Букет непонятных проявлений...(2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так все же что с Ксюхой? Вы уже наверное и забыли про нее, а ведь она была одним из ваших самых преданных пациентов еще в прошлом году. Вообще удивительно что вы сразу не вспомнили бедную Ксюшу из Тольятти. Она ведь писала что ездила за вами 10 лет из Тольятти в Москву. Даже писала одной девушке (какой-то другой вашей пациентке) что убъет её за то что муж той пациентки планировал подать на вас в суд.

Ну вспомнили ее?

По-моему, дружище, у вас слишком богатое воображение. Я бы даже сказал, патологически богатое. Было бы даже занятно отследить, куда вас занесет поток ваших фантазий. Или вы можете предъявить некие ссылки в подтверждение своего бреда?

Да что Вы, Филикс! Какие еще "ссылки"!

Ксюха была готова пойти за Вами в могилу вцепившись в глотку мужику который зачем-то хотел сдать Вас ментам, в знак признтельности того что Вы избавили её от панкреатита, а Вы с таким сарказмом отзываетесь о её возможном существовании!

Немыслимо чтобы такая преданная чистая душа
была всего лишь плодом чьего то больного воображения как Вы изволили утверждать.
Ксюха - человек заметный, я ручаюсь за это персонально!

А и впрямь: зачем вам ссылки при наличии справки!
Надо же, какая женщина! Жаль, что она - лишь плод больной фантазии. А как вы представляли себе того психа, что собрался меня "сдать ментам"? Уж не в собственном ли обличии? И, вообще, где и как по вашей делюзии всё это происходило? Фанатичная Ксюха прилетает самолетом из Тольятти (куда?), подкарауливает этого дедушку в подъезде его собственного дома, бросается на него и пытается задушить скакалкой! И если бы не бдительность консьержки... Необычайно свежо! Может получиться бестселлер. Не сомневаюсь, что он будет иметь оглушительный успех (по крайней мере, у вашего психиатра). Я могу вам даже название подкинуть: "Убить дебила!".

P.s. Что-то мой призыв перенести этот топик в раздел "Психиатрия" никак не находит понимания у модератора...

Астра, пришли мне ответ, если до тебя дошло мое соощение. Трамплин и Филикс, пожалуйста разбирайтесь между собой где-нибудь в другом месте.

У меня к Филиксу только один конкретный вопрос по поводу без вести пропавшей в прошлом году девушки, его пациентки (панкреатит).
Демонстрировать фантазию его никто в общем то и не просил, и я прошу прощения у присутствующих, если то что он здесь написал было косвенным образом спровоцировано мною.

Все что от него требуется это ответить как дела у Ксюхи из Тольятти.

М-да...
Чтобы вас хоть как-то утешить, сообщу, что у неё всё хорошо.
Она недавно вышла замуж на спикера верхней палаты парламента Биндибу, живет с ним в пустыне Сахара и каждое утро к завтраку ловит на удочку белых медведей.
Просила передать вам привет с пожеланиями скорейшего выздоровления.

Поосторожней у себя дурку включайте. У Вас есть склонности, можете из этого состояния уже не выйти.

Модератор, если Вы уже читаете случайно этот топик. Вы видели когда нибудь врача который так яростно открещивался бы от своей пациентки, которую он лечил более 10 лет? Посмотрите - мы являемся свидетелями к счастью пока крайне редкого для наших широт феномена.

Или это не так Филикс и мы в Вас ошиблись?

Вы видели когда нибудь врача который так яростно открещивался бы от своей пациентки, которую он лечил более 10 лет?
М-да... Маразм крепчает.
10 лет я никого не лечил. Мой личный рекорд - 4 года. И вообще, не пойти ли вам в другую песочницу? Здесь (под моим чутким присмотром) тусуются, в основном, ипохондрики и мюхгаузники. Вам же надо поискать братьев по разуму где-нибудь среди псевдолаликов.

Возможно девушка два раза меняла фамилию после замужеств и Вы все три раза записывали ее как новую пациентку, то есть сейчас идет 3й раз и 11й-год. С Вашей памятью этого исключать нельзя.

Таким образом не подвергая сомнению правдивость слов этой однозначно
кристалльно честной девушки, вопрос в переформулированном специально для Вас виде, звучит так. Была ли среди пациенток которых вы ведете более двух лет Ксюха из Тольятти и как у нее дела.

То есть если короче, где Ксюха?

p.s. Помимо этого она могла стричь и красить волосы и т.п. менять внешность, особенно перед свадьбами, с этим уж хотя бы надеюсь все ясно - чтобы понравиться новым мужьям. Новые записи к Вам могли быть провоцированы заражениями от каждого нового мужа с его уникальным набором инфекций, так что тут тоже все должно быть логично. Сейчас идет 3й цикл по общечеловеческому восприятию и 1й цикл (3й год) по Вашему.

Ищите в картотеке где хотите перебирайте всех "двух летних" (по Вашим циклам) Ксений и Оксан (хоть Оксентий -- если девушка с Украины - короче запускайте широкий поиск) и прочее и не вздумайте снова включать дурку. Мне абсолютно не надо чтобы на меня показывали пальцем - довел человека "на грани" до дурдома. Никто не может дать гарантии что Вы сможете самостоятельно выйти из характерного для вас "заезда". А они ( заезды), как ни прискорбно, нужно заметить у Вас стали чаще.
Тут я имею в виду не только и не столько Ваш пример "творчества", тремя постами выше, но и характерную для параноидальных шизофреников Вашу крайне неприятную (Вы этого осознавать не можете, но это для остальных окружающих, поверьте, так) манеру классифицировать людей на только им (психопатам) понятные подтипы в том числе или придавать известным определениям только им (психопатам опять же) понятные значения.

В этом симптоме я думаю и доктора и модераторы со мной согласятся.

Уважаемый Филикс, прекратите флудить и найдите себе другую тему............
.....пожалуйста.

Насчет "флудить" - это к Tramplin'у. Вы не находите?

Дант, все - Филикс сегодня в 4:03 отбыл в поисковую экспедицию и здесь больше не появится.

ольга100 написал(а):
Астра, пришли мне ответ, если до тебя дошло мое соощение. Трамплин и Филикс, пожалуйста разбирайтесь между собой где-нибудь в другом месте.
Оль, дошло 2 сообщения, ответила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху