Бросать или нет???

• Автор темы Автор темы Таня В.
Чувства через неделю после знакомства и через четыре года, конечно, разные, это вполне естественный процесс, с другим у Вас будет так же, зачем менять шило на мыло? Либо Вы живете с человеком, которого выбрали, и проходите вместе с ним все стадии любви, либо прыгаете от одного к другому с регулярностью от нескольких месяцев до нескольких лет, тогда накал чувств всегда будет, если Вам именно это и нужно.

однозначно- не тяни, не обманывай его и не мучай себя. Менее года назад была в точно такой же ситуации, 4 года было отношениям. И поняла - болото. Дальше - ничего. Ушла. Тяжело было очень. Парень тоже очень любил, просил не уходить. А сейчас у него уже новая большая любовь,к свадьбе дело. У меня тоже все ОК. А остались бы вместе? Большой вопрос - кому было бы хорошо...

однозначно- не тяни, не обманывай его и не мучай себя. Менее года назад была в точно такой же ситуации, 4 года было отношениям. И поняла - болото. Дальше - ничего. Ушла. Тяжело было очень. Парень тоже очень любил, просил не уходить. А сейчас у него уже новая большая любовь,к свадьбе дело. У меня тоже все ОК. А остались бы вместе? Большой вопрос - кому было бы хорошо...

Вы не поняли, я его НЕ люблю, любовь прошла давным-давно. Чувства у меня к нему как к брату или очень хорошему другу. А про чувства через неделю и через несколько лет, я знаю.....

Вы не поняли, я его НЕ люблю, любовь прошла давным-давно. Чувства у меня к нему как к брату или очень хорошему другу. А про чувства через неделю и через несколько лет, я знаю.....

Я не смогу сделать так как ты мне советуешь, потому что буду чувствовать себя подло.

Я не смогу сделать так как ты мне советуешь, потому что буду чувствовать себя подло.

Развод...

-------------------------------------------

Здоровых людей нет. Есть недообследованные.

Развод...

-------------------------------------------

Здоровых людей нет. Есть недообследованные.

Вариант следущий: Постарайтесь организовать празднование нового года отдельно. Не говорите о причинах, а просто уезжайте и все! А после возникнут вопросы у вашего молчека. Они, конечно, возникнут и до нового года, но вы не отвечайте на них....

Если дело к разрыву и если он не глуп, то все поймет ....

Вариант следущий: Постарайтесь организовать празднование нового года отдельно. Не говорите о причинах, а просто уезжайте и все! А после возникнут вопросы у вашего молчека. Они, конечно, возникнут и до нового года, но вы не отвечайте на них....

Если дело к разрыву и если он не глуп, то все поймет ....

а ты уверенно, что тебе на следующий день после того как вы расстанитесь не станет грустно и одиноко, и через какое то время ты поймешь что все таки это он самый любимый и дорогой... возможно просто рутина заела тебя...

я так мучала и изводила себя, даже поговорила, сказала что устала, что надо расстаться, и т.п.... на след. день было хреново, через пару дней вообще выла и ругала себя, позвонила, плакала, извинялась, встретилась с ним, побледневшим и осунувшимся от переживаний... и таким родным человеком и поняла, что я поступила опрометчиво, просто по-дурному... что я его очень люблю...

Назад
Сверху