Боюсь,что у него ничего не получится....

• Автор темы Автор темы WELL
При этом я совершенно уверена,что нравлюсь ему и он сам мне сказал,что хотел бы остаться.

А на чем зиждется Ваша уверенность? Может, Вы проецируете на его ситуацию свою боль и ее залечиваете своим же вниманием?

У меня не было таких ситуаций. Но если "примерить", то мне кажется, что после такого удара я долго приходила бы в себя и не была бы готова к сколько-нибудь серьезным отношениям. А он еще свою ситуацию не разрулил.

Вам-то хочется быть психотерапевтом, подушкой, помощницей? Если да, то, конечно, шанс у Вас есть. А если Вам хочется празника, на котором Вы будете Королевой, то, по-моему, эта ситуация в него никогда не выльется

А на чем зиждется Ваша уверенность? Может, Вы проецируете на его ситуацию свою боль и ее залечиваете своим же вниманием?

Очень может быть.Но если мне в данный момент это нравится,значит мне это в данный момент и нужно.

И я хочу быть для него и психотерапевтом тоже.

Я отдаю себе отчет в своих чувствах.Не волнуйтесь.Я большая девочка.

Я спрашиваю только про секс.Мне важно мнение мужчин.

Может ли быть,что я правильно поняла причину его ухода?

Может.

Может ли быть,что я ему просто не нравлюсь?

Тоже может быть.

Что мне дадут размышления о собственной непривлекательности для него?Да только напрасные переживания.

Что мне дадут размышления о возможных его проблемах?Реальный шанс его понять и помочь ему.

Выбор ясен.

Ну, я так понял, что главное для вас - добиться секса, верно? Итак, ник такой вы взяли не просто так (мне так кажется ), так сделайте так, чтобы он остался у вас дома на ночь (причину сами найдёте ), он не маленький, с женой не дружит, должен остаться . Ну а там устройте ему такую ночку, чтобы у него несколько дней отходняк был. Всё, он на крючке .

Вероятно Вы не поняли, что я имею в виду.... Я говорила о том, что мужчина ответил тем же жене - она изменила и он решил свою боль таким же образом заглушить..... Не уверена, что его волнуют чувства Фантазерки. Или волнуют, но очень мало....

А что касается непосредственно Фантазерки - я же написАла, что если она видит картину реально, знает на что идет - то флаг ей в руки.

То, что Он для Вас - лучик света, не вызывает сомнений.

А чем Вы являетесь для него? Громоотводом, заземлением? "Свободные уши"?

Скорее всего ДА. От проявляет к Вам дружеские отношения. Измена жены для него - шок, от которого он еще не отошел. Поэтому не пытайтесь пробудить его сексуальность- он в этом плане пока "под наркозом".

Приучайте его к себе. Пусть ему с Вами будет комфортнее, чем дома. Может со временем что-то и выйдет. Хотя зря всё это. Он переболеет и всё равно вернется к жене. И если Вы за это время прирастёте к нему душой, потом больно будет отдирать по живому.

Итак, чего стоит остерегаться - так это разговора на разных языках. Если он будет общаться с Вами на языке души, а Вы с ним на языке .... страсти, то он просто уйдёт от Вас навсегда. Только Ваше понимание может удержать его возле Вас. Хоть некоторое время.

И всё-же, в этой игре для Вас не предусмотрен выигрыш.

Если он уйдет к жене сейчас, Ваш проигрыш будет минимальным.

Если он уйдет к жене, сохранив любовные отношения с Вами, Вас ожидает ой какая незавидная участь (если у Вас к нему действительно есть чувство).

Если Он бросит семью и уйдёт к Вам, то очень скоро из горячо любимого, он превратится в постепенно надоедающего супруга, и Вы снова вспомните, как хорошо Вам в разводе (помните ветку?)

Удачи, !

ФАНТА. пожалуй его нужно оставить в покое. Это трудно конечно, но необходимо. И самой же потом легче будет.

!

Дорогая моя. На Вашем месте я бы забила на все рассуждения о морали, о "вернется к жене/не вернется" и т.п. Вам он нужен? Вперед.

Проблема, насколько я понимаю, психологическая. На Вашем месте я бы постаралась создать максимально комфортную, спокойную и _душевную_ обстановку и намеренно бы намекнула, что пока секс только помешает Вам. Не надо _говорить_ о сексе. Не надо показывать, что Вы хотите именно секса. Даже позволяя себе ласки, поцелуи и объятия - прерывайте их сами... позвольте ему почувствовать, что ОН САМ хочет продолжения...

Словом, терпение, терпение и терпение... Много комплиментов и нежных слов. Но никаких намеков, что Вы _что-то_ от него ждете... Иначе он будет бояться не оправдать Ваших ожиданий.

И удачи.

Хм что за ерунду тут написали, ну и что что у него 13 лет одна только женщина была? Что-ж у него член не встанет что-ли? И зачем его приравнивать к девственникам? Что куда и как он знает прекрасно...

Ну а по поводу быть осторожной в высказываниях, так это любого мужика касается. Некоторым это параллельно, а некоторые болезненно воспринимают.

А ушел он т.к. понимал что дома жена поймет что он гульнул и их отношения только ухудшатся

В предыдущих топиках по большему счету сходился со мнением Игоря.. Тут уж он погнал

Факт - ты будешь громооотводом

Но:

1) ты можешь его получить - старания

2) ждать, ждать и ждать - если готова - будет

3) с женой разведется.. не давай ему ныть.. скажи ему прямо, что он мужик..

пока хватит

остальное по ходу

если надо будет

Я очень длительный срок прожил в браке, не изменяя. Перед тем, как изменить, долго (долго? около месяца) колебался, хотя мне каждый день говорили, как меня хотят... В ТУ ночь всё было легко и прекрасно. Дальше - и вправду начались проблемы, НО НЕ ИЗ-ЗА СЕКСА, А ИЗ-ЗА ЧУВСТВ.

Но что конкретно клинит твоего мужичка - знать только ему. И тебе - если станешь ему родной (или хотя бы нечужой).

Фантазерка!!!, вот уж действительно!! - или у тебя фантазии разыгрались или он тебе наплел, потому как, скоро импотентом станет с этим бракоразводным процессом( нервы то , они до хорошего не доводят, а как я поняла - он нервничает), поэтому наплел что он "девственник" на случай если ничего с тобой не получиться- отмазка!, чушь собачья быть такого не может, а если может, то он один такой лопушок на всем нашем земном шарике, ну и угораздило же тебя!!!!!

Спасибо вам всем за отклики!

Решила оставить все как есть и не "гнать коней".Пусть идет все так как идет.

Потом расскажу,чем дело кончилось.

Назад
Сверху