Букет непонятных проявлений...(2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Очевидно что инф. заболеваний у здесь присутсвующих нет никаких."

С учетом последних откровений Астры, Сержа и Ольги, на форуме эпидемия психзаболеваний?

cyril_1934 написал(а):
"Очевидно что инф. заболеваний у здесь присутсвующих нет никаких."

С учетом последних откровений Астры, Сержа и Ольги, на форуме эпидемия психзаболеваний?
А что тут удивительного? Душа и тело едины.

"Псих" - частный случай "инф". В этом нет никакого диалектического противоречия.

Ага, и псиз естессно из-за хламов... Слушайте, Дворянчиков, а вы другие микроорганизмы то хоть знаете? Или только хламы, микоплазмы и гонококки? Весь мир только из одних хламов состоит?

AlexVGR написал(а):
Какойк черту гомеопатический препарат???? Одному богу известно что за бурда в этих флакончиках. В лучшем случае просто физраствор, но хз где разлитый в эти самые флакончики.
Согласен, что там разлито не понять, оправдывает в его пользу безвредность только то что я ни первый его буду принимать, до меня его испытала не одна тысяча человек, и после этого офис филикса ни кто не взорвал, значит и я в “отруб” не уйду.
Ты же понимаешь, что если я на “Вакцину Бритова” согласен (если бы был доступ), то по сравнению с ней препараты филикса невинная шалость.

AlexVGR написал(а):
Серег, черт возьми, выведи ты наконец этого гоблина на чистую воду.
Чего я и хочу сделать как независимое лицо (к Филиксу я отношусь нейтрально), расценивай это как лабораторный эксперимент, а результате будет ясно как Филикс действительно хочет всех пролохотронить или он нашел “истину нашего недуга”.

AlexVGR написал(а):
- сдай анализы на хлам разными методами, и докажи что нет их у тебя.
Специально сходил сегодня сдал spp’шки и Х, и М, причем оба сдал и ИФА IgG, и так же черпанул ПЦРками из горла.
3-го июля будут готовы.

AlexVGR написал(а):
Кстати, Авелокс на хламы действует просто как Терминатор, убивает наповал.
Так а где ты читал что он не только элементарные тельца, но и ретикулярные тельца достает.

Дант написал(а):
Не трать нервы.
Время все расставит на свои места.
Вот именно, в нашем случае не получается запрограммированного сценария, все на уровне эксперимента, а любой эксперимент имеет право на жизнь, при достаточной безопасности для его участников, по моим меркам, по совокупности факторов, препараты Филикс не представляют особой опасности.

Дант написал(а):
Каждый его использует по своему усмотрению, а следовательно у всех будут разные результаты в зависимости от эффективности использования этого времени, что собственно скажет о том, кто наиболее верно его использовал.
Вот именно.
Чем больше широта поисков и вариантов диагностики, вариантов лечения.тем лучше, пусть даже типа самых экзотических, пусть и “танец с бубном” вокруг бренного тела :) .
Главное результат, методы и средства не имеют значения, хотя конечно хотелось бы методом доступным для понимания.
Потом народ кто здесь собрался приемлет только конвенциальную медицину или все-таки допускает, что то из альтернативщины, гомеопатию, народную или еще какую.
Как –бы надо определится кто куда смотрит и что допускает.

Дант написал(а):
ИМХО не стоит делать две вещи:

1)Выискивать гадов у себя и их описание в литературе.
Очевидно что инф. заболеваний у здесь присутсвующих нет никаких.
Ну тогда если мы абсолютно стерильны, то нам можно смело перебираться в ветку психолога, и довести его до психоза :) .
Дант написал(а):
2)Лечиться не известно от чего и неизвестно как.
Это да, особенно с “моддингом” иммунки не стоит играть (иммуномодуляторы) и пить синтетическую отраву наугад (антибиотики)

Дант написал(а):
З.Ы.Серега, ты не по тому пути пошел, хотя ты пока что единственный из нас,кто сделал один из самых правильных и достоверных первых шагов(СЦГ). Результаты твоей СЦГ более чем основательны и предпологаемы. Исходя из этих результаов ты должен быть действовать неким другим образом, но почему-то не стал этого делать...
Ты же должен понимать – нельзя рубить дыру в одном направлении, с большой долей вероятности это окажется тупиком.
Я и до СцГ, кроме нее и на биорезонанс ходил, тоже дал инфы для размышления.
А кроме применения витаминов и биодобавок, я и на льду уже долгое время сплю.
Я к тому что одно другому не мешает, все можно гармонично переплести.

Дант написал(а):
Спрашиваеться зачем тогда нужно было СЦГ, если ты теперь не хош визуализировать картинку на СКТ, ТрУЗИ и МРТ?
СцГ это один из этапов, будут и другие, пока не будет найдено решение которое можно будет достойно принять.
СКТ, ТрУЗИ и МРТ ну мне же это надо все самому проталкивать, а это опять таки такие исследования, на которые пришел и сказа хочу это, как я обычно делаю.
К тому нужно найти достойную лабу и выбрать подходящие по безопасности, все-таки ядреный резонанс тоже не особо манит излучением.

Дант написал(а):
Ну вообщем дело в принципе твое. Поступай как хош. Свое мнение относительно твоей ситуации я тебе уже писал на мыло.
Так я еще думаю на биорезонанс сходить, только после препаратов филикса, они не совместимы с биорезонансом.
Я же конвенциальную медицину чередую с альтернативщиной, а что делать, если у нас медицина такая.

Помнишь наш разговор Сергей?

По идее можно начинать пить Байкокс, но только я ей не доверяю ни хера.

cyril_1934 написал(а):
Помнишь наш разговор Сергей?
По идее можно начинать пить Байкокс, но только я ей не доверяю ни хера.
Ты про кокцидий что ли, я уж не помню на чем там остановились, с чего вдруг туда тебя занесло, откуда выводы ???.

"Chronic walled-off abscesses or
low-grade infections, particularly in bone,
have less 99mTc-granulocyte accumulation and
are more likely not to be visualized."

Пока Ветров энд Ко собирались с мыслями - больная умерла.
Ищут по CDC диагностику сейчас ботулизма, уже пост как она умерла -- для посмертного определения. Посмотрите на их внутренние разговоры между собой здесь.
"ТАВ" особенно жгёт, "..видите ли, впрочем я не уверен когда токсин связывается", ну там и в том же духе.

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=204942#post204942

Что с Мили???Кто - нибудь знает?
У меня - диарея...не удивительно...:(

Вита написал(а):
Что с Мили???Кто - нибудь знает?
У меня - диарея...не удивительно...:(
Я смотрю без неё скучает народ, что здесь, что на спид.ру

На письма она не отвечает, и на форумы более не пишет, она писала с работы до того как уволилась, потом некоторое время из дома.
Может ей дома доступ в инет прикрыли, а может в больницу легла или в неврологию насильно положили, хотя кто знает - может еще всякое быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху