lana2 написал(а):
и все таки какие у Вас сейчас симптомы Виктор?
Конкретно сейчас симптомы следующие:
Вчера ни с того, ни с сего что-то произошло поганное с ЖКТ - боли какие-то появились и стул приобрел красноватый оттенок - с кровью что-ли пошел не понятно. Седня уже долбануло хорошенько - миндалины забалели - все горло щипет - блин похоже ангина начинается. Конечности, холодные очень холодные периодически. Язык с белыми эрозиями, в горле постоянно мокрота. Кожные покровы бледные, под глазами синяки - короче интоксикация идет.
Расскажу следующее, хоть Алекс опять примет данное скептически. Сегодня ходил на новое биорезонансное диагностирование. Конкретно в этом месте - был сегодня впервые. Женщина врач занимается биорезонансом в течение 9 лет практикует.
В общем не знаю как это называется Фолль или не Фолль. Все действия с измерениями параметров моего тела проводились при мне - все происходящее я видел на мониторе.
В общем сейчас предварительное заключение - сегодня тестирования на патогены не проводилось - выясняли общее состояние организма и имеющиеся дисфункции - значит определили - Иммунодефицит, Сильная интоксикация, воспаление в ЖКТ, обильное выделение мокроты, печень, поджелудочная задета.
Сказала чтоб я 5 дней попил энтеросорбенты и желчегонные сборы, также дала гомеопатию - через 5 дней на прием - будем искать инфекции. да и сказала, чтобы образец мокроты своей принес.
Посмотрим что будет дальше.