Брачный контракт

• Автор темы Автор темы Deniza
Если обе стороны согласны на такой контракт, то когда ничего в этом такого нет, а вот когда один заставляет другого бумаги подписывать, вот это уже не очень хорошая ситуация.

Я простив такого подхода.. зачем связывать свою жизнь с человеком который в тебе настолько не уверен?

Я простив такого подхода.. зачем связывать свою жизнь с человеком который в тебе настолько не уверен?

Плюс ,там ещё могут быть не решенные психологические проблемы из прошлых отношений, которые будут на тебя переносится... я бы тоже поостереглась.

Насколько я понимаю, у нас брачные контракты появились сравнительно недавно, раньше ведь такого не было?

Ничего с этим не поделаешь. Значит, это повод стать юридически грамотным в подобных вопросах.

Вот именно. Мы же не сталкиваемся с этим каждый день. Но когда влюбляешься, бюрократия это последнее, чем хочется заниматься.

Вот именно. Мы же не сталкиваемся с этим каждый день. Но когда влюбляешься, бюрократия это последнее, чем хочется заниматься.

Но с другой стороны, все хотят мужчину который бы семью обеспечивал, и брачный контракт это один из " побочных эффектов" с которыми приходится мириться.

Но с другой стороны, все хотят мужчину который бы семью обеспечивал, и брачный контракт это один из " побочных эффектов" с которыми приходится мириться.

Всегда можно найти нормального мужчину без всяких побочных эффектов. Если человек тебя любит, и вести себя будет соответственно.

Всегда можно найти нормального мужчину без всяких побочных эффектов. Если человек тебя любит, и вести себя будет соответственно.

Ну так брачный контракт для мужчины, это и есть способ проверить любят ли его за деньги, или по настоящему.

У нас эта часть законодательства ещё очень не отрегулирована, так что я бы не стала подписывать такие документы именно по этой причине.

У нас эта часть законодательства ещё очень не отрегулирована, так что я бы не стала подписывать такие документы именно по этой причине.

Если люди и так друг другу доверяют, зачем вообще что-то подписывать?

Это как то грустно, когда тебе предлагают такое подписать не завидую тем, кто с этим сталкивался.

Назад
Сверху