боюсь онкологии - как мне выжить с раком?

Прочла бы про рак кишечника статистику тогда тоже =) Меня успокоила.
А то ты несемейная, тебе можно, а у меня детей 2е, к 3му готовлюсь морально, работа, смена места работы, курсы и пою в рок-группе =))))

Хорошо прочту домой как доберусь:-)я тоже семейная:-)мама,папа,брат,крестники,племяшка,2 кота,4 попугая...во скольким я нужна.особенно котам.особенно маленькому.вон вчера легла на пол гимнастику поделать так он оборался..думал помираю:-D:-D:-D:-D

Щас я тебя раззадоривать буду ))) У мамы есть папа,у папы - мама, есть еще брат, крестники без тебя не пропадут, у них свои родители есть, у племяшек тоже свои =))))) Коты и птицы страдать не будут, они сами считают людей своими домашними принадлежностями, что бы их кормить...попугаи вообще, всю жизнь в клетке - бедняги!
Семейная - это когда муж да детки, это установленый факт =))))

Ну это тоже верно,но всеж маме и папе я нужна точно.несмотря на то что они есть друг у друга и брат есть.я их дите.

Дите ты была до 18ти лет )))
До 20ти молоденькой .
А теперь уже женщина взрослая. Красивая хоть? ))) Загрузи фотку.
Я из дома ушла в 18. Потом вернулась, пожила немного, переодически появляясь. А с 23х полностью отдельно. И СЛАВА БОГУ!

- Мам, я домой с работы иду, что нибудь купить?
- КУПИ СЕБЕ НАКОНЕЦ КВАРТИРУ И ЖИВИ ОТДЕЛЬНО!!!

Не,у меня с этим проще.маме наоборот хорошо что я с ней.она меня отпустит конечно когда придет время.да и мне с ними хорошо.без них скучаю.

Ну вообще да )))
У меня соседи - маме 60, дочке - 40. Всю жизнь вместе прожили. И дружно и хорошо =)

Ну у меня мама не до фанатизма меня держит.нет она за то чтоб я гуляла семью создавала.демократичная достаточно.папа темболее.но так чтоб я им мешала такого нет.

У меня еще вопрос назрел:на ключицами мягкие припухлости как буд то подальше шеи.не болят мягкие.если поднять плечи пропадают и четко видны ключицы.шеей двигать не больно.температуры нет,самочувствие нормальное.это жирок или лимфоузлы??

Если наклоняюсь или лежу их нет.только если ровно встать они есть.никакого беспокойства от них нет.были ли они раньше или нет не знаю.они как будто от плеч.я не худая но и не полная слишком.

Это звездец!!! Срочно к врачам! К хирургу, остеопату, лору, рентгенологу, проктологу!!!
Этого ни у кого нет!!! Это страшное неизлечимое заболевание - ЗАЙМИСЬДЕЛОМИНЕПАРЬМОЗГ! Оно практически не излечимо, но в 26 у тебя может быть есть еще маленький шанс...

Назад
Сверху