Бросил курить, хелп ми...

• Автор темы Автор темы flenar84

Было ли с вами такое же?

• Да

Голосов: 5 62,5%
  • Нет

Голосов: 3 37,5%

• Всего проголосовало
    8
Re: Ответ: Бросил курить, хелп ми...

Хехе, может пойти сделать приятное...
Врачи сюда что? вообще не заглядывают? я ж должен знать нормально это или нет!
Здесь на форуме есть прекрасный доктор-нарколог Давыдов
адресуйте ему этот вопрос и он Вам откроет глаза на всё это!!!

Да я уже сходил к врачу... долгая история, если кому интерестно сюда - http://www.forum.nedug.ru/showthread.php?t=373707&page=4
P.S. Не нахожу себе места, такое ощущение что меня нет.

Поддерживаю инспектора, нужно Вам пройти всех врачей, к которым Вас направили. Терапевт - это как администратор в заведении - показывает, куда идти. Ну так идите, и не затягивайте с этим.
По поводу кашля.
Может, ситуация не аналогичная, но чем-то похожая.
Когда я бросила курить, я еще в течение месяца кашляла, причем кашляла намного сильнее и чаще, чем когда курила. И отхаркивалась всякая дрянь. Таким образом легкие самоочищались. Потом кашель прошел полностью.
И ради Бога, не ставьте себе сами диагнозы! Это гиблое дело, которое до добра не доведет! Идите к врачу, не тяните.

пососите конфетки.. поплюхкайте семочки... найдите что-нибудь куда вы будете отвлекаться только тогда, когда вам захочется курить

по моему пока человек сам не захочет бросить курить,он не бросит.Я просто как то вышел из операционной,закурил сигарету и подумал,а зачем мне это надо!так та сигарета и стала последней)))))))больше не курю и не тянет.

Андрей, Вы такой молодец, что избавились от вредной привычки!!! К сожалению, очень многие врачи курят, хотя им лучше всех известно как это вредно. Но они считают, что так снимается стресс от нервной и напряженной работы.

Re: Ответ: Бросил курить, хелп ми...

В общем всем последний раз вопрос - я в норме?

В норме. Как я понимаю, случилось то, что бывает с каждым, выехавшим из города на природу - непривычно много кислорода для организма :) Когда бросал, было что-то подобное. И да - выпивать без сигарет на-а-амного веселее ;)

Андрей, Вы такой молодец, что избавились от вредной привычки!!! К сожалению, очень многие врачи курят, хотя им лучше всех известно как это вредно. Но они считают, что так снимается стресс от нервной и напряженной работы.

я курю, и я знаю что это вредно... но бросать не собираюсь... курение отлично снимает стрес и нервы в порядок приводит...

Назад
Сверху