Братцы, хоть вы- то скажете что делать? ?? Я недавно, чуть поболе года, б...

• Автор темы Автор темы Лимон
ошььн, без обид, много ли в тебе было б
понимания, когда покусан был твой ребенок, а
хозяин собаки пришел к тебе просить усмирить
твою жену?

Все делает время и убеждение. Нужно действительно чтобы жена больше общалась с собакой кормила, гуляла - дрессировала наконец. Можно попробовать чтобы жена научила ее какой- то новой команде - что- нибудь смешное типа" дай лапу" или "принеси тапочки" - сначала в Вашем присуитствии потом одна - можно показать ей как собака будет ее защищать(и ее малыша! ) Сводить в клуб - чтобы ей рассказали хорошие истории - информация и положительный опыт сделают свое дело - А кусать ребенка собака не должна была - напугать, облаять, должна, а кусать - нет!

Да что обсуждать то, чего никто никогда не сделает. Ни с кем не надо ничего обсуждать- просто надо стараться не общаться с праздношатающимися гражданами вроде этой крали потерпевшей. Все беды- от ниф. ганеделания и от дурости.

Вот и думай после такого - поддержала тебя
Селедка или наоборот

Ситуация нетакая сложная. Жену надо убедить, что собака совершенно для нее не опасна, и если она тебя любит, то прекрасно поймет. Она, кстати, должна выбирать- тут впрямую сталкиваются интересы СЕМЬИ (то есть ее, твои и вашего будущего ребенка) и ее БЫВШИЕ интересы- то есть родственники, подруги и пр. И, кстати, может такое быть, что она не так боится собаку, как хочет тебе показать, а просто противопоставляет все вышеизложенное. Бывают в жизни ситуации, когда надо быть твердым. Сдашь собаку- проиграешь во всем! ((( Стафф не виноват ни в чем, это служебная собака, такой и должна быть. И ни с кем ее знакомить не надо, это не лабр и не пудель. ..

Прочитала про "мама, сыми с мя ботинки" и вспомнила тетю Катю. .. .Тетя Катя- ей было как и моей мамаше года 23, у нее были две девчонки- близняшки без мужа, тебя Катя работала сначала в детском саду, но оттуда ее выгнали за грубость и хамство, и тетя Катя нашла себя работая в Доме ребенка. Своих она воспитывала так же. Моя мамаша иногда заходила со мной к Кате посидеть- покурить. Меня это возмущало, и я сдавала ее деду. Дома мамашу ждал скандалец))))Когда я вырастала на Катиной кухне, моя мамаша прятала сигарету. Узнав причину, тетя Катя громовым голосом позвала своих девочек (как двое из ларца, одинаковы с лица)- и с сигаретой в зубах громогласно спросила- "мама курит? "- они хором- "Нет! "- "Сваабодны! "))) Да, так вот, тоже о них же. .. за столом- "Мама, дай пожалуйста соль"- "Взяла сама, шо, руки в гипсе? ")))))

Не надо про избалованных детей! Вы когда-
нибудь видели бабушку "за 70", рысью
несущуюся по коридору на свист внучки?
Пикантная деталь - свистела она в собачий
свисток, которым в мирное время бабушка сама
пользовалась, чтобы подозвать свою болонку.
И не дай Бог бабуля проигнорирует свист! Ор
начнется такой, что уши сначала заложит, а
потом они сами отвалятся. Причем бабушка,
похоже, получает от этого чуть ли не
наслаждение. "Да, деточка, бегу, милая. Щас
бабушка станет на коленочти и переобует
ласточку. Пить хочешь, заинька? Ой, прости
дуру старую, запамятовала, что ты этот
компотик не любишь, щас другой сделаем. .. "
Говорить можно долго, но что толку. .. Лимон,
Вы уж извините, что я тут не сразу к ответу,
просто накипело. А что до Вашей Оли,
попробуйте вместе с ней пройти логическую
цепочку "Майкл никогда тебя не обижал и
всегда любил" "Тогда он защищил дом, а значит
и тебя" "Все плохое, что ты думаешь о нем -
от слов золовки" "У нее есть повод говорить о
нем дурно, не смотря ни на что" "Она обвинила
и тебя, хоть ты была не виновата" "Не стоит
верить ее СЛОВАМ больше, чем ПОСТУПКАМ
Майкла" Если на каком- то звене почувствуете
заминку - там и сосредоточте усилия по
убеждению. Может, она продолжает чувствовать
себя виноватой и боится повторения, может еще
что- то. А практических советов: команды,
площадка - здесь прозвучало много. Выберите,
что по душе прийдется. Удачи.

Что вы такое мелете? ?? Невозможно избаловать ребенка, надо
любить как можно сильнее. Все, о чем вы говорите, от
недостатка любви.

Антонина- клон))Тут только один человек мог быть заинтересован меня поклонировать. Но так грубо и по- хамски?
Кстати, как там джинсы, постираны?

Интересуются также

Назад
Сверху