Бритые мужские гениталии в глазах представителей разных полов и секс. ориентаций

• Автор темы Автор темы tima
Во.Я всё по теме!!!!

Во-во.

А моей жене очень не понравилось, когда я побрил. просто противно прикасаться, говорила

Может кому и нравится кады усе сбритое..а мне так и самому не нравится....да и смешно выглядит!!!!

А ни у кого не возникает мысли, что если бреет там, значит, голубой?

...другими словами, если вы увидите мужика с выбритыми причиндалами, вы не подумаете, что он гей? Лично у меня такие вот ассоциации...

Man, а зачем "усё"? сделайте картинку, или просто хорошим триммером шевелюру "пригладьте" покороче - эффектно! а бритые яйса и ваще улёт Однажды увидела я у дядьки на пляже седые косы на яйсах - фуу, а дядька был что надо в целом! но эта сединааа - а говорят седина бобра не портит - портит! именно вот там и портит.

Про геев не знаю, мне с ними делать нечего

Чебурашка-c

- ебта, этож так чешется, как он терпит?

на N+1 раз уже не чешется, где N чуть больше нуля...

а вот с шевелюрой теперь ходить некомфортно, и как раз "чешется" постоянно (ну не мыться же два раза в день?)

А мне нра! Муж периодически там все сбривает (кроме лобка), постоянно все же замучиться можно, так вот для секса, конечно, намного приятнее, как орального, так и "обычного". Я за!

(ну не мыться же два раза в день?)

хех Как раз, желательно бы два раза, или хотя бы подмываться... имхо...

я люблю, чтобы было коротко пострижено. Если сбривать, то оно быстро отрастает и невыносимо колется...

Дикая собака Динго, подмываться - само собой , не воспринимайте превратно.

не знаю, ничего не колется, если не первый раз...

По моему, когда там все выбрито - это отвратительно... А он бреет... как отучить?

...другими словами, если вы увидите мужика с выбритыми причиндалами, вы не подумаете, что он гей?

А что только геи бреют?

Из представленных выше вариантов больше всего подходит:

"Какой аккуратный мужик! Следит за собой. Это как глаженная рубашка и чищенные ботинки."

другими словами, если вы увидите мужика с выбритыми причиндалами, вы не подумаете, что он гей? Лично у меня такие вот ассоциации...

Чо то я не понял, так задача состоит в том, чтоб найти геев? Могу точные приметы описать: если два мужика тра%№%ют друг друга, то ИМХО они скорее всего геи. Ну, в крайнем случае, один из них - гей по принуждению.

Первоначальное название темы вообще-то носило несколько иной смысл, но если мы решили поговорить о геях, предлагаю несколько расширить тему обсуждения :

- если вы увидите мужика с выбритыми подмышками, вы подумаете, что он гей?

- если вы увидите причесывающегося мужика, вы подумаете, что он гей?

- если вы увидите мужика, чистящего зубы, вы подумаете, что он гей?

- если вы просто увидите мужика, вы подумаете, что он гей?

Варианты ответов:

1. Млин, развелось педиков, наклониться страшно!

2. Чо то я стал часто поглядывать на прихорашивающихся мужиков, может я того , из этих...

3. прАААААААтивный, ты зачем нас так настойчиво об этом спрашиваешь?

Ну, нельзя уж прям геями поинтересоваться

А вообще верно, речь, в общем-то, н ео геях шла — они лишь одна из частей опрашиваемой аудитории.

А мне бы.... ну хоть поглазеть...Не, не! Лучче попробовать, вотъ! Так хооооццццааа!... Ток мне гладко выбритые ископаемые пока не попадались...

Привет ,землячки

А в чём проблема? Скажите своим ,что вам это нравится,вам бы этого хотелось ,вот и всё.

Если им не пофиг то о чем их девушка просит то сделают, дело нескольких минут , если не сильно запущенно конечно

Назад
Сверху