Букет непонятных проявлений...(2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Узнал сегодня анализы, так что теперь из полуофициальных хламидиозников, я стал официальным. Конечно еще раз проверю.

Сдавал в Хема (www.xema.ru) на
Chlamydia spp. - ПЦР из горла
Mycoplasma spp. - ПЦР из горла
Chlamydia spp. - ИФА IgG
Mycoplasma spp. - ИФА IgG

Chlamydia spp. ИФА IgG - положительно

ПЦРки взяли плохо - просто мазок из горла сдавал, цилиндрического эпителия не черпанули, а так может тоже была бы положительная реакция.

Серег, я тебе другой вариант предложу - ложноположительная ИФА. Или когда то были хламы, а АТ остались

AlexVGR написал(а):
Серег, я тебе другой вариант предложу - ложноположительная ИФА. Или когда то были хламы, а АТ остались
Ну на ложноположительность хламы я перепроверю, проверюсь также на семейство и еще на “братишек и сестричек” из этого семейства проверюсь, что найду конечно.
Я только на трахоматис проверялся.
Я сдавался на семейство Chlamydia, а вот семейство Chlamydophila как то пропустил.
Идя методом исключения, кроме вида trachomatis надо проверится на вид pneumoniae, pecorum , psittaci (четыре наиболее ходовых вида).
А что делать- придется сдавать, или ты предлагаешь на это забить :) .

Ну а старые АТ должны в динамике падать, если Х когда то и была - а это тоже надо проверять анализами.
Правда я сижу на горшинах Филикса (этот анализ я сделал до них), кто знает - может снизят титр до недиагностируемуго :) .

Январь Февраль Март. есть здесь кто заболел в эти месяцы.

AlexVGR написал(а):
Что значит когда-то были хламы? Сами по себе они не исчезают со временем. И если, Сергей, ты их впервые в своей жизни диагностируешь, а, значит, и не лечился никогда от них целенаправленно, то можно сказать, что ты нашел, что искал.
Насчет ложноположительной реакции, конечно, есть такая вероятность, но не проще ли попытаться пролечиться, чем искать лабы, в которых у тебя будет, наконец-то минус, это ж не спид, не приговор какой-нибудь.

cyril_1934 написал(а):
Январь Февраль Март. есть здесь кто заболел в эти месяцы.
Я заболела 5 марта. Не знаю какая у тебя имеется подоплека на этот счет, недавно вычитала, что по народной примете, кто заболеет именно 5 марта, болеть будет долго, излечение трудно.

А этажей сколько.

Простуда как проявлялась.

два -три четыре симптома.

serg28 написал(а):
Узнал сегодня анализы, так что теперь из полуофициальных хламидиозников, я стал официальным. Конечно еще раз проверю.

Сдавал в Хема (www.xema.ru) на
Chlamydia spp. - ПЦР из горла
Mycoplasma spp. - ПЦР из горла
Chlamydia spp. - ИФА IgG
Mycoplasma spp. - ИФА IgG

Chlamydia spp. ИФА IgG - положительно

ПЦРки взяли плохо - просто мазок из горла сдавал, цилиндрического эпителия не черпанули, а так может тоже была бы положительная реакция.
Сергей, иммуноглобулины G свидетельствуют о перенесенном ранее заболевании, не более того! Надо сдать на IgA - они говорят об остром процессе.

В то время на 5-ом. Заболело горло, температура. Наверное, еще общее недомогание, не помню, это было три года назад.

Гастроинтестинальные -- присоединились позже ?

insiders talk

Филику надо в Финляндию переехать. Будет Финликс - там у 87% населения антитела к Хламидии.

Учитывая что "ПЦР не работает", а узнать бактериальную нагрузку можно только по микроскопу филикса - мне кажется Финляндия представляет из себя лакомый рыночный сегмент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху