Брекеты ????????

Носила я брекиты год и 2 месяца, пока носила зубы были ровные (я их раздвигала), через полгода после снатия, зубы снова в кучку собрались, конечно не так как было но всётаки. Так что даже брекеты не дают стопроцентную гарантию голливудской улыбки

Невеста_Фродо написал(а):
Носила я брекиты год и 2 месяца, пока носила зубы были ровные (я их раздвигала), через полгода после снатия, зубы снова в кучку собрались, конечно не так как было но всётаки. Так что даже брекеты не дают стопроцентную гарантию голливудской улыбки

А вы после снятия брекетов носили пластинку?

нет, но у меня бала такя специальная фикговина типа боксерской капы. В ней спать нужно было.

Невеста_Фродо написал(а):

Неправильный врач попался!!! Я два раза ставила себе брекеты... в первый раз была такая же фигня, а потом другой врач сказал, что надо было не раздвигать, а вырывать зубы и сдвигать, т.к. места мало для зубов, когда так сделали, зубы за 1 год задвинулись и уже 1 год как все хорошо, ну и, соответственно, пластинку на ночь после снятия уже год надеваю, скоро прекращу!

Анка написал(а):
Olunka написал(а):
У меня были брекеты железные, т.к. предстояли значительные сдвиги зубов с вырыванием .... поэтому я выбрала железные и совсем не жалею, ..... Я обошла 5 клиник!

УДАЧИ!!!

Olunka! А ты где ставила - дай контакт, пжл!!!

У меня похожая ситуация! Надо и зубья рвать и двигать сильно... Сложная ситьюэйшен - надо хор.врач!! Расскажи как ты выбрала???

У моих друзей совершенно случайно оказался знакомый ортодонт, он работает в детской поликлинике №132 в Переделкино... не знаю, можно ли к нему просто так придти... но врач действительно хороший и грамотный, одних сертификатов на стенке штук 10 висит

Девчонкииии!!!!!

SOS!!!

Врача ХОРОШЕГО подскажите, а?????????????

Чтоб потом ничего не разъехалось и не съехалось!!!

Оченьь надооооооооооооооооо

тож носила брекеты.

керамику ставила обошлось тож в 6штук зеоеных только уже в москве, простые металлические стоили 3 штуки. это было 5 лет назад, не знаю может сейчас цены упали, но сейчас я проживаю не в россии и у нас юрекеты по сравнению с этим на самом деле копейки стоят, не больше 500 баксов(это рпедел)

мне нужно было выровнять зубы (передние 2 заезжали друг на друга,честно говоря вообще было незаметкно) да еще и прикус. мне сказали ходить в них 2 года, через год их ншения мне они жутко надоели и сама стала их ломать, сломала проволки, а потом в нычку пошла к стоматологу их сн6имать...

эффект...наверное его мало я ведь не до конца курс прошла, но знакомые вообще не замечают, чт о зубы кривые и все удивляются зачем я эти гдости носила. только мама потом жутко орала ведь деньги-то на ветер...

koshara написал(а):
тож носила брекеты.

керамику ставила обошлось тож в 6штук зеоеных только уже в москве, простые металлические стоили 3 штуки. это было 5 лет назад, не знаю может сейчас цены упали, но сейчас я проживаю не в россии и у нас юрекеты по сравнению с этим на самом деле копейки стоят, не больше 500 баксов(это рпедел)

мне нужно было выровнять зубы (передние 2 заезжали друг на друга,честно говоря вообще было незаметкно) да еще и прикус. мне сказали ходить в них 2 года, через год их ншения мне они жутко надоели и сама стала их ломать, сломала проволки, а потом в нычку пошла к стоматологу их сн6имать...

эффект...наверное его мало я ведь не до конца курс прошла, но знакомые вообще не замечают, чт о зубы кривые и все удивляются зачем я эти гдости носила. только мама потом жутко орала ведь деньги-то на ветер...

ого нет слов, ну вы даете

Анабассис написал(а):
koshara написал(а):
тож носила брекеты.

ого нет слов, ну вы даете

Кстати о зайках: у меня знакомая тоже что-то там непонятно как исправляла, я так и не поняла как брекеты соотносятся с недовыросшим зубом

Дело кончилось весьма банально: сняла себе брекеты и нарастила зуб

Я ходила в бекетах год, даже чуть больше!!!

Спустя несколько месяцев после "закрепления" все зубки вернулись на свои места Т.е. эффект равен нулю!

Katerinovna написал(а):
Я ходила в бекетах год, даже чуть больше!!!

Спустя несколько месяцев после "закрепления" все зубки вернулись на свои места Т.е. эффект равен нулю!

"закрепления" = пластинки носили?

Я их сейчас ношу, это значит, что спустя полгода меня ждет то, с чего все начиналось????

Я лет в 16 тож пошла к ортодонту. Там молодняк был какой-то. Он мне поставил какие то пластмассовые штуки на зубы - спереди была проволока, а на небе была палстина. Я носила 2 месяца, зубы чертовски болели, было жутко неудобно, есть-пить не могла. И сняла их. У меня зуб вторым рядом растет и соответственно на нижней челюсти зубы тоже сместились. Так вот, я года два назад пошла еще раз в другую поликлиннику. Там профессор этот ортодонт тоже супер-пупер дипломированный сказал чот не то мне делали и что надо ставить брекеты. Самые дешевые металлические на тот момент стоили от 850 у.е. в моем случае. Сказал что носить нужно не меньше года. Но зато все будет супер. А потом надо еще за ними ухаживать - поддерживать их по ночам и еще что-то.

У меня так-то вроде нормально. Но я не улыбнуться нормально не могу, и вообще. раньше когда еще был со всеми конфетно-букетный период, жутко комплексовала по поводу ровноты своих зубов. Ну так вот. Сейчас мне все говорят что я ненормальная. НО Я ЖУТКО ХОЧУ ШИРОКО УЛЫБАТЬСЯ!!!!!!!! И вот только бы узнать где это в кредит делают! Пойду без разговоров!

Назад
Сверху