Букет непонятных проявлений...(2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в дифференциальный диагноз СХУ боррелиоз во всяком случае включен даже американским (наиболее консервативным в этом отношении) CDC.

Надеюсь что хоть с тем, что у присутствующих есть "кое-какие" признаки СХУ ты не станешь спорить? Или и в этом уже есть сомнения?
В диф. диагностике СХУ длинный список из примерно десятка (а может и больше) болезней. Ты же с маниакальной настойчивостью твердишь про боррелиоз. Почему именно он??? Кирилл, не смешно уже.

Панда,
лаборатория лептоспирозов находит в том же подъезде где и бруцеллезы, но на 2м этаже и в противоположном конце.

Alex xxl, Вы дочитали там до того места насчет борелиоза, где написано что одной из частых жалоб являются жалобы на скованность в области шейного отдела?Я советую обращать внимание на подобные вещи больше, чем на остальные километры пленки.
(совет не более)

Кирилл,
Условное название - "спирохетоз"
А про это ты на просторах всемирной помойки вычитал в одной "статье" http://www.spira.boom.ru (в кавычках потому что ни в каком мед. журнале материал опубликован не был). Я тоже после хорошей доли абсента могу много чего понаписать. Ты потом моим бредом фобить начнешь?

Алекс, да ты уже написал - отличный репортаж о том как Коренберг выгонял тебя из лептоспирозной лабы.
Можешь подредактировать и отправить хоть в "Медицинскую Газету", хоть на Udaff.com.

Могу даже предложить название - скажем: "Как Доктор Коренберг мою кровь от темного поля уберёг."

Я могу фигурировать в рассказе как некий персонаж темных сил. Основная моя цель - например кража душ через Темные Микроскопы, живу в берлоге.

Коренберг - Светлый ИФА-маг. Насылает на людей защитных червей от которых повышается температура и Темные Их не видят тепловизорами.

Да тут целый Роман можно написать, были бы силы и желание.

serg28 - ну, тогда и Хеликобактер пересдам IgA и IgG. Как пересдам так табличку и заполню.

Lana Я не очень понимаю в чем вы путаетесь меня убедить. В том что у меня точно боррелиоз? Я естественно сдам анализы... Но особо на результаты не надеюсь.

Неудобство в области шеи может быть связано с чем угодно от остеохандроза, тонзилита до лимфомы Беркита и проблем с щитовидкой.

Нет, я в том смысле, Вам такая ссылка попадалась?Мы тут часто ищем одно и тоже, а находим разное.

Щас получил результат еще одного ИФА на иерсиний в Габричевского.
IgG - отриц, IgA - 1,97 (N до 1,0). 3 недели назад было IgG - отриц, IgA - 1,71.

Оль, я же не был в Гамалее. А про Габричевского ты не говорила. Когда поеду в Гамалею позвоню тебе.

Оль, сдал 2 раза. Наверное пора мне лечение начинать

Ну и чего по посевам? Что-нибудь высеялось с чувствительностью?

Panda написал(а):
РА 1:1600 его впечатлило, "ему нужно срочно полностью обследоваться" - слова
Зав. лабой. Тебя там ждут. :)
Тип я уже реанимационный больной :) .
Ну кроме как анализом, чем они там могут помочь.
Я сдал теперь венозную кровь (два предыдущих анализа прямо из пальца брали), посмотрю как теперь с титрами.

А ты что на бруцелл сдала, какие реакции ?
Из бореллий что то сдала ?

AleksXXL написал(а):
serg28 - ну, тогда и Хеликобактер пересдам IgA и IgG. Как пересдам так табличку и заполню.
Давай.
Ты когда едешь сдавать ?

Что-нибудь высеялось с чувствительностью
Пока нет результатов, но я особо не надеюсь что вырастет. Если вырастет это будет что-то невероятное, т.к. вероятность того что иерсиния вырастет в посеве 0,81%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху