Будьте счастливы! ушла

• Автор темы Автор темы alexx1969
A

alexx1969

Пожалуй, пойду и я отсюда

Знаете, было весело и приятно иногда.

Многие люди мне здесь очень симпатичны.

Некоторые неприятны.

И, правда, много было советов хороших, помогали часто прийти в себя. Иногда ругали по делу.

Я конечно не ангел и сама многих обижала.

Только старалась за больное не дёргать, особенно тех людей, которых воспринимала, как друзей. И извинялась.

Поэтому обидно, когда вот так тебя раз и опустят.

А свою позицию я объясняла.

Да я люблю человека, да он женат.

Я знала об этом…

Да и сама я замужем была.

Я долго сопротивлялась чувству…

И всегда хотела, чтобы он был счастлив, пусть даже не со мной.

И мучалась угрызениями совести.

И пыталась разорвать отношения много раз.

Но с мужем рассталась и он всё знает.

Я наслушалась тут и о Бляdстве и о своём моральном облике.

Мне очень жаль…

Больше не могу…

За приятной болтовней и интересными рассуждениями, давая, по- возможности, и в меру своего опыта, советы, получать ушаты дерьма.

Не могу больше.

Не думала, что буду уходить так театрально… но мне хотелось это вам сказать.

А те, кого я люблю здесь, это и так знают.

Извините, кого обижала.

Чистой вам жизни и языка.

Гермиона! прекращай сейчас же!

ну нельзя же обращать внимание на всех!

меня вчера Юляська вообще на х#$%й культурно послала!

правда, за дело.

а ты не думала, что нах тебе не надо понимание и одобрение всех и каждого? что всегда будут люди, которые не поймут и осудят? а тебе - оно - настолько - важно?

а ты не думала, что нах тебе не надо понимание и одобрение всех и каждого? что всегда будут люди, которые не поймут и осудят? а тебе - оно - настолько - важно?

БРАВО лапуля !!!!!!!

Гермиона, у тебя своя жизнь, и главное что ты счастлива!

а другие пусть помнят : не суди, да не судим будешь!!!!

Я так понимаю, что это - твоя реакция на наш с тобой диалог в теме "Сжался комок"...?

Я там же объяснила, что не опускаю тебя и, ни в коем разе, не осуждаю.

Просто часто читаю твои осуждающие посты в адрес других и не могу состыковать их с твоей ситуацией.

Я хотела тебя понять....

Ну как можно выступать так яростно за моногамию, давя всех, кто не такой (только что стала свидетелем, как МаленькуюBU разнесли в клочья после того, как она заикнулась о своей бисексуальности)... так вот как это соотносится с "поддержкой" полигамии со своим партнёром?

Ну напомнило мне это католических священников, которые у тебя в кельях трахают монахов!

Да, я тебя не понимаю. Я ждала твоего ответа, потому что реально хотела разобраться, что у тебя в голове!

Мне жаль, что ты так отреагировала... Прошу прощения, если обидела (не хотела!)

В любом случае, уход из инета в реальную жизнь считаю исключительно позитивным событием.

Гермионе! НУ И ДУУРА!

ПС: Поумнеешь - возвращайся! Бум ждать!

Просто часто читаю твои осуждающие посты в адрес других и не могу состыковать их с твоей ситуацией.

Права Аджика!!!Я всё понимаю .....Любимый!

Но зачем из темы в тему,так рьяно обсуждать БАНАЛЬНЫХ любовниц!

ТЫ САМА на их же месте!!!Может и есть взаимная симпатия,но много - НО!

Порой диву даёшься - просто бы молчала в таких темах!

Ну как можно выступать так яростно за моногамию, давя всех, кто не такой - и с этими словами согласна на все 100!

У любовниц любовь! ....А у жен НЕТ любви????

Девченочки дорогие, это ведь интернет. Пиз@дите сколько хотите и все Вас слушают и Вы при этом можете никого не слушать. Это ж Рай для Вас.

А что касается серьезных вешей, так они серьезны лишь с глазу на глаз. Посему местный флуд - ПОПЫТКА найти истину и не больше. Что касается оскорблений, то они возможны для тех у кого в данный момент слишком воспалено сознание, что часто случается со страстными натурами.

Берегите себя. Будьте страстными.

КУДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ???????????????????

Да мало ли тут "умников"? Уж как меня на форуме гнобили и то не ушла! (Быстро мне орден за мужество и скромность! ) Немедленно прекращай фигней страдать и МАРШ на свое рабочее место! (На интимные в смысле)

Герми, ты переживи свое состояние и возвращайся. Я конешна не зарегистрирована. Но какая разница. Ты нормальный живой человек, очень интересный между прочим. Лично мне тебя будет не хватать. Вертайся. Буду очень рада.

Девченочки дорогие, это ведь интернет. Пиз@дите сколько хотите и все Вас слушают и Вы при этом можете никого не слушать. Это ж Рай для Вас.

А что касается серьезных вешей, так они серьезны лишь с глазу на глаз. Посему местный флуд - ПОПЫТКА найти истину и не больше. Что касается оскорблений, то они возможны для тех у кого в данный момент слишком воспалено сознание, что часто случается со страстными натурами.

Берегите себя. Будьте страстными.

ППКС

Герми, пока Ждем под другим ником, возвращайся

Герми, приветы прихожу и что вижу? ты лыжики собралась навострить отседова?

Я не читала то, что вызвало у тебя такую реакцию. Но оно тебе надо - переживать по поводу того, что кто-то виртуальный что-то сказал тебе не подходящее? Оно того не стоит при любом раскладе. Выплюнь и забудь.

Come back and smile

ждешь, небось, чё Я напишу?

а я из вредности..............................................................

Герми, остынь. Возьми паузу. Подумай. Не руби сплеча - это всего проще сделать в плену эмоций.

Назад
Сверху