Бросил курить - нужен совет... подержка...

• Автор темы Автор темы flenar84

flenar84

🟢
Активность
574
Бросил курить первого февраля, тоесть 14 дней назад, чем дальше тем хуже, иногда тахикардия, предобморочные состояния, приступы удушья, поза вчера проснулся и понял что стал хуже видеть, в глазах расплывается...
У меня такое было и раньше, когда курил... потом прошло, дня три был абсолютно здоровым, бросил и опять началось, если хотите - можете ознакомиться с тем что раньше и как происходило.
http://www.forum.nedug.ru/showthread.php?t=373707
А главный вопрос заключается в том что могло ли это произойти из за того что бросил курить? как долго продлится? как можно снять эти симптомы?

Это абстинентный синдром. У каждого человека он может проявляться по-разному. Лучше всего - очно обратится к врачу-наркологу, который поможет снять эту дисфункцию вегетативной нервной системы. Самостоятельно - больше пить (соки, морс, кефир), принимайте поливитамины в лечебных дозах.

ТОесть мне не паниковать? вроде бы уже сколько дней прошло, две недели, и такой момент, мне врач от всд на ночь выписал клоназепан (или м на конце), так вот позавчера принял его, к вечеру ко сну была одышка, сегодня я с ней проснулся, могло быть от него? сегодня проснулся с ужасной одышкой, до сих пор не могу нормализовать дыхание, не подскажите дорогу? дышать вроде бы не трудно, но такое ощущение что воздуха не хватает. причём катострафически

Последнее редактирование:
Нет, не паникуйте. Это все обязательно пройдет, нужно лишь время, для каждого немного разное. Как правило - 2-3 недели. Путь? Куда? К врачу? Это уже на Ваше усмотрение, я не могу Вам указывать, Вы должны выбрать врача самостоятельно.

Да не, про дорогу это я так... ляпнул... ну это точно не серьёзное заболевание какое то? да? и что с клоназепаном? он может вызывать такое? принял 1\4 таблетки на ночь, через 24 часа уже где то 12 часов одышка.

Да, может. Все медикаменты назначаются врачом, только после очного обследования. Самолечение может Вас очень не приятно "удивить".

Назад
Сверху