Букет непонятных проявлений...(2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте!"
Оля, как у тебя состояние на АД?
У меня какое то жжение в носу и во рту появилось, пошла к лору - мазок нормальный ничего не обнаружено. Горло полоскать ротоканом , а в нос мазь, но не капли. После такой насморк начался, что думала опять гайморит (в январе -фронтит+гайморит; в апреле повторно), но ренген не показал. Завтра пойду за результатами крови и мочи, Хочу еще узи сделать, а то постоянно в левом боку болит , спрашиваю, говорят нет там ничего, это петля тоглстой кишки, и чего она болит?

лиля 2008 написал(а):
Хочу еще узи сделать, а то постоянно в левом боку болит , спрашиваю, говорят нет там ничего, это петля тоглстой кишки, и чего она болит?
Попробуй УЗИ, но как я уже писал, оно ни чего особого не показывает, только мелкие несущественные изменения.
А вот СцГ показывает, наиболее яркое свечение в селезенке и горизонтальном отделе ободочной кишки, по сравнению с другими органами.
Неприятные ощущения связанны в основном давлением воспаленной селезенки на близлежащие органы (Видно только по СцГ, УЗИ опять отдыхает).

А ты попей дней 10 Супрадин + еще какой-то в-витаминный комплекс, потом сделай плазмофорез и через 1-2 дня после плазмофор. пройди 5 процедур ГБО, а потом пойди на пересдачу маркеров.
Будеш удивлен.
Гарнтирую!
Аргументируй!
З.Ы. А если облиться водой в 30ти градусный мороз и пойти потом погулять на улице в одной футболке, и сдать ИЛ то тоже они повысятся.
Как ты понимаешь я твои рассжудения не могу показать врачу и задать вопрос - меня же в дурку сразу упрячут, и правильно, кстати, сделают

Ясно. Я тебе потом отпишусь есть дело.

Слоганом пусть будет: "На ловца и зверь бежит!"

Лиля. Плюнула я на АД.Попила несколько дней. Ни горячо, ни холодно от них, только к моему состоянию плюс подташнивает. Мне антидепресанты нужно было в самом начале пить , когдя я охреневала от ужаса: все жжет, а врачи говорят не бывает. Жжение от АД никуда не пропадало.

Оль, АД надо принимать длительно, минимум 2-4 недели, раньше эффекта от их применения не может быть по определению

В добавление к ФНО-а, ИЛ1 и ИЛ6 рекомендую сдать Прокальцитонин. Делают в Бакулева.
Интерлейкины кроме Инвитро судя по всему нигде не делают (в ин-те Иммунологии только ИЛ6).

В силу этого, несомненными преимуществами антимикробных пептидов перед антибиотиками, в частности, в терапии латентных инфекций, являются более широкий спектр антибактериального действия, функциональная активность при микромолярных концентрациях, практически полное отсутствие возможности формирования резистентности возбудителей к антимикробным пептидам, возможность синтеза аналогов природных пептидов с измененными биологическими свойствами.

лиля 2008 написал(а):
После такой насморк начался, что думала опять гайморит (в январе -фронтит+гайморит; в апреле повторно), но ренген не показал.

Хе-хе...вот оно. Что еще раз говорит о том, что имееться септический очаг.
Надо искать в другом месте.
Гайморит вторичен.
На СЦГ строевым шагом.

AlexVGR написал(а):
Аргументируй!
З.Ы. А если облиться водой в 30ти градусный мороз и пойти потом погулять на улице в одной футболке, и сдать ИЛ то тоже они повысятся.
Как ты понимаешь я твои рассжудения не могу показать врачу и задать вопрос - меня же в дурку сразу упрячут, и правильно, кстати, сделают

Алекс, все елементарно просто.
Вспомни мой пост про толкование теории нагноения на примере боевых действий и теорию об эндотоксикозе.
Итак первое: при хр. септическом очаге имееться хр. нагноение, которое с течением времени теряет свою интенсивность по трем причинам:

1.Истощение резервов организма, особенно б-витаминного и цинкового звена.(Супрадин + б-витаминный комплекс)
2.Проблемы с кровобращением,особенно на микроуровне и повышенная потребность в кислороде - отсюда надостаточность фагоцитоза(ГБО).
3.Хронический эндотоксикоз сущетсвенно снижает реактивность организма(подавляет имунный ответ) и соответсвенно подавляет интенсивность нагноительно и воспалительного процесса(плазмофорез).

Таким образом сделав плазмофорез ты даш возможность организму начать борьбу заново, пропив супрадин до этого ты подготовишь резервы ресурсов для проведения этой борьбы.
Добавив ГБО в разгаре аттаки ты существенно повысишь фагоцитарную активность, что приведет к выраженому нагноению очага и его клиничской манифестации, которая в свою очередь сможет быть засечена специалистами.

Вот так.

С уважением,

2 Алекс:

Можно также добавить динамическую высокоАЭРОБНОЮ нагрузку, нолько без выраженной нагрузки на ниж. вен. систему(то есть бегать нельзя), а то варикоз заработаешь.

Идеал: плавание и велосипед.

Это собственно улучшит микроцеркуляцию, транспорт иммуных комплексов, лейкоцитов и кислорода в ткани.

С уважением,

Кирилл, пока это только лишь исследования. До широгокого применения пройдут многие годы

Кирилл, прочитал.. Шаманство типа виферона и прочей чисто российской дребедени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху