Боюсь не выйти замуж!!!!Уже 25.

• Автор темы Автор темы MaBK
Green Manalishi

Тем, что она важна для сексования.

- ВОТ! Тут мы и добираемся до пресловутой ведомости. Для женщины тоже важна ведомость для сексования, доминирование мужчины. А как этого доминирования добиться? Просто потому, что у него член есть? Или потому, что он пятак может согнуть? Нет, потому что он - лидер, сильный, успешный. Все мужчины хотят быть как он. Все женщины его хотят. Он защитник, он все может. Понимаете при чем здесь успешность? Это вовсе не желание "запустить руку в его карман", это сложный образ, который невозможно разобрать по составляющим. И забота о потомстве, о которой я писала, на мой взгляд лежит в корне, на подсознательном уровне. Меня тут несколько буквально восприняли - начали сразу про детей что-то... Сама виновата, не надо было конкретики.

OtherDana

Господи, да у вас тот же самый подход, только не относительно вас самой, а относительно вашего отца. А ваши считалки - ну я не знаю, нельзя же упрощенные примеры воспинимать буквально, в самом деле.

Ингеборга

Уважение к людям как к таковым и уважение к мужчине, с которым делишь постель в принципе вещи совершенно разные. Имеют разные корни. Никто здесь в быдло, чморящее всех, кто на сотку меньше зарабатывает, не записывался. А относительно уважения к мужчине - см. мой ответ Green Manalishi чуть выше. Неужели вы не согласны?

Уважение к людям как к таковым и уважение к мужчине, с которым делишь постель в принципе вещи совершенно разные. Имеют разные корни.

Это от чего же? Я держалась того мнения, что мужчины- тоже люди.

Может быть Вы не об уважении, а о восхищении более сильным толкуете?

Нет, потому что он - лидер, сильный, успешный. Все мужчины хотят быть как он. Все женщины его хотят. Он защитник, он все может

Ну, лет этак в 20 такую позицию еще можно иметь. Вся жизнь впереди, худшие ошибки еще не сделаны.

Кстати, когда мужчины начинают рассуждать так же и в качестве первоочередного критерия выдвигают внешность - тоже ничего хорошего не выходит. Потому что в долговременных отношениях людей главным является психологическая совместимость этих людей. Если отношения супружеские, то еще и сексуальная совместимость добавляется. Остальное же более-менее преходяще.

Думается мне, что времена сейчас не однозначные, не стабильные, разнообразные, позволяющие иметь какое-угодно мнение по любому поводу. Потому и споров много что лучше- что хуже, что правильно- что не правильно, как надо- как не надо.

Все правила жизни формируются для каждого индивидуально на основе жизненного опыта и потому полезно все, что каждый считает для СЕБЯ полезным, правильно то, что каждый для СЕБЯ считает, и нужно только то, что каждый считает для СЕБЯ нужным.

Навязывать кому-то что-то насильно - пустая трата времени и сил, если человек что-то захочет взять - он возьмет сам.

Ну вот, исходя из всего что я тут написала, хочу высказать свою точку зрения на то, что происходит в настоящее время в обществе (и в Кофейне, как части этого самого бществ) в вопросе: какой он/она - настоящий мужчина/женщина.

А на лицо - конфликт - для мужчины/женщины, как для личности очень важны такие человеческие качества, как доброта, щедрость, заботливость, чуткость, понимание, поддержка и т.п., а для того, чтобы не только выжить, а и удовлетворять свои многочисленные потребности, которые чаще всего стоят немалых денег нужны несколько другие качества - напористость, амбиции, твердость, даже иногда непокобелимость, рациональный ум, контроль за эмоциями и пр. (у каждого свой набор, но в целом направление одно).

Для того, чтобы сочетать в себе эти качества и гибко их проявлять в уместных контекстах - дома одни, на работе другие, требуется хорошая самоорганизация, психическое здоровье, эмоциональная зрелость и пр.

