браки "по- залету"

• Автор темы Автор темы zamik2
Кроме концентрации необходимо еще определенное количество для запуска всех механизмов оплодотворения от капацитации до прочих эмбриологических премудростей. Нету такого в смазке.
Как-нибудь на досуге подниму эмбриологию с урологией и посмотрю нормы, необходимые для оплодотворения.

ППКС. По науке - да. А вот по жизни - процент попаданий с прерванным половым актом...

"...если концентрация сперматозоидов будет менее 60 млн. в 1 см(кубическом) спермы человека или их общее количество менее 150 млн., то способность к оплодотворению резко снижается." Гистология с основами эмбриологии Ю.П. Антипчук Издательство "Просвещение" 1983. Простите, не Быков, но под рукой только этот учебник. Правда в последние годы норму снизили, если не ошибаюсь, до 20 млн.

Что касается брака, то на мой взгляд, само появление ребенка может быть и не плохо если до этого родители например жили вместе, но на брак по каким-либо причинам (например общая загруженность, лень в конце концов) не решались. В этой ситуации люди (правда они жили в гражданском браке) обретут семью, появится некая организация (жизни). Т.к. мне кажется, что у любого человека настает время когда пора заводить семью. И семья в 21-25 - это конечно не то, чтобы рановато, но все-таки только с помощью родителей проходит более менее гладко, без вреда для карьеры. А после 25 сам Бог велел.

Так что все зависит от возраста. Если это 18 - то скорее аборт, а если после 25 - то уж простите.

Спасибо за информацию. Успокоили
Но все таки надо более надежные методики использовать, чем прерванный половой акт. А то при таком сексе никакого удовольствия, не расслабиться

"...если концентрация сперматозоидов будет менее 60 млн. в 1 см(кубическом) спермы человека или их общее количество менее 150 млн., то способность к оплодотворению резко снижается."
Не будешь же каждый раз считать

...С другой стороны, при отсутствии необходимого опыта, действительно можно запоздать прерваться.
Вывод - нужно больше тренироваться!

не пора ли тебе сменить курс с 4 на 5-й? Тренированная ты наша!:)
Это конечно жесткий ОФФ, но отвечу :
Мне еще месяц практики, потом экзамен по практике, и только тогда я смогу триумфально перейти на 5 курс!
А пока - тренируюсь...

мы встречались уже 2 года когда я залетела. Родила ребенка и счастлива. Живем гражданским браком, а для женитьбы ребенок не повод. Да и Гражданский брак надежнее!!!
Аборт это УЖАСНО!!! Такое посоветовать может только мужчина или маленькая глупенькая девочка. Девченки не идите на ЭТО!!! Рожайте!!! Даже если у вас нет мужа! Ребенок это счастье!
И если вы не хотите этого счастья, то предохраняйтесь. Есть надежное средство МИРЕНА. Стоит 8000руб. устанавливается на 5 лет максимум. Потипу Спирали, но безвреднее!!

ну реклама или не реклама, а тоже информация
Да и Гражданский брак надежнее!!!
Хм... поясните, пожалуйста, чем?
Такое посоветовать может только мужчина или маленькая глупенькая девочка.
А если решение принимает вполне взрослая женщина и без совета мужчины или маленькой глупенькой девочки?

Назад
Сверху