Брюс Хлебников - мальчик-геркулес. Как вы думаете, ОТКУДА у пацана ТАКАЯ сила ?

• Автор темы Автор темы kulema
Присоединяюсь к вопросу! Всю жизнь хотел это узнать.

Я тоже...

сила - это изменение импульса
Ух ты! С каких это пор?
Дальше - такой же бред, всё не прокоментируешь.

= удар хреновины в 400кг, сброшенной вниз с 1 метра (вроде)

Почитайте текст , в этом он прав. Сброшенной на какую поверхность???

завожу на эту тему отдельную ветку.

Несмотря на то, что мы не понимаем, что это точно означает (удар в 400кГ), но мы знаем, что удар в 400 кГ в таком возрасте - это ОЧЕНЬ МНОГО, с этим никто спорить не будет (ходили слухи, про каких-то уникальных каратистов, у которых удар ЯКОБЫ до полутора тонн...)

Если это правда, то вот вам и "попугаи". Если это правда, то Брюс для своих лет действительно уникален.

Теперь о самолёте. Ок, пусть трения даже нету совсем. Остаётся инерция самолёта. Пусть у местности действительно есть уклон. Какой максимальный уклон не заметен для публики?
Пусть даже уклон был 1 метр на 1км (больший уклон уже скорее заметен. Боюсь, что и такой тоже заметен).
Тогда на самолёт будет действовать горизонтальная состовляющая реакции опоры, равная m*g*sin(alpha) = 12000кг * 10 Н/кг * 0.001 = 1200Н. Да, это солидная "помощь". Но боюсь, что не решающая. Фактически, она, если так выразиться, "вычтет из коэффициента трения величину 0.01". То есть, если коэффициент трения (пофигу какого, хоть качения, хоть скольжения, хоть пердения) был 0.05, то из-за уклона мы можем его считать как 0.04. Представить себе, что трение они сделали меньше 0.02 - сложно.

FБрюса = m*V/t + m*g*0.01, где V - скорость ("на глаз"), до которой он разогнал самолёт за время t.
(Прошу кого-нибудь, ксто смотрел шоу, назвать примерные величины)

m*g*0.01 - это уже 1200Н = 120кг (!), а ещё есть немаленькая составляющая m*V/t.

Похоже, что он реально силён.

Где я мог ошибиться в оценках? В макс. уклоне - наврядли. В минимальном трении - тоже врядли.

сила - это изменение импульса
Ух ты! С каких это пор?

F = ma = mv' = (mv)' = p'

Видно, это имелось в виду. Дальше, правда, я сам не понял

:
сила - это изменение импульса ...
...вот (год учителем работал)

Выгнали?

:
сила удара кулака Брюса – 400 килограммов
что такое "сила удара"
= удар хреновины в 400кг, сброшенной вниз с 1 метра (вроде)

P.S. Его "сила", это скорее йога, нежели сила в прямом смысле.

Сдается мне, что здесь должна быть еще и площадь поверхности (например, давнелие шпильки женской туфли на высоком коблуке составляет туеву тучу
кило, если не тонн). Наверно меряли так - удар кулочишком в материал, а
затем считали повреждения -> "400 килограммов".

Раз шпилька от девушкиной ножки дает много-много кило (точно не помню
сколько), а она стоит на двух ногах, да и весит ~ 50 кг (возьмем мою подругу
за эталон ), итого ~25 кг на коблучок. Мальченок, наверно, без труда
сможет создать такое усилие с его маленькими косточками руки.

Папашка у него по линии Брюса Ли чуть двинутый был , вот и назвали пацанёнка Брюсом и начали развивать его физически с младенчества . Незавидна судьба таковых, в старину тоже всяких убогих по ярмаркам на показ водили. Вон в прошлом веке, в совецкие времена ещё, тоже 10 летний вундеркинд в институт поступил, может с умом у него и в порядке, только в студенческой среде он совсем никакой , мышление то аналитическое а возраст то детский. вобщем по идее человек должен развиваться органично , как говорится всему своё время
А Брюс этот, надорвет какнить пупок по юношеской ретивости и всё ...нах он кому нужен будет, а стены пробивать и отбойный молоток может, и автомобиль домкрат без всяких усилий поднимет ...

