Боюсь звонить

• Автор темы Автор темы Лилу
Л

Лилу

На корпоративной вечеринке познакомилась с парнем. После вечера мы поехали к нему, где и случился интим. После этого мы еще несколько раз встречались… Мы с ним работали в разных отделах и на работе пересекались редко, но если и пересекались, то он был приветлив со мной и все наши встречи тоже протекали хорошо…

Вскоре он уволился с работы, и мы с ним еще несколько раз встретились после этого. Но в последней раз, мне показалось, что он сделал мне одолжение встретившись со мной, был как-то больше озабочен собой, не достаточно внимателен по сравнению с предыдущими нашими встречами…Было даже иногда ощущение что я ему надоела, но может я ошибаюсь

Дело в том, что инициатором встреч в основном была я, но он никогда не отказывался, но и никогда и не звонил…. Встречи у нас были один-два раза в месяц и основывались на сексе. Но после последней встречи я боюсь ему звонить, боюсь отказа… а еще боюсь, что влюблюсь в него окончательно, но безответно и теперь не знаю что делать… Хотелось также узнать, возможно ли при таком раскладе добиться этого мальчика, может кто-нибудь даст совет.

Мне думается, пока вы писали тему, то и сами поняли - бесперспективно все это. Еще спасибо, если мальчик окажется не дурно воспитанным - и помягче вас пошлет при прижимании его. Зачем вам это?

Живите далее.

Еще будет взаимность. А так одни осадки, горечь, и думы - показалось иль нет, что я ему надоела.

Удачи

- у меня для вас две новости - хорошая и плохая. С какой начнем?

Плохая - похоже вы ему не нужны

Хорошая - он больше не будет доставать вас своими звонками

Постарайтесь его забыть поскорей ,пока и вправду по уши не влюбилась,ИМХО ничего при таком раскладе не получится,

Банально... но все же напишу...

Если вы ему нужны-сам позвонит.

Не унижайтесь,потом будете горько сожалеть.

Боюсь, что прогноз в данном случае неутешительный... Не доставайте его больше своими звонками-уважайте себя. Не вернётся-значит так тому и быть. А ещё не забывайте, что этот парнь далеко не единственный на свете.

Может в тот день его любимая команда проиграла

Любят женщины искать тонкие причины там где их нет

Может быть правы и другие. Но одного факта о последней встрече маловато для громких выводов

Если вы отключите телефон, и запретесь дома, мужчина желающий вас все равно до вас доберется.

уж найдет пути.

Если он вас хочет (мы ж ведь только о сексе?)

Не бойтесь НЕ ЗВОНИТЬ, если он хочет продолжения, он вас не упустит.

Интересуются также

Назад
Сверху