БУДЬ СО МНОЮ, ЛЮБОВЬ!

• Автор темы Автор темы Камиллa
Любовь -это дело такое. Главное, чтоб баба была толковая, а любовь -морковь -это дело уже десятое. На мой взгляд, важнее быть на одной волне, думать одинаковым образом и иметь подобные заскоки, тогда все будет хорошо) А вообще, в понятие любовь каждый вкладывает что-то свое.

Для меня любовь - это прежде всего состояние психологического комфорта с человеком противоположного пола. если мне с ним реально хорошо,то любовь приходит. В моей жизни была только одна влюбленность,которая потом перетекла в любовь. Во всех остальных случаях -любовь медленно появлялась в процессе развития отношений.

СуперДуся, у каждого свое представление о любви. Вы пишите о том, что вас это чувство посещало неоднократно.Наверное, вы все-таки под любовью подразумеваете дружбу, симпатию, привязанность. Любовь,это то,что у некоторых людей вообще не случается, у кого-то - раз- два в жизни. Но если это происходит регулярно -что-то здесь не то.

То, что случается постоянно, называется влюбленностью, а любовь действительно дается свыше не каждому, это то же как дар Божий, таких пар единицы, которые прожили в любви и согласии всю жизнь.

Согласна с Клавдией: действительно любовь -это как дар Божий, и если она пришла к двум людям, то она будет с ними всю оставшуюся жизнь, и не каждый человек может полюбить, может он просто не может- ему не дано!

любовь -это классно! Вот засыпал вчера и перед сном все думал -какое же счастье,что у меня есть моя золотая вторая половиночка! Чтобы я без нее делал -ума не приложу! Но однозначно, вся жизнь пошла бы не так( Дай бог всем такого счастья, как у меня!

Как приятно, что кому то это чувство помогает жить и радоваться, и как печально, что порой любящие люди теряют друг дуга и тяготятся своей потерей, чувствуют себя брошенными и одинокими.

Любящих любит Бог, потому как любящий человек создает вокруг себя какую-то ауру всеобщей любви. Сколько раз ловил себя на мысли, что когда я влюблен, то начинаю любить все -начиная от прохожих ,заканчивая бездарной попсой. Очень приятное состояние!

Любовь вообще чувство удивительное!!! Только не каждому такое чувство дано испытать- есть влюбленность, которая может посещать человека много раз, а вот -любовь- это на всю жизнь!!!

Я не был бы столь категоричен. Не сказал бы, что прямо на всю, но однозначно, это надолго. Любовь может длиться годами, десятилетиями, но уж никак не два -три месяца. Да и вызывает она в душе гораздо более глубокие эмоции и переживания, чем сильные, но поверхностные эмоции влюбленности.

К сожалению, любовь со временем становится настолько привычным явлением,что просто обесценивается. Вроде и люблю, и ценю свою любовь, а все равно что-то мне не так. Нужно периодически устраивать какую-то встряску для того,чтоб струны вновь натягивались!

К сожалению, любовь со временем становится настолько привычным явлением,что просто обесценивается. Вроде и люблю, и ценю свою любовь, а все равно что-то мне не так. Нужно периодически устраивать какую-то встряску для того,чтоб струны вновь натягивались!

Каждый получает то, на что заслуживает... Нужно воспитывать свои чувства, а не бросать их как сорняк на произвол судьбы, а потом удивляться - куда все делось...
Посмотрите на те пары пожилые, когда дедушка и бабушка как молодожены под ручку едва ноги передвигая прогуливаются по улице и не надышатся последними годами или днями, которые им еще отмеряны Богом... Они даже не задумываются над тем, что так и в каком месте нужно встряхнуть, они просто живут и купаются в этом своем счастье...
Да, таких мало, но они есть, поверьте.
il-zahotelos-podelitsya-svoey-istoriey-o-schaste-423x300.jpg

Думаю, именно фактор возраста в данном случае играет роль. Одно дело, когда вы молоды, здоровы и кажется что так будет вечно. А другое дело, когда каждый день ты видишь что со здоровьем все хуже и хуже, понимаешь, что в любой момент можешь потерять любимого человека и ценишь каждую минуту вместе.

Думаю, именно фактор возраста в данном случае играет роль. Одно дело, когда вы молоды, здоровы и кажется что так будет вечно. А другое дело, когда каждый день ты видишь что со здоровьем все хуже и хуже, понимаешь, что в любой момент можешь потерять любимого человека и ценишь каждую минуту вместе.
Верно. Не даром есть поговорки: "Если бы молодость знала, если б старость могла" и "Есть время разбрасывать камни, есть время их собирать".

Интересуются также

Назад
Сверху