- Активность
- 2
Британский кот сильно линяет. Ест консервный корм, мясо , рыбные консервы. Он проглистован , прививки сделаны. Витамины для шерсти и иммунитета ест. Коту восьмой месяц. Что делать?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте! У меня белый британец, через пару дней будет год. Весит примерно 3-3.5кг. Начал сильно линять примерно месяца полтора-два уже. Кушает Sheba (влажный корм) и проплан. Вычесывания и купания не помогают. Что делать с ним? Может диетку каукую-то или к ветеринару отвести его? Заранее спаибо
Чрезмерная линька связана с нарушениями в питании, может быть что-то аллергическое. Надо пересмотреть корм.
Ну прям нельзя! Это ваша индивидуальная реакция. Если здоровье позволяет, а душа просит - почему бы и нет?! У меня не британец, обычный кот, но чувства у нас взаимные, почти любоффКота нельзя держать в квартире! У меня была такая аллергия от сфинкса, совсем лысого, без шерсти!! кто бы мог подумать, столько проблем от котов!
Ну прям нельзя! Это ваша индивидуальная реакция. Если здоровье позволяет, а душа просит - почему бы и нет?! У меня не британец, обычный кот, но чувства у нас взаимные, почти любофф![]()
нужно кормить тем что и сами едите,эти сухие корма вызывают болячки у ваших котиков