p.s. Помимо этого она могла стричь и красить волосы и т.п. менять внешность, особенно перед свадьбами, с этим уж хотя бы надеюсь все ясно - чтобы понравиться новым мужьям. Новые записи к Вам могли быть провоцированы заражениями от каждого нового мужа с его уникальным набором инфекций, так что тут тоже все должно быть логично. Сейчас идет 3й цикл по общечеловеческому восприятию и 1й цикл (3й год) по Вашему.
Ищите в картотеке где хотите перебирайте всех "двух летних" (по Вашим циклам) Ксений и Оксан (хоть Оксентий -- если девушка с Украины - короче запускайте широкий поиск) и прочее и не вздумайте снова включать дурку. Мне абсолютно не надо чтобы на меня показывали пальцем - довел человека "на грани" до дурдома. Никто не может дать гарантии что Вы сможете самостоятельно выйти из характерного для вас "заезда". А они ( заезды), как ни прискорбно, нужно заметить у Вас стали чаще.
Тут я имею в виду не только и не столько Ваш пример "творчества", тремя постами выше, но и характерную для параноидальных шизофреников Вашу крайне неприятную (Вы этого осознавать не можете, но это для остальных окружающих, поверьте, так) манеру классифицировать людей на только им (психопатам) понятные подтипы в том числе или придавать известным определениям только им (психопатам опять же) понятные значения.
В этом симптоме я думаю и доктора и модераторы со мной согласятся.