сила удара кулака Брюса – 400 килограммов
Вранье.
Так это же цитата из статьи. Я то тут при чём?

Сброшенной на какую поверхность???
На твёрдую конечно, не на вату же и не в воду Впрочем, есть всякие реальные измерительные "приборы", в том числе и в атракционах, для измерения силы удара. Стоит околотонная хреновина с пластиной для удара. Чуток резины. Хрясь по хреновине, и видишь сколько кило удар (ну насколько верно всё, я судить не берусь).

Похоже, что он реально силён.
Похоже нет. Или надо договорится, что такое сила.
У меня есть знакомый факир (ножы, огонь, стёкла, гвозди ...). Рост 1.70, вес 54кг, мой рост 1.76, вес 81кг (качаемся по не множку, это к тому, что я не толстяк ). Так вот, если его состяние нормнальное, то по с равнению со мной, он хиляк по всем пунктам. Особенно относительно ног. Но стоит ему "преобразиться" ... Правда он самолёты не таскает . Но всё, что он делает, особенно "силовые" номера, он входит в "состояние". При нормальных условиях, он просто порвал бы себе связки.

Прав человек на все 100
(это как с борьбой сумо -- там эти самые тяжелоатлеты живут лет 25-30 максимум а потом кирдык
печень\сердце\селезенка перестают работать...)

я например, последнее время ничего тяжелее бутылки пива не поднимаю!
счастлив вполне

сами бараны

1. P=m*v

F=m*a=m(v2-v1)/t при v2=0 F=m*v1/t
при соударении тел тело ИЗМЕНЯЕТ СВОЮ СКОРОСТЬ А ЭТО ПРОИСХОДИТ ТОЛЬКО ПОД ДЕЙСТВИЕМ СИЛЫ. поскольку действует 3-й закон Ньютона, ОБЕ стороны воспринимают это и при очень маленьком времени изменения имрульса - от некоей величины до 0 это воспринимается как удар.

естественно, если площадь приложения СИЛЫ маленькая, то ПОВРЕЖДЕНИЯ больше. т.к. больше ДАВЛЕНИЕ.

вот вот !
я давно мечтал увидеть, как по гвоздям ходят или пики стальные о горло гнут .

т.е этого не может быть, но якобы есть. а как же быть с простой механической прочностью кожи ?

Да всё это развешивание лапши на уши!! Брюс скорее всего использует гибрид йоги, входа в транс, и самогипноза ( верроятно с кодированием). Отрубаются все нервы и получается эдакий зомби(препараты вроде такие есть ) Т.К. Это самогипноз(и тд.) то долго продолжатся не может.
Хотел бы я на него посмотреть после спектаклей...

А так ничего интерестного, шоу блин..

на счет звезды тоже так подумываю,а вообще главное тренироваться
Мои достижения:
толкание пудовки за минуту-68 раз
подтягивания при весе 60,5кг с грузом 60,5 на шее-2 раза
подтягивания за час-570(мир.рекорд-493)
подтягивание на левой-16(с грузом 10кг-3раза.

Его удар в 18 лет 400 килограм!удар боксёра профи 450 кунфу 270 кг теквандо 650 а муай тай или тайский бокс 1600 кг ну и кто сильней восемнадцатилетний парень или профи муай тай???
Так вот среди пацанов может и самый сильный но доказано что его некоторый ролики пиздёжь пусть сравниться с одним из них:
Однозначно определить самого сильного человека достаточно сложно, но на официальном чемпионате самых сильных людей планеты в 2009 первое место выиграл Жидрунас Савицкас.
Самый сильный человек планеты родился в Литве в городе Биржай. В 15 лет он впервые начал заниматься силовыми видами спорта и уже на вторых соревнованиях улучшил результат своей страны. Савицкас пока единственный литовец который смог присесть со штангой в 400кг.
Он был победителем серии турниров “Стронгестмен” и “Арнольд классик” где главный приз вручает сам Арнольд Шварцнегер.
Вот сайт в доказательство:
http://toprekord.ru/samyj-silnyj-chelovek-v-mire/
Или с ним:
ручным буксиром грузовиков, самолетов и бензовозов. Капитан сборной Украины. Заслуженный мастер спорта.
Четырехкратный чемпион командных чемпионатов мира на звание «Самая сильная нация планеты». Двукратный чемпион мира в индивидуальном зачете. Обладатель звания «Сильнейший человек планеты» (2004 и 2007 гг.), многократный владелец титула «Сильнейший в Украине». Чемпион Первых Европейских спортивных игр, чемпион Европы 2007 года. Многократный рекордсмен мира в отдельных видах.

