БУДЬ СО МНОЮ, ЛЮБОВЬ!

• Автор темы Автор темы Камиллa
дейсвительно громко..ничего любовь не спасает..спасает долг, ответственность, храбрость, честь...

Не громко. Человек вознес это слово так, как считает нужным для себя.

Красиов ответили) Полностю согласна, что для каждого это слово значит что-то своё. И высказывается каждый об этом слове по-своему. Для кого-то это всё в жизни, и они любовь превозносят. А для кого-то, это слово и чувство вообще не понятно и ничего не значит.

Ангел
По небу полуночи ангел летел
И тихую песню он пел;
И месяц, и звезды, и тучи толпой
Внимали той песне святой.
Он пел о блаженстве безгрешных духов
Под кущами райских садов;
О боге великом он пел, и хвала
Его непритворна была.
Он душу младую в объятиях нес
Для мира печали и слез;
И звук его песни в душе молодой
Остался – без слов, но живой.
И долго на свете томилась она,
Желанием чудным полна;
И звуков небес заменить не могли
Ей скучные песни земли.

Лермонтов Михаил Юрьевич

Где-то ангел Любви затерялся,
Ангел Надежды крыла опустил.
Лишь ветер осенний со мною остался
Да ангел Печали на землю ступил.

В сердце без стука печаль поселилась,
По нему расплескалась, до краев залила.
В этой печали душа растворилась,
Как губка впитала, в себя приняла.

Но разве кто видел, что я пошатнулась,
Рыдала, стонала иль кого прокляла?
Я через силу Судьбе улыбнулась,
Зубы сцепила и дальше пошла.

И ангел Надежды к душе прикоснулся,
Духом воспрянул, крылья поднял.
Ангел Любви от забвенья очнулся,
Утешил меня, крылами обнял.

За моими плечами незримые встали
Три ангела вечных. Мне с ними жить.
Ведь, без грусти порой иль печали
Радости жизни нельзя оценить.

Прочла однажды такую мысль: истинная любовь похожа на привидение - все о ней говорят, но мало кто ее видел. О любви можно много говорить, но какая огромная это сила узнаешь только когда полюбишь по-настоящему.

Полностью согласен с MonaLisa ,только однажды встретив настоящую любовь,можно понять какое это огромное,всепоглощающее чувство.И не каждому дано познать настоящую,сильную любовь,это как дар Божий.

Кое-от чего любовь,конечно спасет. Но не от всего,к сожалению( А я вот просто живу и радуюсь,что в этом мире есть самый замечательный,самый добрый, нежный,понимающий и ласковый человек - человек,которого я люблю!Все было бы совершенно по-другому, если б его не было в моей жизни. А так ,он сделал мою жизнь радугой! Спасибо ему за это!

Возможно любовь и не сможет спасти весь мир, но хоть некоторым поможет прочувствовать это глубокое чувство, поможет перемениться в лучшую сторону,обрести веру в это чувство.

Помню, когда-то в интернете увидел фразу,которую взял себе на вооружение "Любовь столь всесильна, что полностью перерождает и нас самих". Со мной именно так и было. Я до встречи со своей половинкой и после - два совершенно разных человека, живущих совершенно разной жизнью.

У меня так же было. Как накрыло года четыре назад - так до сих пор и хочу как из под угла мешком прибитая) За это время поняла кое-что в жизни и в любви, какие-то у меня неправильные были обо всем представления. Я сейчас счастлива! Готова сделать что угодно,чтоб тот, кого люблю, тоже чувствовал себя счастливым!

Будь со мною встречным ветром,
Ласковым теплом,
Опоившим незаметно,
Как вином.

Будь высокой, звездной тайной,
Сказкою ночной,
Вдруг подслушанной случайно...
Будь со мной.

Интересуются также

Назад
Сверху