Букет непонятных проявлений...(2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже "по определению"! И в какой энциклопедии вы это вычитали, мудрозвонишко вы наше? :)

Съездил в командировку в Самару на недельку, без применения льда конечно стало похуже – температура 36,9, насморк, постоянное “гриппозное” состояние.

Но зато по дороге заехал к Филиксу.
Вообщем с его легкой руки, а точнее предметного стекла, стал я хламидиозником многостаночником (трахоматис и пневмония) и микоплазмозником.
Выдал мне Филикс гомеопатические препараты, буду принимать по схеме, посмотрим что будет.
Гомеопатия, понятно, что хуже один фиг не будет, во всяком случае гуманнее “вакцины Бритова”, которую я бы тоже применил, будь у меня до неё доступ.

Вот и поделитесь тут впечатлениями! :)

Блин, Серег, я был о тебе лучшего мнения, неужели ты повелся????

У меня в Филиксе обнар. хламидию пневмонию, а микоплазма еденичная. Препарат дал попробовать 309. С Натальей разговаривала: она получила результаты анализа : пневмоциста антитела уменьшились без лечения, антитела к ВЭБ не обнаружены, а вот к ядерному антигену при норме 1 к 100, у нее 1 к тысячи с чем-то.Лечение ей выписали без имуномодуляторов, макмирор, макропен, бактисубтил. Сказали провериться на микоплазму ферментас, которую у меня обнаружили. Мне позвонила врач, где я сейчас обследуюсь: кровь общая в норме, кроме пониженных лейкоцитов, СОЭ в норме, эзонофилы в норме. Биохимия : печеночные, щелочная и какие-то др. в норме. Остальное не готово.

AlexVGR написал(а):
Блин, Серег, я был о тебе лучшего мнения, неужели ты повелся????
Было по дороге, отчего же не заехать.

Потом должен же кто-то взяться и разрулить ситуацию с Филиксом, либо вывести на чистую воду, типа лохотрон, либо подтвердить что типа лечит, и это панацея от всех бед.

Может мои симптомы и Филикс не осилит, и может начинать надо было с кого-то типа Мили, ну что же посмотрим.

Если позволите, я прокомментирую. Гомеопатический препарат M309 первоначально разрабатывался для лечения гонореи. Но оказался активен и в отношении других диплококков. В данном случае он был назначен в лечебно-профилактических целях ввиду наличия респираторного заболевания и присутствия в горловом мазке большого количества диплококов (по морфологическим признакам - пневмококков). К этиотропному лечению мы еще не приступали.

Какойк черту гомеопатический препарат???? Одному богу известно что за бурда в этих флакончиках. В лучшем случае просто физраствор, но хз где разлитый в эти самые флакончики.
Серег, черт возьми, выведи ты наконец этого гоблина на чистую воду - сдай анализы на хлам разными методами, и докажи что нет их у тебя. Кстати, Авелокс на хламы действует просто как Терминатор, убивает наповал.

Серег, я плакалЪ, это чудовище не может диплококк от пневмококка отличить.. Ааааааа.. Он собрался пневомококк по мазку определять. Мда... Что такое посев, видимо, этому неучу неведомо. Да и ведь для посева нужно бактериологическую лабораторию создавать, гораздо проще у 100% пациентов находить мифический хлам. И пытаться в мазке разглядеть пневмококк.

Алекс, не нервничай. Мы с Сергеем проверим все на себе. Филикс не принимайте все близко к сердцу тоже.

Ну да, Оль, еще начни защищать этого мудачка. На Русмеде даже упоминать его фамилию запрещено - это о многом говорит.

На Русмеде даже упоминать его фамилию запрещено - это о многом говорит.
Есть имена, которые не дозволенно поминать всуе, тем более, всяким психопатам и матершинникам. :)

Мда.. Мания величия, приехали. Психушка давно по мудачку плачет. Куда там член-корру РАМН Г.А. Мельниченко до Дворянчикова, или д-ру Живову - им даже запрещено упоминать имя это "гения".
Серж и Оля - подумайте еще раз с кем связались.

AlexVGR написал(а):
Мда.. Мания величия, приехали. Психушка давно по мудачку плачет. Куда там член-корру РАМН Г.А. Мельниченко до Дворянчикова, или д-ру Живову - им даже запрещено упоминать имя это "гения".
Серж и Оля - подумайте еще раз с кем связались.

Не трать нервы.
Время все расставит на свои места.

Каждый его использует по своему усмотрению, а следжовательно у всех будут разные результаты в зависимости от эффективности использования этого времени, что собственно скажет о том, кто наиболее верно его использовал.

ИМХО не стоит делать две вещи:

1)Выискивать гадов у себя и их описание в литературе.
Очевидно что инф. заболеваний у здесь присутсвующих нет никаких.
2)Лечиться не известно от чего и неизвестно как.

С уважением,

З.Ы.Серега, ты не по тому пути пошел, хотя ты пока что единственный из нас,кто сделал один из самых правильных и достоверных первых шагов(СЦГ). Результаты твоей СЦГ более чем основательны и предпологаемы. Исходя из этих результаов ты должен быть действовать неким другим образом, но почему-то не стал этого делать....Спрашиваеться зачем тогда нужно было СЦГ, если ты теперь не хош визуализировать картинку на СКТ, ТрУЗИ и МРТ?
Ну вообщем дело в принципе твое. Поступай как хош. Свое мнение относительно твоей ситуации я тебе уже писал на мыло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху