Брекеты - изъян или изюминка?

Тем более что зубы, выправленные в возрасте "после 20" все равно через 3-5 лет встанут, как стояли до брекетов. Спросите у любого приличного стоматолога, а не в том месте, где вас раскручивали на деньги. После определенного возраста прикус вообще исправляется только пластической операцией на челюсти.

Чушь собачья. Я носила брекеты (или как их тут называют braces) с 21 до 23. Сейчас мне 30. Зубы идеальные. Никто и не подумает.

А кстати в России мне в 14 лет отказались помочь по причине того, что было уже поздно что-то делать. Возможно упущение родителей (надо было раньше), но есть и тот факт, что не все могли исправить.

А мужчины...познакомилась со своим первым мужем когда у меня эти штучки на зубах были...и ничЁ, влюбился, даже женился.

Изюминка - это, конечно, слишком. Но что не отталкивает - это точно. Подружка с мужчинами только так с этими самыми брекетами знакомится. Все зависит от женщины. Если она комплексует - тогда все это заметят (брекеты). А если нет - то сейчас так много с этими брекетами людей ходят, что ничего особенного мужчины в этом не обнаруживают.

"Неужели, это действительно особой роли не играет и ДАЖЕ может нравиться, а?"

ИМХО, это зависит от того, в какой роли "носительницу БС" предполагаеться "пользовать"; если для простого, ни к чему не обязывающего траха, то - да, особой роли не играет... "и ДАЖЕ может нравиться"(с)

А если в роли жены, потенциальной матери твоих будущих детей, то - нет, нафига им (и тебе) нужны такие, достаточно серьёзные (и достаточно дорогие, в плане лечения/коррекции) ГЕНЕТИЧЕСКИЕ нарушения...

Минус, причем жирный минус. А уж как это нравится противоположному полу- см эпизод с брэкетами Миранды в сексе и городе....Особенно, кода на них застревает пища..Можно с надеждой ждать , когда этот проект закончится, но чтоб это никак не беспокоило или шло в плюс...

Я не замечаю Я оч широко улыбаюсь и тока по заинтересованным взглядам, обращенным мне в рот, вспоминаю о них. Как-то помню даже ко мне бабушка подошла и спросила, что за у меня такий укращения на зубах Моему БФ они нравятся. Я тоже без них себя плохо представляю. Друзья тоже. (Затянулось у меня лечение, попали в контору рога и копыта, но это другая история)

А еще, можно найти в них огромный плюс))))) Если вам врежут по челюсти, то вам не придется поднимать свои зубы с пола)) Нет, действительно, моя знакомая так основательно получила качелей в челюсть, а потом стоматолог ей сказала, что ее зубы остались наместе благодаря дуге

ИМХО, это зависит от того, в какой роли "носительницу БС" предполагаеться "пользовать"; если для простого, ни к чему не обязывающего траха, то - да, особой роли не играет... "и ДАЖЕ может нравиться"(с)

А если в роли жены, потенциальной матери твоих будущих детей, то - нет, нафига им (и тебе) нужны такие, достаточно серьёзные (и достаточно дорогие, в плане лечения/коррекции) ГЕНЕТИЧЕСКИЕ нарушения...

Не забудьте посмотреть мое сообщение. Вот мой супруг не испугался почему-то? Дурак наверное, Скитальца не читал.

Что за бред.А если не исправили то так и ходи и улыбаться не смей?Кстати,брекеты не только прикус исправляют и зубы ровняют.

Неправильный прикус это генетическое нарушение?

А по теме ,я думаю брекет не может отталкивать,по крайней мере нормального человека.

"Вот мой супруг не испугался почему-то? Дурак наверное, Скитальца не читал. "

Или... не имел возможности получить от Ж "простого, ни к чему не обязывающего траха", но только в обмен на "штам в паЧпорте" - такое тоже давольно часто бывает, особливо по молодости...

"Скиталец

Неправильный прикус это генетическое нарушение?"

, за исключением достаточно редких случаев травмирования (сильные ушибы и/или переломы) и тяжёлых инфекционных заболеваний (последнее, кстати, может так-же быть обусловленно неблагоприятной генетикой...)

А по теме ,я думаю брекет не может отталкивать,по крайней мере нормального человека.

До чего я люблю политкорректность и деликатность...Брекеты не могут оттлакивать, а если все таки отталкивают- значит человек ненормальный. И пусть ему будет совестно....

Не знаю как про внебрачный трах, на который Скиталец готов, а мне брекеты на мужских зубах охоту целоваться с ним не вызвали бы..

Человек в гипсе у вас тоже вызывает отторжение?А уж очкарика вы наверное вообще обходите стороной,а ну как очками в вашу стороны блеснет

Или... не имел возможности получить от Ж "простого, ни к чему не обязывающего траха", но только в обмен на "штам в паЧпорте" - такое тоже давольно часто бывает, особливо по молодости...

Самому не смешно. К чему бы это 29 летнему взрослому мужчине вдруг бросаться на девочку с брЭкетами? Да, ладно, он у меня был мужчина хоть куда...никакими трАхами или недотрАхами это все не объясняется. Объясняется обыкновенно - влюбился, даже в такую с генетическим изъяном.

Кстати хотя я и мучалась с прикусом и не очень ровными зубами, но все исправила. А вот зато у меня практически нет пломб - хорошая генетика, крепкие зубы...тааааак что не в одном, так в другом берем.

А вы женщину как лошадь, по-зубам отбираете....ух, ты!

за исключением достаточно редких случаев травмирования (сильные ушибы и/или переломы) и тяжёлых инфекционных заболеваний

А так же простого сосания пальца в детстве ,соски - пустышки,неправильной осанки или неправильного положения при сне.

Лилик, а почему только гипс и очки? Как насчет отводного катерора с мочеприёмником?

Очки со спец стеклами- с толстыми линзами, делающие глазки маленькими у указывающие на серьёзные проблемы со зрением , действительно оттолкнут..

Брекеты это конечно не инвалидность, но на момент ношения оных таки turn off.

Брекеты это конечно не инвалидность, но на момент ношения оных таки turn off.

Да, согласна. Пока носишь, не так, чтобы это супер было, конечно лучше без них, когда зубы от природы ровные и прикус отличный.

С другой стороны, это не такая страшная "ошибка природы", как тут пытается втюхать. Ну дайте же людям шанс!

Брекеты же разные бывают. У меня стоят прозрачные. Так иногда только блеснёт куочек проволки и кажется людям, что у меня там камушек приклеен, сами говорят.

Правда, у меня ещё не на все зубы. Ношу полгода и результат уже очень впечатлил. Да, упущение родителей в детстве, а что делать? Немцы в возрасте 12-15 все с брекетами, все поголовно. Это так прикинуть, надо ж какая у них наследственность хреновая, у всей нации. Зато, взрослые настолько ровные зубы почти поголовно же имеют - закачаешься.

Ну отпугнётся мужик и фиг с ним. Делов-то! Брекеты не навсегда.

Назад
Сверху