Выработать в себе все это возможно, но во-первых для этого нужно осознание и понимание этого, во-вторых - желание.

Сейчас я вижу очень многих людей, которые стараются это осуществлять на практике - и в работе успешны, и в семье все в порядке.

Быть здоровым, счастливым и богатым одновременно возможно, но иногда для этого нужно потрудиться.

Да и еще - ХХ1 век на многое заставляет менять взгляд, и нам предстоит по-новому оценить то, кого мы называем - настоящий мужчина/женщина и много еще копий сломаем, пока более или менее не прийдем к согласию. А прийти - все равно прийдем, потому как выбора у нас нет - общество или будет развиваться или .....

Блин, как пафосно получилось, видно настроение сегодня предотпускное, ну а в главном - именно так и думаю.

Ингеборга

Да люди, люди, никто не спорит. Я же не от всех них требую быть состоявшимися. Мне это нужно только от того, с кем я хочу быть. Потому что люблю сильных мужчин. Со слабаком даже в постель лечь не смогу. Так яснее?

Green Manalishi

Вот вы и назвали три самых главных фактора - психологическая совместиость, физическая совместимость и привлекательность. Все в мою схему вписывается - без одного из этих трех вакторов союз невозможен. Только третий фактор для мужчин и женщин складывается из разных сосавляющих. Все правильно. Я же не отрицала двух первых - вы мне уж максимализм не приписывайте.

Для статистики Ингеборги.

Я знаю больше одного неженатого мужчины старше 30 лет.

Мой брат, пяток его симпатичных и успешных одногруппников, трое моих коллег, несколько коллег моей мамы. Все вполне приличны, а некоторые - чрезвычайно привлекательны.

Тогда остается посетовать на то, что ты такое значение придаешь привлекательности, при этом вкладывая в это понятие такой смысл. Да и методика определения сильного мужчины через его "состоятельность", а фактически - считая его дензнаки, популярности у мужчин тебе не обеспечит, уж поверь. Такой критерий силы слишком прост, чтобы быть верным.

Нет, потому что он - лидер, сильный, успешный. Все мужчины хотят быть как он. Все женщины его хотят.

Ввиду малочисленности оной категории есть широкий выбор - снизить запросы, или быть одной.

Далее - тем, кто написал "не ниже/меньше меня".

Теперь представим, что у него такое же запросы (а почему собственно и нет? Если он успешен, нужна ли ему ткачиха закрытой фабрики как жена?)

Тогда совершенно математически придем к выводу, что система

X >= Y

Y >= X

имеет одно решение X = Y, что на практике не бывает (сравните два листика в парке, к примеру).

Т.е. без определенной терпимости в вопросе X >= Y этот самый Y может быть и в пролете

P.S.

Когда годы назад я был инженером в Москве, то я этого повидал у девиц - ах, да ты не манагер, и.т.п. (А то еще и "владельцем бизнеса" должен быть оный успешный, даже если это ларек )

Ну, в итоге я нашел тех, у кого такого мозгового вывиха нет, пусть они и живуть в Калифорнии

Крыса, дык любить сильных мужчин никому не возбраняется..Это то как раз понятно и натурально...Вы просто плохо обьяснили.

все посты не читала, так что может повторюсь

Места знакомства проверенные на себе: мужской вид спорта, то есть тяжелая атлетика... Нет, не фитнесс, где в основном женское общество, а именно клуб где пооолно мужиков и чуть-чуть девушк :-)) В нашем клубе столько пар совпало!! Также вспоминаю друзей оттуда... Столько замечательных ( и неженатых!!!) мужиков... Кстати главная мотивировка неженатости лет до 30 - сначала заработать все (квартира, машина и т.д.) а уж потом все готовое любимой жене. Ну как не серьезный подход к жизни?

