Буду делать пластическую операцию (подтяжка груди)

nedug50571

🟢
Активность
72
В общем, после долгих поисков пластического хирурга, который мне бы понравился во всем, после долгих поисков полезной информации в интернете, решила все таки воплотить свою мечту в реальность.

Буду делать подтяжку груди!!!
Сразу показываю, что я имею в виду.
DSC00465JP_2759018_7284056.jpg

Вот моя грудь на данный момент.

Мне предложили сделать подтяжку груди по вертикальной технике.
В общем-то я уже консультировалась и в общем все понятно, но хотелось бы еще пообщаться не с хирургами, а с пациентками, кому еще делали такую подтяжку, какие подводные камни могут быть?

Ах да, о хирурге, мне операцию будет делать Слоссер Дмитрий в Москве. Не прогадала ли я с хирургом? Надеюсь, что нет.
Операция на следующей неделе?
Что можете еще подсказать? ничего ли я не упустила?

Да, Слоссер хороший специалист, не прогадали это точно.
Интересно будет взглянуть на результат.

И отпишите как все прошло.

Сделала операцию! Сделала, как и хотела!!!!!! радости моей нет предела просто, реально!

В общем оперировал меня хирург Слоссер, наркоз делал Олег Владимирович, сестричек я не помню как зовут.
Но обращались со мной, как с принцессой прям)))))
Еще пока рановато показывать результат, потому что рубцы заживают, как сняли швы, но потом покажу))

Поздравляю вас!!!

Увидеть бы еще результат. Но я так понимаю, это не скоро будет, пока все заживет...

Слоссера не видела работ, если честно. для меня лучший хирург - это Блохин, по крайней мере в пределах России точно. грудь делает офигенно, у меня как раз подтяжка была, но мне приходилось еще импланты ставить, т.к. размер меньше, а птоз, как ни парадоксально, после родов еще более выражен был))))

Назад
Сверху