Боюсь пережить все заново.

• Автор темы Автор темы kapitosha84
K

kapitosha84

История моя такая: забеременела, узнала о беременности где-то на 4-5 неделе (по моим подсчетам).С мужем были очень счастливы.Через неделю я обнаружила небольшое коричневое выделение, сразу вызвала скорую помощь. Врач в приемном покое не хотел меня ложить в больницу т.к. утверждала что беременности нет (хотя было сделано 3 теста и все положительны), сделали узи (ничего не увидели), начиная со следующего дня лечащая врач твердила что у меня внематочная беременность. Опять УЗИ, в матке ничего не увидели, внутри не стали смотреть, ссылаясь на то, чтобы не повредить "эмбриона". Пролежала я выходные, решила съездить в роддом на платное УЗИ, лечащая врач поддержала. В роддоме мне поставили ужастный диагноз: внематочная беременность. Приехав в растроенных чувствах в больницу услышала от своего врача: "Ну и чего ты плачешь, вот беда, ничего страшного, отрежем тебе эту трубу, может забеременеешь с одной". Я безумно рада что попала к замечательному врачу которая мне делала операцию (не лечащая, хоть она на операции и присутствовала). После сделанной лабороскопии я, еще толком не отошедшая от наркоза, я узнаю что в трубе ничего оказывается и не было, и якобы я еще беременна.Целый день я выходила из наркоза а на следующий день меня повезли на УЗИ и наконец-то увидили плод на задней стенке, но в матке уже было очень много сгустков и решили сделать выскабливание. Опять наркоз. И вот я уже не беременна.Сейчас я стою у специалиста по невынашиванию, сделала анализы, оказалось что у меня уреоплазмоз чувствительный к доксициклину. Теперь вот лечусь и боюсь еще раз оказаться в такой же ситуации. Скажите может ли повториться еще раз то же самое. И каковы шансы у меня на здоровую беременность и роды. Очень уж хочется малыша. Спасибо.

Ответ: Боюсь пережить все заново.

Дорогая kapitosha, держитесь!!!!Я в шоке от наших врачей.....Вот и надейся на их профессианализм!!!!!???????????????????????Всё у вас будет хорошо!!!Верьте в это!!!!!!!

Как я вас понимаю у меня такое было месяц назад только немножко подругому. Положили на сохранение 5 недель, были боли и мазало, а в больнице началось кровотечение со сгустками. Врачи решили что выкидыш наркоз и выскаблили, ничего не нашли. Подумали что внематочная т.к. ХГЧ показывало беременность, в тот же день второй наркоз лапорсокопия, не обнаружили в трубах. Он у меня сам вышел со сгустками. Вообщем в итоге сказали что не развивающася была. Очень переживаю, была как аду. Мечтаю о ребенке. Почиму так случилось не знаю но надо сдавать много анализов и лечиться.
Держитесь моя подруга после выкидаша и после внематочной с одной засоренной трубой забеременела)

При отсутствии проблем со второй трубой, забеременеете как обычно.

Назад
Сверху