Василий Вирастюк родился 22 апреля 1974 года в Ивано-Франковске. В 1998 г. выполнил нормативы Мастера Спорта Международного Класса. С 2000 года занимается силовым многоборьем STRONGESTMAN.

На турнире «Богатырь года-2007» Василий Вирастюк установил новый мировой рекорд, улучшив собственное предыдущее достижение. За полторы минуты он семь раз поднял над головой 92-килограммовую гантель.

Снялся в рекламном ролике пива для настоящих мужчин «Арсенал». Отныне звезда спорта – официальное лицо бренда «Арсенал».

В дуэте с Ани Лорак спел в шоу «Звездный дуэт». В детстве Василий пел с родным братом Романом в хоре. Друзья всегда говорили, что у него хороший голос, да и слух музыкальный имеется.
Вот сайтв доказательство:
http://e-motion.tochka.net/chats/25661.html
Ну что всосал ваш брюс или ещё надо доказательств?!?!?!?!?!?!

Его удар в 18 лет 400 килограм!удар боксёра профи 450 кунфу 270 кг теквандо 650 а муай тай или тайский бокс 1600 кг ну и кто сильней восемнадцатилетний парень или профи муай тай???
Так вот среди пацанов может и самый сильный но доказано что его некоторый ролики пиздёжь пусть сравниться с одним из них:
Однозначно определить самого сильного человека достаточно сложно, но на официальном чемпионате самых сильных людей планеты в 2009 первое место выиграл Жидрунас Савицкас.
Самый сильный человек планеты родился в Литве в городе Биржай. В 15 лет он впервые начал заниматься силовыми видами спорта и уже на вторых соревнованиях улучшил результат своей страны. Савицкас пока единственный литовец который смог присесть со штангой в 400кг.
Он был победителем серии турниров “Стронгестмен” и “Арнольд классик” где главный приз вручает сам Арнольд Шварцнегер.
Вот сайт в доказательство:
http://toprekord.ru/samyj-silnyj-chelovek-v-mire/
Или с ним:
ручным буксиром грузовиков, самолетов и бензовозов. Капитан сборной Украины. Заслуженный мастер спорта.
Четырехкратный чемпион командных чемпионатов мира на звание «Самая сильная нация планеты». Двукратный чемпион мира в индивидуальном зачете. Обладатель звания «Сильнейший человек планеты» (2004 и 2007 гг.), многократный владелец титула «Сильнейший в Украине». Чемпион Первых Европейских спортивных игр, чемпион Европы 2007 года. Многократный рекордсмен мира в отдельных видах.

Василий Вирастюк родился 22 апреля 1974 года в Ивано-Франковске. В 1998 г. выполнил нормативы Мастера Спорта Международного Класса. С 2000 года занимается силовым многоборьем STRONGESTMAN.

На турнире «Богатырь года-2007» Василий Вирастюк установил новый мировой рекорд, улучшив собственное предыдущее достижение. За полторы минуты он семь раз поднял над головой 92-килограммовую гантель.

Снялся в рекламном ролике пива для настоящих мужчин «Арсенал». Отныне звезда спорта – официальное лицо бренда «Арсенал».

В дуэте с Ани Лорак спел в шоу «Звездный дуэт». В детстве Василий пел с родным братом Романом в хоре. Друзья всегда говорили, что у него хороший голос, да и слух музыкальный имеется.
Вот сайтв доказательство:
http://e-motion.tochka.net/chats/25661.html
Ну что всосал ваш брюс или ещё надо доказательств?!?!?!?!?!?!

ты сравнил мужиков химиков и парнишку

Был у меня один знакомый работяга, Вася Буслаев звали , так он под одну руку брал кислородный балон, под другую ацетиленовый и поднимал пешком на шестой этаж!!! А вы говорите календарики рвать

Вот бы посмотреть на него в живую - прямо заинтриговали))). Жаль, что ваш герой тоже небось придуманный)).

Назад
Сверху