Букет непонятных проявлений...(2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вита написал(а):
Блин, руки опускаются....жжение распространяется по всему телу!
:(
Чтоб выпить такое, чтоб прошло..кто подскажет может?...
Не паникуй, должно само скоро отпустить тебя.

Не знаю как кого отпускает- у меня уже 9 месяцев жгет везде, причем поочереди все тело, а если немного не жжет - то тутже зуд и начинают болеть эти места (толи мышцы, то ли кожа, то ли вены). Лиля, ты же столько психотропных выпила, зачем опять к психу, если лечение это не помагает. Вита, у меня тоже оно расползалось.

лиля2006 написал(а):
Сообщение на счет сжения, не мое, точнее я его нашла на сайте невропотолога.
А я уже собираюсь в НИИ психиатрии, а то от этого "букета" точно начинает крыша ехать. Пусть хоть ее может подлечат. А то все хожу думаю, переживаю, делать вообще ни чего не могу. Целый день тошнит, уже и церукал не помогает.
У меня одной знакомой внушили что "букет"-это действительно паническая атака(слабая женская психика)-и ты знаешь,ей действительно стало легче и несмотря на продолжающиеся симптомы она сейчас чувствует себя лучше("переколбасило") и восстанавливает свою социальную активность,работает и т.д.

Ольга у вас в 20 раз повышен эндотоксин, а вы продолжаете рассуждать о "вирусно-бактериальных". Пусть это грубый тест, но показательный. Вы под вирусно-бактериальными микоплазму чтоли имеете в виду или хламидию? Тогда - в "Филикс", что еще вам можем предложить. Где еще "вирусно-бактериальные" вам покажут в микроскопы с 7кратным увеличением всего за 10.000 рублей. Только там.

Надо нам, Алекс, выздороветь застолбить тоже какой-нибудь вирус (у человека в норме 150 вирусов) в качестве этиологии всех болезней. За пару недель я нарою в гугле pdf'ов что скажем Коксаки вызывает латентную инфекцию. (подготовлю идеологию). Вопрос крайне "неизучен", врачи вообще темнят губят людей.
От тебя - купить дешевый микроскоп. А если вирус побольше там - можно и в очки в лупу его показывать.
Что еще - порошок нужен какой-нибудь (Но тут уж извините это наше НОУ ХАУ). Все -отрываем клинику "ГЛАМУР-КОКО" - "Коксаки и Компания".
Прием - 30.000 рублей.

К психиатру ходила в поликлиннику, но тогда у меня такого не было, а сейчас вообще уже крыша съезжает капитально, я не знаю что делать . Поэтому и хочу съездить к более проффесианальному специалисту.
То что букет у меня психосамотический, мне внушают врачи и на тел.доверия то же так посчитали, но я то знаю что это не психосоматика. Я ничего не ищу, не внушаю что у меня что то болит. Оно болит само по себе. А сейчас такое ощущение что какая-то "ломка" везде . Я уже в ужасе. Вот и хочу что-нибудь мощное попить, что бы "забыться" от букета. Может и не поможет, но хоть бы этот страх прошел. Я даже не могу ребенком уже заниматься. Я просто чувствую, что уже психика начала нарушаться.

лиля2006 написал(а):
К психиатру ходила в поликлиннику, но тогда у меня такого не было, а сейчас вообще уже крыша съезжает капитально, я не знаю что делать . Поэтому и хочу съездить к более проффесианальному специалисту.
То что букет у меня психосамотический, мне внушают врачи и на тел.доверия то же так посчитали, но я то знаю что это не психосоматика. Я ничего не ищу, не внушаю что у меня что то болит. Оно болит само по себе. А сейчас такое ощущение что какая-то "ломка" везде . Я уже в ужасе. Вот и хочу что-нибудь мощное попить, что бы "забыться" от букета. Может и не поможет, но хоть бы этот страх прошел. Я даже не могу ребенком уже заниматься. Я просто чувствую, что уже психика начала нарушаться.
Лиля у нас есть такая "клиника неврозов" хорошая.Таблеток много вредно
психотропных,там больше разговорами лечат. Я понимаю,что у тебя реальная болезнь, такая же как у меня-но в больнице тебя не будут слушать-такие уж у нас больницы. А клиника неврозов-это не психушка,
там реальных психов нет ни одного. Там типа санатория на природе-отдохнешь от этого всего просто.

А где эта клиника неврозов находится и сколько может стоить?
Есть одна в Москве на юго-западной, так там цены просто запредельные.
А мне надо что-то для человека со средним достатком.

ENDOCAB - это слишком научное, нет к нему интереса.
Вот "ГЛАМУР-КОКО" - там реальные исцеления, мистика, флюиды, экстаз.

Клиника неврозов - ГКБ №8 в районе Шаболовки, лечение для москвичей бесплатно

Меня уже направляли на шаболовку, в Москве оказывается при каждом районе есть центр психологической помощи, когда у меня все это началось, я просто охренивала от ужаса, пришла туда, сижу , рыдаю, рассказываю- что во рту, в глазах и по телу жжет, провели они какие-то тесты, решили , что у меня невроз. Только у меня невроз на этой почве начался (жжения), выписали успокоительных, толку то.

Не знаю как кого отпускает- у меня уже 9 месяцев жгет везде, причем поочереди все тело, а если немного не жжет - то тутже зуд и начинают болеть эти места (толи мышцы, то ли кожа, то ли вены). Лиля, ты же столько психотропных выпила, зачем опять к психу, если лечение это не помагает. Вита, у меня тоже оно расползалось.
Это - т.н. синдром Шёгрена. Рассматривается как частное проявление фибромиалгии. Поговаривают, что тоже - микоплазмоз...

Аноним написал(а):
Это - т.н. синдром Шёгрена.
Было бы странно, если его не было при наших то симптомах.
Как вторичное проявление, под которое маскируется что то.
И наши синдромы, поставленные врачами, можно перечислять, все не перечислить - это СХУ, СРК, ипохондрический синдром и т.д. и т.п.

Я до сих пор не могу понять - как при всех этих синдромах мы еще с кровати встаём и еще куда то ходим :) .

Это, коллега, не *(&(*(((. (а вот ПОЧЕМУ - посмотрите сами, я больше не собираюсь одергивать вас от опубликования ваших анонимных инсайтов). Вы хоть немного можете сдерживать себя?
Вы что миллион кому-то должны, что вы суетитесь как ##### на конвейре с вашей $%^$? Bообщем я вынужден предложить вам установить между компаниями нечто вроде Секретного Соглашения - не гнать совсем уж полную пургу, вести себя спонтанно, не дискредитировать ДЕЛО. А пациентуры хватит на всех, не беспокойтесь.

Кстати, насчет "поговаривают". Полюбуйтесь сюда. Ну и кто после этого скажет что новичкам не везет?
http://www.nidcr.nih.gov/NewsAndReports/Calendar/CalendarListing10222004.htm

хехе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху