кати000 написал(а):
Обращаюсь в первую очередь к зачинателям форума, к Денту и Сержу.Что с вами все-таки???Что выявили, как сейчас симптомы?
Дант куда то пропал
А у меня - конечно отпустило несколько, но симптомы все те же самые, только проявляются несколько меньше чем два года назад (ну я более года льдом вымораживал заразу, сказалось).
кати000 написал(а):
Я не медик, но .. у меня медик в семье есть, она говорит,что любая инфекция дает повышение лейкоцитов,температуру,и так далее. основной смысл таков-если у вас нет повышенного уровня лейкоцитов, высокой температуры типа 38 и выше,то тогда это не может быть связано с инфекцией..
Ну это если организм активно борется с ней, так сказать, то там и температура, и СОЭ, и лейкоциты.
У меня температура последние полгода выше 36,9 не поднимается (за исключением острых процессов – ОРВИ, ОРЗ и т.д.), ранее в течении лет 6 прыгала в диапазоне 36,4-37,4.
Лейкоциты и СОЭ в норме, но СД клетки, итерлейкины и интерфероны сильно вылетели из норм.
кати000 написал(а):
.Хотя с другой стороны я как человек здравомыслящий понимаю,что если инфекцию доконца не убить,то ..она сама просто так не исчезнет.У меня к примеру все началось 4 года назад, когда я поехала в Болгарию,там что-то со мной произошло,температура 39, рвота,диарея страшная,короче думала,что мне конец,отвезли в больницу, там по-русски и по-английски никто не знает и слова,короче все 5 дней лежала под капельницей, на которой было написано глюкоза, давали простой иммодиум, все прошло.Я еще тогда удивилась ,почему мне не давали антибиотики, никто не сказал,что было со мной, даже анализы не знаю,какие были.
Вообщем с тех пор я не могу сказать,что чувствую себя хорошо и здоровой.Но возможно,это просто совпадение.
И каковы симптомы на данный момент ?
кати000 написал(а):
Кстати насчет жжения,покалывания и всего такого-проблемы со спиной не могу быть? между прочим остеохондроз дает такие проялвения,что в век не догадаешься,что связано.Лично у меня проблемы со спиной есть,и поэтому я почему-то всегда думала в первую очередь о ней,но теперь..уже думаю после этого форума.
Ну как бы это все в комплексе проявляется – жжение, хруст и боли в позвоночнике , и в других суставах.
У меня все началось с кишечной инфекции, причем не одной, а нескольких в течении года, лежал несколько раз в инфекционной больнице, ни чего не нашли.
кати000 написал(а):
Никто не знает, как проверить саму кожу, мягкие ткани, у меня часто такое ощущение, что что-то происходит именно в мягких тканях..
Ну что было у меня сделано, так это СцГ мечеными лейкоцитами (типа рентгена, только отражает воспаления мягких тканей) – в заключении написали что есть воспалительные процессы в мягких тканях (на снимках видно где и видна локализация), рекомендации обратится к урологу, гастроэнтерологу, ЛОРу.
Уролог ни чего не находит, и антибиотики назначает – я не повелся на это.
ЛОР – ни чего не находит.
А вот у гастроэнтеролога я не был.
Так же некоторые делали ПЭТ.
кати000 написал(а):
и еще, нет ни у кого такого,что кажется будто ручейки бегают внутри или струйки, есть ли слабость в руках,т.е я имею в виду не силу ,а сама рука вялая,дохлая,на ощупь рыхлая.
Вот лично у меня ручейков не чувствуется, а вот вроде Ольга жаловалась на них.
Да и в ногах, и руках у меня вялость есть, типа ощущения что всю ночь мешки с картошкой таскал (есть с чем сравнивать, действительно приходилось ночью таскать пару раз)