одна нецензурщина.....

Ещё раз прошу прощения у уважаемых кофейщиков!

Не, ну есть идиоты..... (ушёл курить, бубня под нос)

Придется тебе оправдывать свой ник

Устрой ему такую ночь, чтоб навсегда с комплексами покончил. Как именно - тебе виднее самой

Устрой ему такую ночь, чтоб навсегда с комплексами покончил. Как именно - тебе виднее самой

Пять баллов!!Совет просто отличный!!!!!Типа конкретный такой.

Нет,я спрашиваю мужчин,ЧТО вас могло бы испугать в такой ситуации,что категорически делать нельзя,сказать,что понимаю его проблемы или лучше их не озвучивать?

Очень хочу услышать ваше мнение.Откликнитесь!

Понимаете,я правда ему очень сочувствую,и пытаюсь помочь.Сама себе удивляюсь,куда-то моя озлобленность на мужчин делась...Как-то нежно я к нему отношусь,даже слишком нежно.И тихо-тихо так...

Вот тебе еще один конкретный совет

Не озвучивай. Может зациклиться на том, что ты сначала ему диангоз поставила, а теперь вот типа лечишь...

Думаю, многих напугала бы напористость твоих действий.

ИМХО таких мужчин - "Мужик 35 лет,13 лет в браке,только ОДНА женщина" - надо приравнивать к девственникам. Значит, и обращение с ними должно быть соответственным.

На эту тему советов тут много было.

Мне кажется, что Вы неправы, я согласна с Игорем, что скорее всего он хочет выбивать клин клином - облегчить боль от измены жены. Если живешь с человеком столько лет и он вдруг тебе изменяет - не у многих хватит ума и силы сдержаться и не ответить тем же.

Если Вы знаете на что идете - это хорошо. Согласны быть любовницей (т.к. думаю, что жену он простит)? Согласны терпеть его походы не только к Вам, но и на еще одно "лево" (потому что если плотину прорвало, то уж прорвало)? Тогда живите и не заморачивайтесь - действуйте неспеша и не спугивайте добычу

могет импотент?

или свисток 10 см...

Может лучше оставить его в покое и переключится на других??

Если живешь с человеком столько лет и он вдруг тебе изменяет - не у многих хватит ума и силы сдержаться и не ответить тем же.

У нормальных людёй хватит и ума и силы! Только я не пойму, что значит ответить тем же? Я так понял что они не живут как "муж и жена"! Причём здесь ответить тем же? Он начинает строить новую жизнь!

Мне кажется, что Вы неправы, я согласна с Игорем, что скорее всего он хочет выбивать клин клином - облегчить боль от измены жены.

Даже если и так, то что? А вы думаете легко забыть человека с которым прожил 13 лет? Я думаю что Фантазёрка поступит мудро и не будет на него давить! Ласка, тепло и понимание постепенно растопят его. И постель сама-собой появиться! Главное, ИМХО, не забивать себе этим голову и не давить пока! Опять же всё это при условии, что вам от него нужна не только постель!

Удачи Фантазёрка! Б/у людей не бывает! Бывают придурки, которые так про СЕБЯ думают!

Ещё раз УДАЧИ! Всё у вас получится!

Я так понял что они не живут как "муж и жена"! Причём здесь ответить тем же? Он начинает строить новую жизнь!

Да,он пытается.Поэтому и не тащит меня сразу в постель.

А вы думаете легко забыть человека с которым прожил 13 лет? Я думаю что Фантазёрка поступит мудро и не будет на него давить!

Постараюсь.Во всяком случае,я его понимаю.И нисколько не обиделась,что он у меня не остался.

Назад
Сверху