боюсь

• Автор темы Автор темы sefti@rol.ru
S

sefti@rol.ru

Нужен совет,

так как случилась у меня маленькая, нет, не проблема, но просто все есть как есть, а что есть мне не особо нравится а что делать я не знаю, вот и хотела спросить вашего совета.

я девушка не страшная, да и не в етом дело, но уверенности в себе особо нет, стеснительная я. вот и хотела спросить как бороться с стеснительностью? есть молодой человек и он мне очень нравится, но просто подойти к нему и начать разговор я не могу, просто физически нее могу, страшно, а вдруг он подумает чего обо мне? т е скажет что я ему не нравлюсь и тд и тп, я боюсь быть униженной. как побороть страх? алкоголь не виход в моем случае, я не пью. а людей, вернее их негативного отношения боюсь.

нее могу, страшно, а вдруг он подумает чего обо мне

не бойтесь, молодые человеки вообще не думают

Просто подходить и не надо, найдите повод связанный с вашим совместным пребыванием в одном месте

Подходите, вся такая деловая(это снимет напряжение) и попросите конспект списать, книжку почитать, ручку записать номер телефона, мобильник позвонить, денег(до завтра) и.. тренируйтесь тренируйтесь

Спасибо,

но я его вот уже вророй месяц наблюдаю, а причин подоити не могу наити, я переехала в другую страну, он иностранец, вот

Cпросите как на его языке будет тото и тото

Например, что означает scared ))

Вам еще проще, вы многого не знаете в местных обычаях, пущай он вас просветит

, чтобы молодой человек обратил на вас внимание и оценил по достоинству (это уже второе), необходимо его поразить, причем приятно, конечно, поразить. Задев тонкие струнки его души.

Поэтому делаете так:

- тщательно моетесь, причесываетесь, одеваетесь (все делать очень продуманно);

- проходя мимо этого мч резко падаете ему под ноги;

дальше события могут развиваться по-разному, но в любом случае в плюсе для вас

Мч поднимает вас (если не поднимает, то он нам не нужен, правда? т.е. происходит естественный отсев)

И вот в этот момент телесного контакта вы должны молча выразить ему всю свою искреннюю нежную благодарность и восхищением им. Если сможете - он ваш.

тщательно моетесь, причесываетесь, одеваетесь (все делать очень продуманно);

- проходя мимо этого мч резко падаете ему под ноги;

А если она силы при падении не расчитает? не.. Этак если под всех нравящихся мужиков падать, то можно все кости переломать.. я тут представла.. идет такая вся помытая девушка и вдруг хлобысь падает прям под ноги молодого человека.. умора

Автору

Скажите, вот подходит к вам мужчина и что-то спрашивает, какие ваши действия? врядли вы начнете сразу думать о нм всякую ерунду, да ещё и высказывать ему как он вам не нравится, правильно? Так с чего вы решили, что он все это будет делать?? Вы думаете у него дел больше нет как придумывать о вас всякие небылицы? Подойдите да спросите что нить.. Вы в какой стране? Есть что-то интересное в культуре или специфике этой страны, что вы пока не знаете? - вот и попросите вам рассказать А главное бояться тут нечего.. вы лучше представте.. вот вы так и боитесь, думаете и ничего не делаете. А в это время другая более смелая подойдет и заинтересует. А вы в пролете окажитесь и долго себе этого простить не сможете.. жалко ведь, правда? Так что вперед.. мужики не кусают или кусают, но уже гораздо позже

Что бы тут помочь, надо много знатть и понимать про тебя. Пиши на кофе мыло - постараемся разобраться.

вот и хотела спросить как бороться с стеснительностью?

Не надо с характером бороться. Себе дороже станет.

Этак если под всех нравящихся мужиков падать, то можно все кости переломать.. я тут представла.. идет такая вся помытая девушка и вдруг хлобысь падает прям под ноги молодого человека

А че, нормально... Хармсовщина такая конкретная

scared

Ох, как это знакомо. Могу поделиться некоторыми соображениями по данному вопросу, а также некоторыми вариантами, с успехом опробованными моими друзьями. Пишите на мыло.

, здрасьти... Я уже в Тонусе присоединилась.

Хармсовщина такая конкретная

В смысле это не только моя идея?

, ну.. я не знаю. Во всяком случае, мне кажется, что никакой мужчина не пропустит такую женщину, и уж во всяком случае - заметит и уделит ей внимание. Вот

подтвердит. Много ли ему падали под ноги чисто помытые женщины? Нет. Он это только у Хармса читал и мечтал.

Много ли ему падали под ноги чисто помытые женщины?

Мало. Потому что после того, как упали, они уже не были чисто помытыми.

Элементарно, Ватсон! (с)

А еще можно машину рядом запарковать и "случайно" зацепить его машину. Можно просто дверцей долбануть. И оставить под его дворником записку с информацией про себя. Как пить дать позвонит. Вот тогда и бежать мыцца. И падать не надо. Все очень есстесственно получится.

Не моя идея к сожалению. А красиво!!!

scared,

я вас понимаю, сама такая была

Я не поняла, он иностранец или вы там иностранка ?

В любом случае улыбайтесь и спросите его о чем-нибудь. Если вы связаны по работе, так чего-то рабочее, если нет, так нейтральный вопрос, типа где остановка автобуса, библиотека, почта, где можно купить чего-то и т.д. Ну и разговор завяжите. Хотите прорепетируйте на ком-нибудь другом для начала

Назад
Сверху