Брат женился на китаянке.

• Автор темы Автор темы nazareth_vs
так не надо их содержать, а будет ли она работать или хранить очаг ето их семейное дело. Так и скажи им, брат уже вырос раз щитает, что готов иметь семью. Ну а сестра всегда готова помочь советом

так не надо их содержать, а будет ли она работать или хранить очаг ето их семейное дело. Так и скажи им, брат уже вырос раз щитает, что готов иметь семью. Ну а сестра всегда готова помочь советом

Сам- то как работы брата оцениваешь?

Если гравяться, может стоит помучиться, подождать?

Если не нравятся, думаю придется "халяву - заборт". При этом скорее всего с братом разругаетесь навсегда...

Сам- то как работы брата оцениваешь?

Если гравяться, может стоит помучиться, подождать?

Если не нравятся, думаю придется "халяву - заборт". При этом скорее всего с братом разругаетесь навсегда...

Вот что значит,что у всех восприятие жизни разное. Вы,видимо,узнав о скорой женитьбе брата подумали,что теперь наконец-то его будет жена кормить.А я бы у своего циничным тоном поинтересовалась на что он семью кормить будет,если сам себя пока обеспечить не может.

И совсем уж непонятно чего это вдруг Вы в претензиях к его жене...

Я бы Вам посоветовала перекрыть все краны своему братцу и пусть он сам решает свои проблемы.....не думаю,что он с женой с голоду умрёт,а,возможно,что скоро и человеком станет,который может отвечать за свои поступки.

Вот что значит,что у всех восприятие жизни разное. Вы,видимо,узнав о скорой женитьбе брата подумали,что теперь наконец-то его будет жена кормить.А я бы у своего циничным тоном поинтересовалась на что он семью кормить будет,если сам себя пока обеспечить не может.

И совсем уж непонятно чего это вдруг Вы в претензиях к его жене...

Я бы Вам посоветовала перекрыть все краны своему братцу и пусть он сам решает свои проблемы.....не думаю,что он с женой с голоду умрёт,а,возможно,что скоро и человеком станет,который может отвечать за свои поступки.

Мой дядя даже свою дочь перестал содержать, когда она вышла замуж в 20 лет. Сказал как отрезал: "Раз вышла замуж, значит, уже сама достаточно взрослая. Пусть думает своей головой, как ей жить". И правильно в общем-то. Я вообще считаю, что уже лет с 16 надо подрабатывать, ну а после 20-22 вообще стыдно сидеть на шее у кого-либо. А Вы так не думаете?

Мой дядя даже свою дочь перестал содержать, когда она вышла замуж в 20 лет. Сказал как отрезал: "Раз вышла замуж, значит, уже сама достаточно взрослая. Пусть думает своей головой, как ей жить". И правильно в общем-то. Я вообще считаю, что уже лет с 16 надо подрабатывать, ну а после 20-22 вообще стыдно сидеть на шее у кого-либо. А Вы так не думаете?

Мой дядя даже свою дочь перестал содержать, когда она вышла замуж в 20 лет.

Между прочим, правильно он поступил.

Мой дядя даже свою дочь перестал содержать, когда она вышла замуж в 20 лет.

Между прочим, правильно он поступил.

Свободный xудожник ёбть ... Да и ещё и жинку на горб посадил. Молодец , ничего не скажешь ...

Проблема тут совсем даже не в национальности его жены - ему же с ней жить, проблема в том, что он у вас какой-то безответственный. Нормальный мужик, извините, подумал бы, перед тем как, не имея постоянной работы, жениться на женщине, которую надо содержать. Он же ведь это и до свадьбы знал. Блин, перестаньте давать ему деньги - жениться у него ума хватило, пусть дальше сам и выкручивается. ИМХО

Назад
Сверху