И еще, это мне сказал один друг (в 33 года развелся - жена ну вообще с...ка попалась, а он мужик очень даже ничего!!!) что ему лично (да и многим другим М) нравится когда женщина играет....в бильярд! (к чему меня долго приучали - но я бездарность за 40 минут тока 3 шарика затолкала в лузы)....

А еще одна подруга мне сказал - и чего ты замуж собираешься, рано ж... Я - да вроде как 22, образование высшее, пора. Она - ну и что, мне вот 25 я и думать о замужестве не хочу :-)))

Так что не надо заморачиваться!

еще добавить хотела... А может и правда у красивых завышенные требования? вспомнила свою двоюродную сестру - 2 высших образования, первое место на конкурсе красоты (мисс Северсталь), полностью беспеченная, отдых за границей и так далее..... И....уже скоро 30 лет и незамужем...и пост БФ нет....

Думала я думала, и вспомнить не могу среди своих знакомых ни в Росии ни во Франции нормальных одиноких (без подруг) можиков 30 лет...

Есть пара, ну так они...голубые...

Вот 25-26 летних одниноких и нормальных в Европи много (это в Росии на них девки уже бросились), так что если парню лет 26 и у него нет постояннои подружки, я еше поиму

НО в 30 и после...

Только если он с кем то жил и недавно расстался/развелся

Но чтобы никогда ни иметь постояннои подружки к 30 годам?!!!!

То там тараканы огромные!

Вспомнили в Росии один 27 лет, все жену себе искал, как картошку на базаре перебирал и девки от него несмотря на машины-дома бежали...

Второи владелец заводов газет параходов 35 лет, там проблеммы с сексом, привык к девкам в саунах и праституткам, нормальные отношения строить не может...

Ишет уже даже не жену а мать детеи своих, наследники нужны...

Вобшем мне в страшном сне не приснится с таким связатся и вам не советую...

Так что не стоит самоуговариванием заниматся...

Ну сами подумаите, парню например 32 года никогда не был женат ни с кем не жил

При том что уже 12-14 лет как должен вроде бы трахаться во всю

1. Либо за эти 14 лет не встретил никого, с кем любовь и отношеня серьезне...

Значет тараканы там огромные, ну один раз ошибся, другои, но на протажении 14 лет?

2. Либо ему это не надо, ну не может ни с кем жить...Значит и с вами не сможет или придется нервов попортить немеряно, чтобы приучить и результат не ясен...

3. Либо года 3-4 только как стал с девицами обшаться...

Интересно что до 27 лет делал?

Вобшем куда ни кинь, всюду клин (Леня Голубков вроде)

Флаг вам в руки девушки наити адекватных холостяков после 30 в любои стране....

Инкогнито, а как пример подружки, которая говорит, что в свои 25 о замужестве не думает, и незамужней 30 -летней кузины мисс Северостали приводит нас к выводу "так что не надо замарачиваться"? Эти достойнейшие девушки не замарачиваются замужеством, возможно они и незамужними счастливо всю жизнь проживут, а вопросившая хочеть выйти замуж. Потому то ей и надо задуматься, если она в 25 не имеет женихов, что будет , когда ей будет 30 и 35...Как раз пора начинать работать в этом направлении...

Другая Дана, Ваши теоретические выкладки совершенно резонны.

Но чтобы никогда ни иметь постояннои подружки к 30 годам?!!!!

Интересно, что эту же самую логику можно применить к дамам соответствующего возраста, даже с еще большей валидностью

Желание найти богатого мужа лишенного большинства недостатков - громадный таракан. Выводите пока не поздно. Понижайте свою самооценку. Иначе Вы так и останетесь одна.

Интересно, что эту же самую логику можно применить к дамам соответствующего возраста, даже с еще большей валидностью

Верно подмечено

Как говорится, "все хорошие парни заняты, если кто не занят - на то есть причина".

Если сравнить эту ветку с больничной палатой, то ты в ней - как плотник с метром

Назад
Сверху