Букет непонятных проявлений...(2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хоть кто-нибудь из Вас колоноскопию делал?

Хоть кто-нибудь из Вас колоноскопию делал?
Я делал, и не один раз. Заключение - лимфоидная гиперплазия подвздошной кишки. Что в общем-то свидетельствует о воспалении в ней.

Лана,
ты в какой дозировке левомицетин принимала? Побочки были?

AlexVGR написал(а):
Я делал, и не один раз. Заключение - лимфоидная гиперплазия подвздошной кишки. Что в общем-то свидетельствует о воспалении в ней.
Болезненная процедура?
Не может ли Ваше состояние быть связано с воспалением, которое Вам обнаружили?

Получил ответ РНГА на дифтерию, титр еще в два раза возрос (по сравнению с тем что было полгода назад)
РНГА 1:2560 !!! :confused: (норма лабы не более 1:40)
(прививок ни каких не делал, это точно)

Биохимия тоже маленько не в норме
Общий белок (г/л.) - 85 (64-83)
Кол-во мочевой кислоты в крови (мколь/л.) - 480,7 (208-428)
Глюкоза в сыворотке венозной крови (ммоль/л.) - 6,10 (4,1-5,9)
Кол-во триглицеридов (ммоль/л.) - 2,48 (0-1,7)

биорезонанс виктору

Виктор у Вас есть возможность не ждать в поликлинике инфекциониста, а сделать вот сейчас когда у Вас ухудшение кровь рпга на основные кишечные инфекции?Обычно там идут шигелы сальмонелы и иерсиния, лучше все что делают сдать.У Вас в городе существует платная медицина?(кроме биорезонанса)
Теперь..что будут делать с вашей мокротой там?На биорезонансе?То что У Вас иммунодефицит или признаки воспаления я Вам и так скажу без биорезонанса.На биорезонанс имеет смысл идти только туда где есть образцы с инфекциями, это такая штука с пробирками и они подписаны.Там куда Вы ходите есть такая?Даже если есть, у них есть среди них, кроме 80 видов глистов со всех концов света(включая паразитов из лимпопо)образцы той же иерсинии?Спросите этого врача она слышала вообще такое название.(обычно они не слышали)

Я пропустила, оказывается Вас зовут на инфекции, расскажите потом подробно что у Вас найдут.(и как это было)

для тех кто фантазирует насчет воспалений в жкт

Коротко.Даже при прободной язве желудка нет никакой такой особой интоксикации, и язык вместе с горлом не обкладывает налетом.Так что не надо, тем кто не делал никакой колоноскопии.

пс как выяснилось у меня неправильная информация, и при язве вызванной хелкикобактером болит горло.Но колоноскопию при этом все равно делать не надо.Птотому что , цитата ------""Диагностика Хеликобактера проводится с помощью специальных тестов (дыхательный, опередление в кале и крови). ""

Серж, мочевая бывает повышена при инфекции, насколько я знаю, это надо уточнить.

Алекс, пила как написано в справочнике, побочек никаких вообще.Даже тошноты не было.Токсичен в больших дозах и при длительном приеме, говорю страшее поколение пило только так.Может быть опасен даже при однократном приеме, но там частота 1 сл на сколько то тысяч приемов.Один знакомый из инета пил, ему назначили не спрашивая две недели пачками говорит.Диагноз поставить не могли, он лежал не вставал, потом как то поставили, как правило его не ставят даже тем кто валяется.(это ж надо сдать анализ, дождаться, не потерять)А выглядит то это как непонятный подъем температуры.
Тебе пока до анализов не надо.(пока все не сдашь)

Лана, дозировка бывает по 0.25 и по 0.5. Ты не помнишь принимала 4р по 0.25 или 4 раза по 0.5?

Сразу не вспомню, пила как для взрослых, но не по максимуму.Думаю грамм в день, если честно зассала, а так - надо бы хотя бы две недели, по моим ощущениям еще как минимум неделю.

То что левомицетин действует почувствовала сразу?

В момент.Два дня точно уже было хорошо, на пятый по моему ну просто как здоровая.Подожди пока.Просто не с кем посоветоваться было, наверное уж если пить так надо было пить нормально.Но с кем я посоветуюсь?Врач с которой я общалась считает что антибиотики вообще пьют 5 дней.(в больнице работает ты не думай)
В любом случае, если совсем не помогает, бросаешь и все.Так то я думаю вообще колоть надо а не пить.У меня температура с утра всегда до того была 36 и 7, после с утра оказалось что у меня температура 36.3 -36.4, то есть видимо как у здоровых людей.

Прошу читающих не воспринимать это как призыв к действию.

А какая у тебя щас температура с утра? У меня в 7 утра 36.2-36.3, а к обеду повышается

Как правило нормальная.Я ее даже не меряю, когда повышается же чувствуешь, мне не надо мерять и и так понимаю что у меня ее нет.То есть к вечеру ломоты этой не появляется.Надо померять.
А до каких цифр повышается?

насчет сахара пищевого

Насчет сахара догадка не такая глупая, какую то связь между сахаром пищевым и состоянием я тоже вижу.У кого есть вредные пищевые пристрастия типа кофе растворимый с сахаром?

37,0-37,2. Я сразу чувствую когда повышается, ломать начинает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху