Брак по российски!

• Автор темы Автор темы eka-volchkova
Беда

<Меня очень поражает, что люди несчастные в браке не разводятся, находят для этого тысячи причин от детей до отсутствия жилья.>

Вот вот. Я знаю один такой яркий пример. Ну в голове у меня не укладывается, как, в сущности нормальные люди могут жить такой ненормальной жизнью и не пытаться уйти от этого. Может кто знает отчего это происходит?

Всезнающие статистики утверждают

Есть лож, есть наглая ложь и есть статистика....

Ну в голове у меня не укладывается, как, в сущности нормальные люди могут жить такой ненормальной жизнью и не пытаться уйти от этого.

я мыслю не так... как люди могут такую ненормальную жизнь считать нормальной

Сама в таком положении не была, не знаю как бы поступила.. возможно..., но не хочется даже думать

А я знаю много разводов в Обнинске...а так же несколько семей, которые живут по инерции.

А вообще, мне кажется, что институт семьи в России терпит крах. Я не знаю ни одного щастливого брака (знала один и тот недавно развалился)... и одни измены изменой погоняющие...как со стороны мужщин так и со стороны женщин. Так что ваши 80% меня просто удивляют...скорее только 20% людей имеют более менее нормальные браки..

Я совсем не из Москвы и у нас все меньше людей стремиться в Загс, а вот разводяться очень многие, Правда я видела по настоящему счастливые семьи и это здорово

Рассеяне в изображении Леона

Не сподобил меня Всевышний изображать Россиян.

А кстати почему вы искажаете название жителей нашего государства?

Просто не любите или это животная ненависть?

Меня очень поражает, что люди несчастные в браке не разводятся, находят для этого тысячи причин от детей до отсутствия жилья..Люди просто не хотят быть счастливыми .. лень им...

Это точно Особенно это мужчинам свойственно. Будет мучаться в браке,полностью не удовлтворён,но от жены с роду не уйдёт,даже при отсутствии детей и наличии Большой Любви Всей Жизни,только если жена сама не турнёт.А если не турнёт так и будет страдать и упиваться своим несчастьем сам,затрагивая при этом жену и любимую женщину со стороны.Таких историй-легион.

Счастливых относительно семей я видела,гражданских браков,пардон-сожительств ,в моём окружении практически нет. Все почему-то стремятся официально сочетаться. Но я не в Москве живу,хотя и в крупном городе.

Среди моих знакомых процент живущих в браке законном и процент тех кто - выражаясь языком юридическим - сожительствуте, где-то 50/50. Законные браки пришлись в основном на 19-21 год, большая же часть тех, кто строили отношения уже в более взрослом возрасте, как правило сожительствуют, ну или заключают браки после нескольких лет сожительства. Процент разводов просто ошеломляющий, на полном серьезе подумаешь прежде чем додумаешься в ЗАГС отправиться.

Счастливых браков видела два, и то, я бы сказала, что люди очень умеют ждать лучших времен, но на сегодняшний день это счастливые пары.

Я не в Москве, в областном центре.

А что это за понятие такое-счастливый брак?

мне думается, что я счастливо сожительствую с мужчиной больше года. С предыдущим мужем развелась и все бы можно было наладить, да не склалось. А знаете, со строны нас считали идеальной парой и были крайне удивлены, что я бросаю такого замечательного во всех отношениях мужчинку.

почему вы искажаете название жителей нашего государства?

Просто не любите или это животная ненависть?

животная.

как написано у одного автора :

-рядовой Ы, вы должны думать о своей деревне Манюшкино и охранять ее покой. о чем вы сейчас думаете?

-а взорвать бы эту деревню к матерям

а вы не прячьте за мнимой статистикой свое истинное отношение к жителям государства.

Наделяете их рекордами кроликов и курятников вместо того, чтобы осветить интеллектуальные свершения сограждан.("а также в области балета мы впереди планеты всей")

Скоро вы их будете хвалить за размножение с опережением.

И за то, что хорошо кушают.

Назад
Сверху