Брекеты

nedug49820

🟢
Активность
196
Хочу выравнить зубы брекетами. У меня небольшая скученность передних зубов на нижней челюсти, один зуб немного наклонен и сверху есть небольшое искривление передних зубов.
Может кто ставил брекеты раскажите о своем опыте, все за и против. Боюсь их ставить.

я вот против брекетов, если их не поставить до 20 лет..
Брекеты после 20 — не бессмысленно: зубы двигаются в любом возрасте, просто чуть медленнее. Ортодонты сейчас ставят брекеты и в 30, и в 50 — и с отличными результатами. Современные системы стали меньше, эстетичнее и комфортнее, а некоторые почти незаметны (например, прозрачные элайнеры). Часто исправляют не только «кривизну», но и прикус, нагрузку на челюсть, головные боли, стираемость эмали и даже эстетику профиля.

Хочу выравнить зубы брекетами. У меня небольшая скученность передних зубов на нижней челюсти, один зуб немного наклонен и сверху есть небольшое искривление передних зубов.
Может кто ставил брекеты раскажите о своем опыте, все за и против. Боюсь их ставить.

Назад
Сверху